WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 差点被越南妹妹打枪加上超级烂的服务凸他的

火.. [复制链接]
校长也去过那里吗?
6 Y3 t; R/ t. Hhunter2011 发表于 2011-9-2 15:02

0 I" v2 Z9 h! r" B8 [5 Q4 C4 B' g5 W4 t! D; }; R

# ]% c6 M8 {: i0 x6 f3 o3 }9 Z" B    没有,那里和jj一带我没什么去,懒惰跑到那么远。。。

没有,那里和jj一带我没什么去,懒惰跑到那么远。。。
4 V  c0 [- S/ `+ b  bBmw730 发表于 2011-9-2 16:14

+ C* u- `, h2 D( s' b% l8 p! a: w( X9 }7 S( O9 T/ V" r0 B6 }
- H- \8 s- H7 A% l+ w7 Z# q# G
   不要骗, JJ你没去那你又懂EK?

回复 1# 五毒北极黑熊
6 h6 ~6 ]. }" z' w9 \0 V0 G7 o! h, x* O) v0 S

" _/ D6 m6 P$ r0 g# O$ Y    i will not go there then

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

回复 48# Bmw730
6 P6 D8 a, M4 q' s) q' i6 I3 h* s9 n
1 c5 a7 \* y$ e& P. R( W- U
    小姐太过分了不然我不会这样投诉的~~

不要骗, JJ你没去那你又懂EK?# U; u1 \( O( z2 D) b5 W. T9 g
hunter2011 发表于 2011-9-2 16:16

% \* X+ L6 I# _3 b! T0 R
+ O3 f( k: w: d
/ \' m( G& S1 |+ R6 b7 Y    大哥。。。。。懂不代表去过。。。。。。。我没去过日本可是也懂东京。。。。。

回复  Bmw730
  k1 b  n  n) q. P* R0 W
" ?$ s' q: [) k: `
1 X, u4 E7 g5 ^; b0 r2 }7 j    小姐太过分了不然我不会这样投诉的~~3 X; x5 ^) g, U
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 17:27

" L: L0 ~% O' }( o5 y1 j* `  p7 m3 p* f

; }5 A. f! p8 N$ B3 X    应该投诉的,看她应该不是第一次这样了,就是之前的没有投诉所以你中招,现在你投诉了希望不会再有人中了。。。。

回复 52# 五毒北极黑熊
7 T8 x$ h3 a3 ^" C# E* A8 a1 \3 m+ c
9 ?' P9 v7 B' o! u  K9 g+ C" W* u
    bluewave爽着~~~~~早来就是不同~~~哈哈哈哈哈~加上和朋友一起来~~~~{:4_327:}

回复 55# 致命火山
# K0 i: Q- c! k3 p9 H
5 \, m5 f7 _9 l) O  C! e* F- k. |2 Z( z- x$ f1 X: m
    是哦!下次陪我去!马地下星期好象又休息星期四还是五>~<闲

回复 54# Bmw730 ( @% G* O0 i' `6 C; c2 @* e1 X
4 K! J% ]0 g9 L! n$ K& b! B- D

* F4 ^' U  R1 n    会不会我就不要知道因为我肯定不会在去了这么多按摸院我不怕找不到下水场

回复  致命火山
4 S% \+ {9 y* ~: \6 |
0 E: l# p; B5 N8 ]4 w) A
; o! v7 k5 g8 k* C7 K    是哦!下次陪我去!马地下星期好象又休息星期四还是五>~<闲6 E, T7 d& ]4 E" r& N7 [: _' \" u
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 18:34

3 v3 u' H# _' h( ]; h+ S$ Y
$ b: b( Y# {( m5 V5 O, t4 m2 ^" x, _# J, c- W$ ^0 V& b
    不的空!~{:4_327:}

回复 58# 致命火山
- ~1 f) ~3 S; \- t- q" F+ w+ ?  M
- Q4 Z# @/ p/ y2 G7 I" |  ?
( l6 V8 i, |# ]6 A; X    我星期二休息所以星期一晚上去找n你们>~>

回复  致命火山
. f- y8 u5 E" R) u  M" ]4 [, V. d: J& ~6 C4 o

% I# [/ z8 {3 Q( E( r* v- x( C    我星期二休息所以星期一晚上去找n你们>~>  J0 z8 E8 m* G
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 19:35
+ h3 {7 a, o, B* d* [( S2 I
5 o2 ~0 B. }: L. C% i$ H

5 M0 U' ^8 r2 m3 a9 Z6 r6 {    不的空~~~~{:4_327:}

大哥。。。。。懂不代表去过。。。。。。。我没去过日本可是也懂东京。。。。。/ u. \' h' c6 S
Bmw730 发表于 2011-9-2 17:59
! h3 A/ }6 A) w& ^3 G* a

& j/ F" ]# u% g- z* f; C9 B1 u. d) Q9 O0 o: _. o5 V
    嗯,不过我总觉得你是经验之谈叻。

嗯,不过我总觉得你是经验之谈叻。
5 {+ y6 I, S  P9 x0 Q7 ]hunter2011 发表于 2011-9-3 11:21

$ H( q) t5 q, i) G" ]3 _' K
( W3 T) C8 l! ?" w, R0 d+ {
3 x7 p3 j/ ^4 W! d$ a1 v/ l& f    谢谢,那只能证明我炮得。。。。哈哈哈

这种小姐太过份了,要钱也不能这样的嘛

谢谢大大的提醒

啊你还真倒霉,我去了几次都还好啦。

恐怖!!是做生意还是打劫的~~lll

那间湖X不是很多中国餐吗?

去了三次,头两次服务不错。第三次遇到一个泰国妹,服务很差。按摩没多久就要做爱,才作一下又问射了吗,射了吗,问了十几次,就草草了事给钱走人。那里好像越来越少小姐了