WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: red_lion

►身为男人,请你尊重自己,也尊重服务工作者。

火... [复制链接]
哦..原来是想无套上妹妹....=.= 妹妹也不会答应吧...除非他貌似潘安...现在的工作者都有自身安全意识..我想信..华哥,通哥..肯定有教育妹妹..不好无套做工.....但是那些想试试无套的...请你们找自己的女友或老婆....小姐以后还要过日子的...防范艾滋..人人有责....

每天这样多人死,为什么这些脑残的没有去死??天理何在??

脑残的男人,你去死呗!

建议公开详细资料, 免得人心惶惶.

靠! 没品的男人!色会的人渣!

对,让他扑光吧。。。下流

吊的好,这种不会顾及美妹感受的男人,最好给他blacklist,

大家一起来鄙视那个鸟人一下{:4_307:}

回复  0122206767 $ {' N4 ^2 c4 {- m1 O, f
& W4 G1 J" A/ b9 t% {
3 F7 b. P, A" q5 ^8 v
    我不知道,这个只有 华山 或 天地通 知道。。。
6 p/ n5 {6 R/ \red_lion 发表于 5-9-2011 01:23 AM

0 ?0 y0 p, K; y4 r
" X7 a, F* |3 _# R. h2 u7 N' q8 k& F3 T2 ?% n
你们应该要联手杯葛他,让他回家吃自己。9 [# Y! ?. J7 \* q
不要让他出来祸害人间天堂,真是无耻的家伙{:3_295:} 。

鄙视这种人!做小姐的也是人…我们本来就应该要好好对小姐…

我也来鄙视他一下。

加油,加油,捉出真凶才行,BACKLIST 他先,不然没事,以后再有人学他,不是很烦吗,杀一敬百{:3_298:}

这种贴应该时不时撑一下, 时时提醒那些‘破坏王’, 不懂尊重别人, 别人又如何尊重你!

小姐内心应该受到很大的伤害和阴影,好好安慰她;支持她。

好帖不可以沉,上去吧!

这种人,捉到的话不是找bangla无套内射他的菊花咯。。。。。

唉!一种米养白种人,小姐也是人。为何你要这样伤害她?要是她不是为了钱也不需给你爽!请这位仁兄想想他也是要找她得幸福的。。有钱有屁用!请多尊重她们谢谢!{:4_306:}

间接真是人渣!!! 叫他呸MANGKALI丟啦。。。

此贴不顶,不是男子汉,出来玩,最重要是安全,鄙视这种人渣{:3_298:}

别吓我。。JB有这样的客人啊?

滑哥刚才那边有个偷钱的人了,这类人迟早被天收{:3_298:}

吓到我,又是有病的又是偷钱的。。。0 S6 p2 l6 f& [7 `8 k
很多人必须人收,天有时候会睡觉,没有看到。我深有感触

吓到我,又是有病的又是偷钱的。。。
1 {- |$ G7 d, K$ t& Z很多人必须人收,天有时候会睡觉,没有看到。我深有感触
2 G: ?# [9 ?0 O8 d% K) mJBKOEI 发表于 2011-9-14 05:22

" I7 [0 c- K4 o; ^- y
" Q, x! {9 ~; f7 R! _: [' g5 z# _
) ^- M0 F6 U# U    建议你,去学无影脚,谁人敢这样做,直接踢他的短处,扎爆他的球{:3_298:}

建议你,去学无影脚,谁人敢这样做,直接踢他的短处,扎爆他的球
9 f; h/ q6 h9 |tehsui3 发表于 2011-9-14 05:26

3 @  |  ~8 f! E% B6 j. r+ z% m) s& R# T8 N
5 t7 v" ~( T3 \: }4 I- h
    这招她已学了。。。哈哈