WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

古來18歲NL

火... [复制链接]
下次再接再勵。。。
5 H- d# p! O% j6 j不错啦,吃得过,加油!
( O3 e5 v+ {5 }( |# `" Hjayjayjay777 发表于 2011-5-7 07:44
  T1 c' v! U* |( }! ]

' u( m4 @: h8 H$ N這個NL如果真的是處女,要我娶她都沒問題!!哈哈哈

回复 49# 新山人
4 c0 r0 m/ u2 u3 W( F1 T
! l# v; P( t& n4 P1 x
  C7 k0 P6 {. s: B    NL是什么啊?{:4_322:}

新山人 你玩马来妹有带套的吗?马来人的自拍很难看到有带套的咯

回复  新山人
* f# ?+ T  O* v; S" p5 P& Z  F& p: e- s  O9 H7 q$ G% A
# `5 D2 {2 s+ {4 U
    NL是什么啊?
' f$ X. y  O4 }) V' R# M  O- w2 W, ljayjayjay777 发表于 2011-5-7 08:55

) F* }2 s' ~% ?* C/ y% c0 U( h
8 ^" V! s5 v  l$ i4 O/ E+ |6 H% d* S8 V/ Y+ c" V' c
NL = 馬來妹/婆。。。呵呵

回复  新山人 $ f$ m. x4 G7 @* j) u" G# J3 r

4 e% w# T5 C( x) V3 i' q1 f" m; u
- ^" N  q+ s9 X/ _; d; g3 }- b    NL是什么啊?
7 H$ [7 B5 o3 p2 G; E: u6 X: xjayjayjay777 发表于 2011-5-7 08:55

. A6 r* O+ R4 T
' {( L. V4 C1 j! @Nl-nasi Kemak 马来妹的缩写

楼主,改姓Mohadmad也不错嘛!最起码可以娶五六个马来妹妹回家

回复 52# 新山人
# s2 T: |. a$ v# t, O3 {  I; L# d( j( I: h, f# M# c- s& g& ~

; _% p4 o$ c8 S    原来如此。。。 nl 比较好玩吗?{:4_322:}

有多的话,记得叫小弟去帮你收拾两三个也没问题

回复 53# deluxe008 ( H' L  C$ [6 v  v

* R, x3 g- {- T% Y# J/ p6 X% m! F
% k4 V- p7 r& o( T     原来如此。。。 害我想很久。。。
- @4 b6 u2 ^% ?3 M6 J5 i0 ?   我还以为 fl 的一种...{:4_312:}  n lance...{:4_328:}

我也想吃吃NL

新山人 你玩马来妹有带套的吗?马来人的自拍很难看到有带套的咯) n8 m9 }+ v( h: T9 e& t" ~9 l+ L
deluxe008 发表于 2011-5-7 08:59
( u0 j* G3 [- d+ O2 r

" R  O+ O. G& `要看人囉!!
) D5 t: l1 N( h: K* y如果是人妻的,她們除了老公就是外面收住的那一個情人罷了,我通常就無套內射!她們都會吃避孕藥的!& \1 I8 s* N8 I. \/ \! h7 e
如果是出來做/麵包,一定會帶套上陣的,不然百發百中時,來都來不及了,就好像太多人上一輛巴士一樣道理!

楼主,改姓Mohadmad也不错嘛!最起码可以娶五六个马来妹妹回家! o5 |8 W# g$ T+ H6 g
MatthewLOVEKOEI 发表于 2011-5-7 09:03

# S& m, T- V" q9 I
0 I( [* ^8 P7 `! N5 \2 b( F( ]6 N* x: n1 a' h
到時就可以享盡齊人之福!!哈哈哈

回复  新山人 , Z- H7 W1 t3 [% {
& V+ K. P2 z1 G( }$ c+ w) m

' H) P3 Y& H, h( ]  R9 A    原来如此。。。 nl 比较好玩吗?) E* l! ]* o8 R
jayjayjay777 发表于 2011-5-7 09:04
2 n- F0 Z  l" ~: a4 I5 e. Z7 E( j
! E- P% ~  j/ R* H: f
6 |$ Q% Q  P5 f! ^* d3 @
起碼她們會比較享受,不造作囉 !!如果是賺錢那種就另當別論了!

回复 62# 新山人
: e$ ^- L& b& {
7 A4 Q0 N8 M# }2 Y9 X) L  O/ d8 f/ n
    也对。。。 好货难找啊。。。{:4_320:}
& ^  K) U" T5 k- L/ V: ]   大大好幸运。。。{:4_310:}

就是咯,我也觉得她是华人,是有点baby fat,不过应该很好抱。
3 F  r7 f3 L7 |2 I- s+ D8 i$ H: }  A$ g6 c% ]
大大,爽咯。8 \; u$ Z; v$ p& F0 m/ t- J
windspeed 发表于 2011-5-7 09:15
  A, U1 B) h: k8 Y! n$ }; z- m( i

* b2 e  Q6 x" Y; n. \9 t她真的像華人!!昨晚牽著她的手逛街,引來別人羨慕的眼光!!覺得很有成就、幸福感!

楼主去TASTE BUGS 吃啊。。。
7 p: V  \$ H  z6 J恭喜楼主啦,祝你早日吃到然后写FR哦!

楼主加油咯。。。吃了后记得分享。{:4_313:}

楼主去TASTE BUGS 吃啊。。。
0 z( m7 I# l/ G3 G  {. Q4 L/ {3 l恭喜楼主啦,祝你早日吃到然后写FR哦!
: L% ^4 S% X& G" l6 w7 i' Gxiaoyingchong 发表于 2011-5-7 09:25

& p/ G! b, R  k# \
: N6 R. z  p- p) h/ W+ f6 R' N難道昨晚你看見我們?

回复  新山人
5 u5 C. X6 J% n+ g( y2 ?) m" E
: b. t# Y* ?' g8 k- t* A0 o8 w6 h" |8 b4 m$ Y
    也对。。。 好货难找啊。。。 + M0 S8 L5 U5 {+ L, O9 A
   大大好幸运。。。" [# A/ d* K4 Q6 Q$ {1 u
jayjayjay777 发表于 2011-5-7 09:24

! z+ m! F/ g$ w, x. m; z9 g, ?0 U/ P* Q* V' Q- F. n! V- z
希望你也可以找到好貨色!!哈哈哈

回复 68# 新山人
" }: z3 C( H' w" C7 S
$ O' f9 ^" s5 ]2 t0 ]6 ?$ \5 M3 x9 }7 l4 E. ^3 m
    haiz... 可惜我的马来文不够溜啊。。。

回复  新山人 3 x" M. v' J" o
! A2 {/ o1 E: v  V
! P) C2 @, s  x2 r- M. R" `9 t
    haiz... 可惜我的马来文不够溜啊。。。8 K# K/ w4 `$ `& U2 X0 `
jayjayjay777 发表于 2011-5-7 09:35

7 J: H- f' Z' b/ o  a% a7 x" W7 E, y+ D8 r
我的馬來文也是有限公司的!

難道昨晚你看見我們?
. S- C9 I+ J6 o/ T1 v新山人 发表于 2011-5-7 09:27
3 `! O& o3 r- [+ R5 k

% n/ v& U- q# m3 Q! _0 F; [2 ~/ H4 U( _$ t( `
    没有,猜的。。。因为上次也有约位马来美眉(顾客来的)去那间吃东西,所以有问过。。。不过因为我那位马来美眉本来就有喝酒的。。。所以还是在那里吃了。。。

回复 70# 新山人
( v" u. o% K6 }2 }: c! G# e4 k* f8 @0 y$ v" l. z

$ c3 X/ U/ V6 h  V- T. [9 \    那大大功力很深厚哦。。。{:4_306:}