WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no2 ParissSpa 78号

火.. [复制链接]
不知道咧,她没跟我说名字,不过她的腰那边有纹身的。9 n- f4 Y; a* ^6 @
LouisVuitton10 发表于 2011-8-29 00:40
9 c& ]% h3 Y- [0 O( j( ^  }6 D
  j1 g* d. p' l9 n& m  W: Y

+ F: N2 h0 U$ i9 T' W9 g  J    她的右边奶也有纹哦... 而且还是个" 壕" 字.... 说是她的 EX .. 她的毒龙实在爽... 有机会再去..... WAKAKAKAKAKAKA

78应该是jasmin是吗?
2 V; X' \$ s7 p  J; U. ^7 \( r# b很不错,够饿,很好玩!4 |0 i) f1 c( O9 e4 w2 U
哈哈! _. x: a7 L* {
olaola 发表于 2011-8-28 23:15
. i5 ^0 j1 Z5 |0 u9 k7 h& D# }
- }- @7 b. w3 F  w5 d  M
; o2 j% `' G5 n7 ^
    真的是很好玩... 可以试试她的毒龙... 她的78还蛮多黑痔呢... 但没有异味.... 哇哈哈哈哈...你说是么?

她的右边奶也有纹哦... 而且还是个" 壕" 字.... 说是她的 EX .. 她的毒龙实在爽... 有机会再去.. ...
) ^/ N. Y$ ~5 P- F3 fowenchin 发表于 2011-8-30 02:10
0 ]% C4 V" \( Y0 T4 D, e; p

' n; a) t$ f  S# R3 f& z2 V) L6 }
3 ?2 j* O# k8 S& M: [/ X    哈,不用问她都应该猜的到是她的ex咯,哈哈。

真的是很好玩... 可以试试她的毒龙... 她的78还蛮多黑痔呢... 但没有异味.... 哇哈哈哈哈...你说 ...
4 A1 }7 n1 M7 y  \  q2 Yowenchin 发表于 2011-8-30 02:13

5 q) l1 I" s* M# P
7 p- v  k7 ?" O  T1 F# d: G3 I  m& P7 [$ ^  k% o
    那时叫她69她不给,大大有玩到她下面?哈哈。

那时叫她69她不给,大大有玩到她下面?哈哈。2 K: ], |( f5 F. Z  A& E  H, H% Y/ k
LouisVuitton10 发表于 2011-8-30 02:53

" e' K! j; |5 g) q  r' r# c! k; ]
2 ~4 W: E" N: w" L: [$ O
    有啊... 都有玩69... 玩了大概有5 分钟以上吧... 一点异味都没有.... 但是我还是很想念的的毒龙.... 哈哈.... 有机会一起去冲吧...

有啊... 都有玩69... 玩了大概有5 分钟以上吧... 一点异味都没有.... 但是我还是很想念的的毒龙. ...9 Z) ]6 Q. x- u% i7 k5 o- ^
owenchin 发表于 2011-8-30 02:56

) m1 _7 U* A4 ]9 F" d
$ ]2 Y' m1 J6 l) ^; P. m& K7 T2 i) K  e4 ?
    我要玩可是她说让她来服务就好,哈哈==
: ^! p: P4 B. y" r还说下次才让我玩==  H0 ^9 b; b, d  b9 R- d: c0 M

: b$ c/ c% Q& c3 J, D没错!她的毒龙真的让人忘不了!

我要玩可是她说让她来服务就好,哈哈==- x# Z. ]0 \* [7 ^
还说下次才让我玩==3 @3 m( W$ Z. s# \* [
0 T$ ]$ F& p( B* E
没错!她的毒龙真的让人忘不了!. j! k9 u! e1 D& ~+ L/ }/ l
LouisVuitton10 发表于 2011-8-30 02:59
8 D$ C# z3 }1 A$ I3 X9 M0 ^3 Z9 \

5 @) N& u+ H$ T% h# @3 v1 w) i& Z# ]! ?6 Z
    其实我是第一次跟她玩毒龙转呢... 让我难以忘记... 毕竟第一次的菊花给她转了... 哈哈哈... 几时还要去?

回复 18# 致命火山
: D' n7 f9 m/ F- v( c4 \) z5 x$ H* Y* u  ]0 L/ t* I; O( [
! T2 ^* _) Z1 q; ~1 ]' ]
    哦自己去不叫我凸你

回复  致命火山 ; v! v6 v) K+ s. [* @

5 }. o) D5 |6 l3 {' V% z" g/ o# S: \
& D" p: `" \; F" Y    哦自己去不叫我凸你: ]6 o* g' v3 L3 J3 ]/ R1 d4 P
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-30 03:55
6 z7 Y$ f7 X" C
/ x$ ]& C% I9 Z, F  S

1 V- p5 G% f4 L1 l" x# [    你?你在家养伤啦,我赔不起你爸妈一条勒。。。。。{:3_303:}

没错,是贵的!
! `& Y+ u! `: e0 \/ `  y+ ?LouisVuitton10 发表于 2011-8-29 22:16
7 p2 t! V! O4 u  n* c; b" d

! V1 Z( u% J3 C7 h7 G  N
3 s+ r6 L& Y9 q( O  Q    呵呵呵,那还是省起来比较好~{:4_327:}

重点是只是在帮你打飞机,不是专业的那种==8 V5 H+ A8 I9 h% Z  _( i
LouisVuitton10 发表于 2011-8-29 22:17
4 G  r9 X0 k$ w/ D) K( U$ h9 }

6 k  F4 f$ X' c  D- d
9 U9 R8 B, W# G& G4 Z8 c1 z6 b    有些人打飞机也有水准的哦... 不是上下打, 而是一直在撩你的那一种, 不过这种的可遇不可求啊~~

回复 57# 致命火山 ) x6 \5 y  }6 ?; N& ^

. O4 g* \. i9 h4 x" v& l# W1 L
5 t6 h- |2 R0 D( D    快要出山了现在都好的差不多了!第一个目标就是拿十号试车!!还要和通他们一起去>~<

回复  致命火山   r; o9 s  X' ~% Z

4 Z: Z* f) s1 I- }+ T
* G- y! O' Y9 w  H, }    快要出山了现在都好的差不多了!第一个目标就是拿十号试车!!还要和通他们一起去 ...
' ]" Q; u6 y% ]/ `/ P) t0 `) A五毒北极黑熊 发表于 2011-8-30 11:58
; D, ?! s5 M7 x

# e- I% r- y- {% a3 @
& B3 m# k9 h3 x  g8 j    啊?10号?哈哈哈哈~~~你找的到再说咯~还是你要买飞机票飞去中国找他?哈哈哈哈哈哈哈哈
' ?; Q' e- I; t{:3_300:}

啊?10号?哈哈哈哈~~~你找的到再说咯~还是你要买飞机票飞去中国找他?哈哈哈哈哈哈哈哈! H0 _" v' R$ V' @% l0 u
{: ...( l" R" D5 L# n, V! w5 D8 ]% Y
致命火山 发表于 2011-8-30 12:23
! R# A; u0 r8 |( `/ {

! f8 H3 G$ k" h* V; K; J, u! o2 i- L/ r& r* B
    我灯下就去

我灯下就去
0 x0 F& Q+ s9 S$ Y. X! ulocalMM 发表于 2011-8-30 12:55

5 t8 m+ J7 v# V6 k( G7 z
5 q2 {! m5 k* [; I# L
% c6 `% ~) q" v; v6 |: h3 p    好啊,我老婆说没生意~你去是最好的~先谢啦~~~~哈哈哈哈哈{:3_292:}

好啊,我老婆说没生意~你去是最好的~先谢啦~~~~哈哈哈哈哈; u4 G( q+ W' J" [& T
致命火山 发表于 2011-8-30 13:00

: G5 V) n/ K* D: P
9 W( R4 \/ _! Q- n; F/ _% {2 ~3 X
, a/ b+ ^4 L  D+ d- \    我去皇足轩

我去皇足轩1 @, B/ O/ A6 O  Z
localMM 发表于 2011-8-30 13:02

2 o, _4 k+ ?1 e! @, o1 B
! ?, Q1 H& a8 s( w( d/ L" m; u6 u2 K4 M9 {- G  m8 K+ V
    我去和妹妹说你的坏话~!{:3_300:}

我去和妹妹说你的坏话~!( c* l  M; X6 V/ c* n/ f0 A/ Z
致命火山 发表于 2011-8-30 13:07

0 r( Y6 d/ N& H- z( \: P; G# p  e, B; B5 I

& k  E0 B- U, I    不要啦请保护我在妹妹心中的形象

不要啦请保护我在妹妹心中的形象' q1 ]* _1 E" @+ J
localMM 发表于 2011-8-30 13:10
4 E4 A# X  u7 o% U7 ~
6 \+ Q$ f. G: V# z( |
$ q9 Y2 V$ @& X" b5 k0 S
    啦啦啦~~~看你怎么表现咯~{:4_327:}

回复 61# 致命火山 ! Q5 h& y) `  p# _+ ^

3 C% s; F; U" V7 W
; l4 }2 q9 a$ D: \8 @9 Y    哈哈有机会的!你老婆那么多>~<

其实我是第一次跟她玩毒龙转呢... 让我难以忘记... 毕竟第一次的菊花给她转了... 哈哈哈... 几时 ...
% ?  |9 e4 `; |owenchin 发表于 2011-8-30 03:08
9 t# [  b: _2 Z( Y' n

$ ]+ \' m4 D$ b; `) j- ]# u! U
) Z$ w1 T2 ^* q; }    哇!我也是!第一次的毒龙也是给了她。
3 P, o/ Y" @( u/ ^7 O) V' ^不知道咧,要等有子弹先。

我老家在jb地方也不知道喔。。。我好少在jb跑了。。我天天在跑KL了。。我有空再jb能找你去吗?我一个人不打懂去了。。{:4_322:}

讚啦~~介紹到很詳細!
/ ~4 k5 m5 N' _9 ]6 Z0 A好像就自己親身進去一樣

回复  致命火山
: R! @) ^! O$ {! V6 F3 Y$ E8 R# |2 C; U& @4 e( B# H* j$ N
0 G5 V' q9 R: ~1 P$ z! ?
    哈哈有机会的!你老婆那么多>~<
7 z" \2 e8 O( G五毒北极黑熊 发表于 2011-8-30 13:36

4 e5 U. {- u" L( d
4 c+ f- }+ z9 M) R6 s- n8 B! i) @1 `2 o, D5 a# _
    老婆只有2个,情人就很多。。。。{:3_303:}