WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sniper

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]
我那时叼16岁的,结果弄到整个床单都是血
0 `6 q6 @, F8 csniper 发表于 2011-9-13 14:39

9 c& |' f3 y6 {4 }  ]8 b1 \0 T是因为来月经?

以前14岁的都有,现在比较难找了。12岁我在印尼叫过。。。
# D2 E6 q# n4 D( Q5 \* S0 isunrise 发表于 2011-9-13 15:03
# m  L' a# d# Y* H
12岁开个帖分享咧!我没试过.. XD

我要大大能pm我吗?

评分

listerine -6 漠视版规

大大,顺便问下她的名是不是Yxxx,和bxxx的,因为前天我也是去那找一个援交。。。结果是悲惨之旅。 ...0 w* l! Y7 k( P& u  Z2 p8 ~
eggcake 发表于 2011-9-13 16:46
% T* D8 t. \4 ^2 i
不是那两个啦。。。。那两个都是小恐龙来的~! j7 X0 A" @2 E2 t- y; b
结果竟然有人好意思去介绍愿望城市的会员去找他们~ 唉

真的是莫名其妙,我好心分享却有人跑来PM跟我说一堆有的没的!请问是我逼她出来做的吗?难道你们现在出来吊的就不是人家的女儿,人家的女朋友,人家的老婆?有些甚至是人家的妈妈!!人家的老婆,人家的妈妈,你不也一样裤子照脱,懒叫拿起来就吊?你若觉得这里适合你这种高尚品德的人,那就请你离开吧,也别看我开的帖。但,打从你登入这里,你其实也好不到哪里去。

评分

hunter2011 + 1 精品文章
listerine + 10 我很赞同

回复 55# sniper : n* w7 M* O7 u" y
$ h7 i: b& J3 S2 c% E8 k+ m, p

- r2 T2 ^$ D' O    不用管那些伪君子,上色网扮清高,莫名其妙的人,可能是眼红你有好料才来吊你让自己心里平衡。

回复  sniper
' |" Y/ q# X4 l* o5 h
0 J) ]- b) Q7 T- b
  R: n# b+ i- b8 v  @) l4 f" b    不用管那些伪君子,上色网扮清高,莫名其妙的人,可能是眼红你有好料才来吊你让自己 ...
# i) O. A0 P+ [; l9 @eggcake 发表于 2011-9-15 08:25

m6 q7 V( O# X& l* G  R他还问我良心过意得去吗?鸡蛋糕,真的tulin !

果然是sniper ,一射就射到了16岁的!!!

我爱嫩妹啊~~~~~

好想,可是最近忙。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

果然是sniper ,一射就射到了16岁的!!!
7 w" R0 H- x) b' q; g性感男孩 发表于 2011-9-15 10:22

( r5 P+ @( x1 R$ J. V我试过最年轻的就是15岁!

我试过的最年轻的是16岁,年轻就是本钱,看到那滑滑的皮肤和漂亮的胸和下体。。直接硬去。。。呵呵

我试过的最年轻的是16岁,年轻就是本钱,看到那滑滑的皮肤和漂亮的胸和下体。。直接硬去。。。呵呵& y$ @  N" H" n, e6 e' @) l
lcs4892 发表于 2011-9-15 21:16

" @* p7 B( T! u& d( N& l" q( T但是,年轻的服务是无法和专业的相比。纯粹只是为了那个字而已 - 嫩!

但是,年轻的服务是无法和专业的相比。纯粹只是为了那个字而已 - 嫩!% O0 @* s" A" g) `
sniper 发表于 2011-9-15 23:59
( h% t8 O9 p) ^; y0 r$ E

0 s- a1 A( s, D9 c1 O% {* |( ^/ z" r% F( V% M
    我知道啊,我比较没那么注重服务,我喜欢那种年轻的感觉。。超high的。。。

我知道啊,我比较没那么注重服务,我喜欢那种年轻的感觉。。超high的。。。
! R; r0 k# r7 L! Q- a( {/ O( `lcs4892 发表于 2011-9-16 01:12

3 q1 L" e" _& Z' `  M) ~* g
2 X/ e" R& {& L+ u妹妹来完红了,今天要找两个客人。要的人手脚要快。

妹妹来完红了,今天要找两个客人。要的人手脚要快。7 Z; k- w6 A2 n$ y! b  K9 O% P6 ^0 L
sniper 发表于 2011-9-16 12:46

+ H! e8 m2 b, C# F* S6 M) p/ u4 t/ W7 g. H% s/ a, |
* }6 I0 T" ]# T! t
    老板,那么热心啊?哈哈

要打鞭的哦~不过我喜欢!来红就算了

要打鞭的哦~不过我喜欢!来红就算了! W; S4 y  ^) b+ N3 m& |5 |  u
醉疯子 发表于 2011-9-16 12:54

+ u3 i% p$ ?) Z" y( m1 g# \# r2 W+ w2 z4 g1 Y
已经来完了。

老板,那么热心啊?哈哈
, ]) B* q! y3 G' S- N: B8 i& H4 |listerine 发表于 2011-9-16 12:50

L& g; M! @0 E6 I1 j& F. h9 H7 ~' i老板,你要吗?我们一起4p!

老板,你要吗?我们一起4p!, Z$ M% g1 ?0 M" Q% A5 c6 [8 c
sniper 发表于 2011-9-16 12:57
7 a6 _5 _( z  P. X* I5 G
! W+ n9 w6 J" I# P2 @( x. `
% f) p% |  U0 m9 ]3 `
    呵呵,谢了。。。近期内不能碰女色啊!

回复 65# sniper + O% {: X4 G0 j
1 N" ?3 {/ ?  {& X+ g! h
& Z3 y2 j6 X6 F3 r+ z# F; |
    大大,这个是你说的那个可爱的kitty吗?

回复  sniper ) V" u* [$ S* w7 N7 p5 W' y( x

( i& b; C+ d0 q& I0 u
/ D6 v9 \- H! q! _1 i    大大,这个是你说的那个可爱的kitty吗?
2 `& h; \) w& W1 _lcs4892 发表于 2011-9-16 13:23

& l& m/ R6 O* d) X不同人。这个更小只。

不同人。这个更小只。
. n& e. u$ F7 d# A! b" Ksniper 发表于 2011-9-16 13:38
1 ^5 E6 v; {$ ^' D' d* \: v
" i# B9 o7 `. u% V% _

0 y* u* w6 n* b' T) \4 j    哈哈,不懂会给我干死掉没有。。我怕太小只,承受不到我的。。。

(真的是莫名其妙,我好心分享却有人跑来PM跟我说一堆有的没的!请问是我逼她出来做的吗?难道你们现在出来吊的就不是人家的女儿,人家的女朋友,人家的老婆?有些甚至是人家的妈妈!!人家的老婆,人家的妈妈,你不也一样裤子照脱,懒叫拿起来就吊?你若觉得这里适合你这种高尚品德的人,那就请你离开吧,也别看我开的帖。但,打从你登入这里,你其实也好不到哪里去。)
  I8 Z  E0 o- _; Y7 k: N" r5 _$ n我欣赏你~!