WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mont

~阿福街上了一个马来妹~真枪~

火... [复制链接]
我比较佩服那个马来妹,居然同意让你打真军

勇。。。。勇。。。。勇。。。。佩服。。。

在潜伏期这段时间里有什么不对劲记得马上去看医生吧

真勇敢敢真枪上马  ~5 l6 i* G$ p  G
佩服你的勇气{:3_292:}

一句话爽,下次有机会再尝试!

和nasi lemak玩真枪!大大你真勇敢.真佩服佩服!!多谢分享~

大哥,你好样的!打真精!勇气可嘉,佩服!!

别吓他了啦。。没事的,有得打真军我也要呢。。哈哈

大大, NL当然多水啦! 因为她们也象男NL一样一出世就切掉了那个东东嘛! 所以会特别敏感, 特别多汁可口啊!

不明白为何你能不戴的“?
  m( }2 U% `3 k2 _7 a先不是说病,女人的阴户很复杂的 比较容易感染细菌。

回复 53# ymyew . K0 U! y& k( a: M" {. O0 }
7 E' [. _1 J* c. |0 c  G8 p
9 z$ g0 x0 X1 h( U
    哈哈,说得有道理!别吓他啦,可能他已经很后悔了~

回复  mont : n0 h. N7 T$ h4 W1 G8 t) p2 k9 ~

( e4 T& J0 X$ ~0 x  F5 r9 o( r8 \  f  H' ~  `; h2 r, y, |
    老兄你几时吊到JB去?
1 r% c! X! [4 `: l/ U) tatwoz 发表于 2011-8-27 06:52

: z$ H$ ]) U. S8 ]: b5 l
0 u6 f/ H  w) t1 m3 x0 J6 {
& \$ A9 S; T7 ^' v" {8 a    bro我是jb人,但是在kl工作啊!!

新人噢是真的嘛上来车大炮吗?地点和联络号让狼友去实事。。。2 C, S6 Q9 i' r
cloud1980 发表于 2011-8-28 03:52

5 j3 Z- `- _$ ]  W" L6 [
4 _+ N1 y; s* b0 r! o' p# |) _5 w, i( h; @0 I+ y) K" }
    大大,如果你是对我有什么偏见的,又或者我有得罪到你的地方我跟你说声对不起,
8 P8 H5 v" S- B# q) S但如果你是对新人有什么偏见的,又或者你认为我真的是在车大炮的那你改天可以不5 O+ p5 q: B) e- i& w1 p8 @8 l8 ~
进来看我的帖,我也不欢迎你,我是不是新人,在wishct<<成人讨论与分享,吉隆坡区
* c0 d  l- Q& Y: ~9 B' R我相信很多大大都知道我是谁,而且也跟了很多大大分享康头,至于要不要跟你分享, l+ M3 C0 V3 v
是由我来决定.

还有那些pm我要拿康头的大大们,这几天没回复你们真的是不好意识
, \$ G  |4 c8 P. }* I因为这几天假期去玩所以没有回复你们真的很抱歉,今天刚回来真的很累
! K9 {; N! E* {0 L& \0 V& M等我养足精神一有空会马上回复你门的因为pm我的人太多了希望大大们
* r" O1 m0 D! `多多包含.

版主说是<精品文章>那能够加精吗??哈哈...

降好的康头有一点羡慕。Mr'Mont 有电话号码吗?

评分

listerine -6 漠视版规

大大`真大胆`~赞~

请问哪一间酒店哦?

沙发沙发。。。。。战士

和小姐无套打真军。。。你真大胆,但劝你还是去检查一下比较好。。。哈哈

谢谢大大的分享。 大大真是大胆。要小心喔。

我觉得没什么~而且还有点羡慕楼主!

小心使得万年枪。。。别博啦。。。

版主说是那能够加精吗??哈哈...% l! ?% F% \9 t7 O) x, v# Q" `
mont 发表于 2011-9-1 16:53

. L+ [# w5 ]1 V. G% x9 Y( n: a
% H2 r; g  o" a* |/ U, A+ N: E3 b0 Y6 P+ J
    加精??可以
; b3 |6 ~' U0 w& k- v2 r* Y  W要印度人还是bangla?
! C5 O9 G3 a4 b4 I/ g口爆还是颜射?

评分

cloud1980 + 1