WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skyoflove99

超恐怖的FR分享!!!><

火... [复制链接]
我懂楼主说谁了。。。。
) i+ }- w+ b; p$ C; p" D/ C  M9 _1 w不过各花入各眼。。。她出来做肯定是有原委的啦!!3 Q$ @) o+ X; C
我觉得她定有可取之处。。服 ...
; o8 {$ D7 e1 C& d; V雞雞 发表于 2011-8-31 19:27
3 j# B6 e7 m6 Q
我觉得为了他好,他真的要去减肥,人比较健康。

回复  skyoflove99
, d- B1 Z0 B3 v" j
3 s6 J" d' M3 ^. w3 S4 m! T0 x# S8 W3 q# o
/ K1 |1 u" X# x. v8 [- U9 [    卧底拉!!!晕!我是火山密友,昨天和火山喝茶听说你FL对能给我一个吗?你还 ...
( F8 n5 j2 L1 d$ a, y五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 19:15

5 [) {& z3 f. U) H' \) J4 R! f/ |' x警察卧底?

{:4_316:}都叫了怎么不试试看?可能你会发觉其实你比较喜欢这类型的也说不定。。。{:4_327:}

大概啦!59D 55 57
% k8 w* W$ I, T  Lskyoflove99 发表于 2011-8-31 19:27
1 Y( ?8 j8 w" [8 i3 u7 _
' r/ z; X: A$ m1 [2 Q  O3 o

, _5 z( Z5 g7 @6 a    嗯。。那就太夸张了吧。。不过真的是瘦些对健康好多了。。。

大大真勇敢。。。。。

嗯。。那就太夸张了吧。。不过真的是瘦些对健康好多了。。。
5 o  A1 |; ]$ t, R9 a% T, RBmw730 发表于 2011-8-31 19:39
9 C# a  A. \* N
我腰围30,他大概有两个我那么粗,所以我应该没有夸张到... 可能是53D 51 55

评分

eggcake + 1 相同经历

楼主我也有这样的经历。。。也是这里的康头(bp的)。。。也是超大只。。不过态度很好可以不要,我也是拒绝了。

楼主我也有这样的经历。。。也是这里的康头(bp的)。。。也是超大只。。不过态度很好可以不要,我也是拒绝了 ...
+ x( _! z# _: F7 V# V. h0 [9 teggcake 发表于 2011-8-31 19:51

. i* u# K2 e/ x谢加名望。
0 y4 N4 g$ P3 C% _6 m' g6 [4 |& k( ]: ?8 J5 n! F3 X/ \6 {. |7 a( H! I
这样的经历,一辈子一次就够了,哈哈!

不过,看回之前的FR,应该蛮多好评的嘛。。

回复 50# skyoflove99
5 y0 y# T# U8 x  [6 {1 P* h' j# W# G5 o# h
$ q6 `) b( n2 y
    哇老!说到这样你还不明白~不明白就去看看午间道广东话的就知道了
, [: C  D2 h0 k4 U( |8 O
$ w& d0 x0 R/ Y/ ~我说我要FL的电话你有吗?

不过,看回之前的FR,应该蛮多好评的嘛。。
" [1 b. o' D: n! C6 h+ n北方老狼 发表于 2011-8-31 20:06

7 l( d/ M# N8 a  F就是这样我才没要到照片就冲过去了!他们的FR都写着,虽然有点肉肉的,但我喜欢。这句话让我觉得可能他只是略微丰满,我还可以接受,没想到他们的眼光... @@

哦。。原来。。没关系,不适合就不上而已,没什么大不了。。哈哈

! C- Y' H3 k, B; G  h; n( p- q( i4 l  ?4 f" s" T& l8 Z3 E

4 _: j3 }; _2 g2 L% _    哇老!说到这样你还不明白~不明白就去看看午间道广东话的就知道了& ^( [' w! t; W: ]. M/ z

4 j' `4 b8 I" b% t我说我要 ...
7 Y+ {1 G; \) k+ u/ _" c9 h五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 20:07
, T6 H4 l7 \1 A3 b; g! Z) R( q
简单来说就是警察啦?对吗?
, C  b+ T9 y( z& _6 x' P! E你说你要这个女的电话?可是他现在没做了,你注意帖子,如果哪一天你看到有人又来兼职,那就是他了。

回复 62# skyoflove99
  k' ~" ]1 G  B+ J6 u# M% [* x
$ C# w2 Z" Q7 \! F% @0 n* n; z# y" v( T- R3 F
    晕!这么说你都不明白我要什么晕!
! L5 {) A, R! I4 Q6 H卧底就是25ok不明白去看我说的电影>~>

真的有那么恐怖吗?

% y+ |% {* m0 ^7 e# W' k. y; }* ^0 l1 W1 T
用电话上网很麻烦,不小心就会按到两次…

真的有那么恐怖吗?
: l0 t, t$ w7 i* h# p& S  w$ Thondacity 发表于 2011-8-31 20:27
4 b3 g3 \: t# |: t* ~: X
哦!你惨了!发重复帖子骗积分,咔咔!XD

我知道你在说谁,嘻嘻

我知道你在说谁,嘻嘻8 \, d" l" K4 C4 h
Roy2279 发表于 2011-8-31 20:56
: I' F, @+ D! `; K0 k4 l
把这秘密烂在你的肚子里okay? XD

回复 68# skyoflove99
" z/ y- a) u8 o1 _% k6 y! d5 X& }* \/ l" W+ B1 W

9 s/ o8 a4 v- \. }3 ], j+ _    因为我也和你一样,哈ha

: D$ u5 S: h; ?' T  y! g- h, v
" I4 l; D; p0 P; [# L& l- R; V+ ^$ ?# F8 u" u! p* O3 k; z. s3 l6 P
    因为我也和你一样,哈ha
+ h0 H) r3 ~# c$ g6 ^Roy2279 发表于 2011-8-31 21:16
# P% Q* u+ k. z. j
哈哈!看来同志不少嘛~ XDD

记得一年前,我在BP给一座山征服了。当时也不懂为什么可以接受,大概是弟弟饿昏头。不过,老实说,服务还不错,漫游,毒龙,口爆样样行,但老实说,是不会再回头咯!

回复 37# skyoflove99 ; Y  {! H  J% q; @' U8 Z
! J, b7 r1 Q; E1 T  T) i9 {

D6 O* j2 B( ]- D3 L' V! i    大大   本人比较喜欢小小只的{:4_313:}
4 ~) I$ p/ k/ m) X1 r5 q& E6 j/ W# W; C& w; S/ e: i, `5 x" F4 m0 n! k' I
    各花入各眼。。。 肯定会有人喜欢她的{:4_311:}