WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

jb熟女一泡双响三味

火... [复制链接]
where is it?

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

哈哈哈,有没有不要重口味的~~~我比较喜欢像住家妹妹那样的~~~4 y- x# y0 j/ ^2 M7 F/ p: y
致命火山 发表于 2011-8-20 12:06
  P( X$ }& @# r/ j
# _( h6 P; w# W8 ]& ~5 i2 j" \7 t
+ s" h( Z+ j% H( b" p9 v7 g
    哈哈大大是你,,这个是真的重口味,有一点超熟的,,。。& ^1 D1 v9 p$ H2 b, y' [
有时我自己都不tahai。。

哈哈大大是你,,这个是真的重口味,有一点超熟的,,。。3 f# }4 D4 l$ [" {" C
有时我自己都不tahai。。) A1 k6 l( Q: D) V/ r$ L0 e
chonglongpeng 发表于 2011-8-20 12:18

" e4 o! J% b4 E9 s3 X( o& b4 F. R/ j+ c( g/ `' ^- n

2 K( ]2 H  K$ Q# f. b1 c" X6 A    呵呵。。。找一些家庭妹妹吧~~~一流的~!!哈哈哈哈{:3_302:}

呵呵。。。找一些家庭妹妹吧~~~一流的~!!哈哈哈哈  s7 K2 v" A4 {" ]! e; T
致命火山 发表于 2011-8-20 12:21

( N& q5 d: h  d% M0 o/ A, P+ ~3 c, K# I2 D4 U; F6 p
哈哈试着努力啦,,在这里我有拿到一两个,目了很久,还没试,。。
/ q" w% g1 o/ ~7 M* W6 V大大有青菜豆腐啊,等你的fr了。。

哈哈试着努力啦,,在这里我有拿到一两个,目了很久,还没试,。。
0 Z7 `  o6 M4 J8 \% l5 M7 D大大有青菜豆腐啊,等你的fr了。。. S( V0 M# [) R: j% F
chonglongpeng 发表于 2011-8-20 12:47
1 y1 s6 I4 b: i* b

, `; ]3 l+ j& i7 B9 X  \2 G3 e/ R: E  K
    哇!你有知道我有哦!!!你跟踪我???{:3_301:} {:3_303:}

hi熊哥,等你出关阿,ok,ok一定要和你去冲一次。。。这个礼拜六有节目吗,,礼拜我很像走得脱。 ...5 C; O8 D6 s4 f6 _- U/ Y
chonglongpeng 发表于 2011-8-19 16:49

: J! c3 c9 _7 E
. h3 n9 |4 v7 ?- B! W9 I0 s" `" |) \) l. K9 I
    我看我没节目哦!下星期三晚上吧!我可能会下皇后找我的兽友和查都时候我在打给你

我看我没节目哦!下星期三晚上吧!我可能会下皇后找我的兽友和查都时候我在打给你
9 t6 R4 {( j( G/ L五毒北极黑熊 发表于 2011-8-20 13:18
7 d4 }3 J0 E% Z' |2 ?. v. t

* b0 A" f4 e* O3 O, F; C( E
% l; S. I; W. {: t1 G+ D, X    怎么是礼拜三,拜三我多数回老家,礼拜四,六会在这里,,不要紧你去,,。。

哇!你有知道我有哦!!!你跟踪我???( X3 v" I6 A& q; k/ K$ [
致命火山 发表于 2011-8-20 13:12
% Z7 ?, f6 ?3 W, S/ _2 n3 m9 G

$ w5 k0 Q& q; @( ]7 {% b( n
. @& T2 b! G% u( j- |1 w    哈哈,

哈哈,
- r6 I& |" h1 ^( O7 u1 v5 I/ Ychonglongpeng 发表于 2011-8-20 14:55
' x: w% G" I& L, O

: I' p( x0 `6 |8 }  }6 u% [9 @9 u1 a: i. M5 G
    下次我要请保镖了。。。不然一直给你跟踪。。。>.<{:3_303:}

下次我要请保镖了。。。不然一直给你跟踪。。。>.
+ `9 R" \% o% D; C, j致命火山 发表于 2011-8-20 14:59
3 A, ^/ r  k. {9 B3 W: [7 y; J
/ d3 E4 q. I" H
8 M, n0 e, _3 |, k1 k- K
    是这样的咯,,你下注小弟跟着上,,
7 x" ^- p) }- U7 C2 @9 Y/ L- |+ m+ _+ p: u像你去新天地,小弟也跟着去,等你的fr。。

是这样的咯,,你下注小弟跟着上,,' x( F# N, \- b: a4 O/ x( V
像你去新天地,小弟也跟着去,等你的fr。。9 n: G' Q8 t- J0 {* {7 }6 Y2 I
chonglongpeng 发表于 2011-8-20 15:06

- d$ N/ S2 y6 H, ?2 Y2 S" h/ ^/ l" K! z0 X

/ d# ^8 ?8 i) R0 z& |2 ~" r    这样很压力的勒。。。。{:3_303:}

这样很压力的勒。。。。
' H( _3 Z, W' p8 L; h. @致命火山 发表于 2011-8-20 15:29
' Z; G  I; M1 E7 g
: s8 [; o  H) H. ^& ]; f  H
- \+ e& a9 P* ]' T
    哈哈,,, g" j7 Y" \1 m
最近jb好像没有新贴,看了看去都是槟成,kl的,jb靠你了。。

哈哈,,
' G0 u: x/ ^* G最近jb好像没有新贴,看了看去都是槟成,kl的,jb靠你了。。
! Y+ w2 c: V0 d% M3 f6 Q. P4 \chonglongpeng 发表于 2011-8-20 15:44

2 z& m7 E+ z9 n" _/ q1 J2 x! k7 m, H+ i  d3 B0 Y

0 w+ R) C  d5 |    靠!你以为我的康头不会完哦。。。{:3_304:}

各位大大,首先要注明这是旧帖重发,,灾难过后心情郁闷了几天,
8 p) [, g7 h% ]: D/ c+ ^! y之前我每天一上网都可以看pm或回帖,在这 ...
; R, i# m3 n6 a" ~4 N' q+ Jchonglongpeng 发表于 2011-8-18 15:41
0 [0 ]! k3 l5 W
2 o6 D1 a" M7 ?- ?, W0 C- U

5 F) S1 n  d  Z6 T! h    大大,你说的按摩院,靠近哪里呀?哪里还有什么介绍吗?

谢谢分享~小弟没试过熟女也~不知感觉如果~等待大大的回复

大大,你说的按摩院,靠近哪里呀?哪里还有什么介绍吗?
' c2 M0 [: O9 `寂寞小生 发表于 2011-8-20 16:09
. \* u/ P+ }: ~+ p4 q: [3 R' `

! y6 t/ o& P4 C/ F5 y
/ [$ {1 y( U+ j4 {    那里除了她,全部都是很恐怖的鬼,如果她没有做或休息,到时老板娘和你别的,
) s& c6 I, o3 O) s  l你千万不要,,我是说真的,。。

靠!你以为我的康头不会完哦。。。
# ~' h! N; V) r2 g! G. s  q- y" T致命火山 发表于 2011-8-20 15:57

5 }* I* `2 l# A4 E0 E" x; B+ h0 b8 p4 b4 X* \5 `7 W9 @. a

. F- g3 L3 o- q7 z; c# d+ G! n    没办法啦,大大康头多,,用完了小弟才去找。。

那里除了她,全部都是很恐怖的鬼,如果她没有做或休息,到时老板娘和你别的,1 J) H& ^9 O* J, \6 s* F
你千万不要,,我 ..., r  n. b2 x' P! i
chonglongpeng 发表于 2011-8-20 16:29

" j  L0 T7 Y( }2 e1 d
2 S$ D" K3 \' _4 [: h+ ?' J( W
; M1 E" [: N- z7 R+ c9 P- k    你说的是几号?

没办法啦,大大康头多,,用完了小弟才去找。。- N% w. i$ `3 |% {( o
chonglongpeng 发表于 2011-8-20 16:50

- U) ^" I* K3 c
& x3 z6 |, N* I2 l. |
2 S1 T5 I; ^0 w6 `    不要这么说了。。。。其实我要吃斋了勒。。。。{:3_303:}

你说的是几号?( s5 G" c7 D6 y: V3 ~
致命火山 发表于 2011-8-20 18:17
5 D. k: @  Q% T( |6 O& P0 X5 z

* e5 w$ f8 F9 V; Z- r; g6 c5 X5 ~7 _- e6 ]
    全部都很恐怖,我按摩过两次,两次都被强奸打飞机,除了啊may还可以一点,其他都很老。。。

全部都很恐怖,我按摩过两次,两次都被强奸打飞机,除了啊may还可以一点,其他都很老。。。" I6 B2 _/ }; }  f  p
chonglongpeng 发表于 2011-8-20 18:28

( A3 T8 @9 N1 H) W4 j, n2 O0 n# O0 n+ A# y; h( |5 }7 l/ y
8 z" L$ \4 A5 ~8 S/ }
    那我还是不要去比较好。。。我怕等等咕咕叫5寸变1寸。。。。{:3_303:}

那我还是不要去比较好。。。我怕等等咕咕叫5寸变1寸。。。。
* W7 h7 c- y- P+ }致命火山 发表于 2011-8-20 18:32

( B. L/ d* ~; X6 ^& a; C- D) E5 _# T' t" U) d

- e. O4 O7 N* a+ r+ _! n' K    哈哈,不习惯的人真的会,咕咕叫5寸变1寸。。

哈哈,不习惯的人真的会,咕咕叫5寸变1寸。。
  o2 o: Q5 N7 T+ |+ ~* fchonglongpeng 发表于 2011-8-20 18:43
+ J4 c% z: k# z+ q5 K

5 S7 y+ K0 P- s6 u" S0 L4 T7 X
' T( T3 l8 p( h# Z    那我还是不要挑战比较好。。。。{:4_325:}

楼主:什么是“一泡双响三昧”…