WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: maybe1nite

自由-口爆

火... [复制链接]
贵是不会!
5 V9 B, w6 N7 I最重要是服务!: O  N; b- u' c# @
Oasis 发表于 2011-8-25 13:57
2 ~  r, T) S$ |+ \

2 O" a1 B3 n' M+ i0 c* O: w; e* O; O& H* {2 j" }: x
    贵不贵,除了服务好,,& h) d6 J& [- [
感觉也很重要。。

口交而已要RM100 ??而且还得带套口交‘??很贵下 。。。
' g/ C. C+ w0 ], A# W8 j; M秃头周杰伦 发表于 2011-8-25 03:43

, N8 h. |1 y! x8 t9 G7 s% N* C9 ~( s/ F5 I5 K
7 t7 H8 g* }+ H
    大大,试了就知道,除了服务,还有感觉一及棒。。

小弟也很喜欢口爆。。。。支持。。

回复 48# Colourfox * g( j& Y, F. u' k9 z7 f
6 B! }) ]8 j, k" o4 p

1 N$ @/ W8 m/ a+ T! v6 X    在帖子下面有"评分",按那个后再选分数咯

没有评分的?

回复 53# nokiae63
" o/ u* k0 Q" P* U" P8 P3 v  e4 {. J1 Z) R- }$ P; l3 E) |

! c' {0 M1 u3 h5 H! _0 N    帖子下面就有了

回复 1# maybe1nite , B1 N2 g$ ~( y) G, q
) r8 N( ]$ t2 z( c$ s7 r5 f

- C' x' W  s* g# \" T: I5 ]9 q我很少出来玩我不是二五仔你放心楼主可以分享电话吗我要试下自由的口工可以吗

评分

listerine -6 漠视版规

回复 1# maybe1nite ! A% |* e; D/ O
5 ~# U: I3 m- u. ?  D% o
自由的服务我试过好几次,每次她都那么用心,虽然是戴套可是还能够让你感觉帮你吸干的那中快感真的只有她有这般功力,你可以想像在喷她在吸到干的那种快感,怀念/ Y3 M7 j7 o' b" A0 z9 s

谢谢分享{:4_317:}

真的那么够力?口爆是带套的啊?
$ K, j9 F; p1 N- D! _9 J很可惜咯。。不知道哪里找得到他!!
" j; m* S& `' X% }, ]3 f+ fkiwiqq 发表于 2011-10-18 10:05 PM
% {6 t$ q" i# t- B1 m- R- u
我是无法给你她的联络电话,但是你可也pm她,看看是不是与她有缘。

楼主PM我好吗,谢谢

楼主PM我好吗,谢谢

评分

listerine -6 漠视版规

回复 65# -天煞孤星- . o/ p. l  p3 z' ^# o
" M0 f) Z) Y+ T( i
; Q( ?0 o+ C1 H/ ^( z1 ~& H0 ~) P
小心被扣分{:4_318:}

自由进自由出{:3_292:}

回复 63# 我爱自由
; l9 a2 {- ]- c' S6 N. [. h& o9 s5 r$ j# [/ Z. b

: T) ^/ e9 X- M: i% x5 ~    你的号码pm我多一次号码好吗?我前阵子reset电话,一大部分的号码被reset掉。抱歉!所以才没联络你..

大大戴套口爆有酱爽咩??样子好看的吗。。?{:4_325:}

回复 69# FF13
. i4 z- g9 e3 I5 m3 p0 r, ]5 G( K1 P4 N
# a( d4 h/ |# x* n! w* Y& p9 K) N
    她的用心是我们的享受。试过的人都不会反对这句话

回复 1# maybe1nite : P; ?, C5 ~) d

, @8 v7 h% f! e" O" }9 A1 d, e  \3 y+ ^; _+ z; B! k' C
    我終于可以回帖了。嘿嘿在加給你名王

回复  maybe1nite 3 g3 R/ q; Q" S+ r% h9 Q' d. C

* |3 J6 M. H6 N- }  S8 J
) m$ x1 V9 ]! M% u    我終于可以回帖了。嘿嘿在加給你名王% D* G& j" K3 X5 d) J8 P
nokiae63 发表于 2011-10-27 15:30
3 f4 B) @8 c) l9 F( z
# L$ ~3 ^& x1 V5 D* U- i- Y1 S

: I- S( I" M9 `    不要再犯规了,下次禁言是一年啊。。。。。哈哈

回复 72# listerine " g+ ^' [. v0 v7 ?8 ^

+ _; g5 P$ e' H, n; T6 b: P
9 [* N. A8 m8 l, l    版主。。。可以和你交个朋友吗????

回复  listerine 2 P/ K5 J* b  k8 v# e

, W3 X+ E0 b- b/ C# Q5 I. U% q$ C2 l
    版主。。。可以和你交个朋友吗????
1 N; h2 ~) P( H1 j5 l5 `! J3 h大大好 发表于 2011-10-27 15:38

! A- ~7 z; {  A: q! ?4 j% [  z
4 A3 Y/ y+ P& Z( u& D
, \- p4 s# [% A4 B    跟我交朋友没有好处的,有时还会给我鸟!

回复 72# listerine $ {  Y$ ]6 Q+ r. D

$ W# A3 G7 n; H( h% A' [0 I! @3 U1 W3 V' w! r- W0 X) U
知道了,感謝大大 :)

哈哈哈 自由超級忙的吧 從來都沒回复