WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 避风港主席

避风港开始招收VIP会员了[禁止OKT进来]谢谢合作

火... [复制链接]
STEHAN大大,我知道你是很活跃的会员,我们想邀请你加入避风港成为避风港的调查员,不知道你有兴趣吗?
; V9 b+ r. I: P3 M: Y避风港主席 发表于 2011-4-25 17:41

; k1 q* M% E( J$ `8 M0 {$ n* b, m6 Y+ \
9 r3 s3 G8 _: X8 ]
    老大过讲了 只是最近没事常上来走走看看~2 h2 e( S" K. u" }5 d
调查员是做什么的 如果提供意见是ok的~

没人要收留我啊。。。我又不像你酱红
0 ?( |5 J2 h3 U7 G' [. \胡须佬 发表于 2011-4-25 17:41

! t2 w$ H2 F2 P; ~5 }2 D2 K+ c/ [3 h) i8 K( {" L- `
: @# u' b3 @9 g: W
    哪里红啊~ 来jb我收留你 sayang下~

哪里红啊~ 来jb我收留你 sayang下~
2 {+ t9 A7 t. z* l& |Stephan 发表于 2011-4-25 17:47
6 A4 f6 X9 n4 `, t6 o

2 N* z+ ?3 y+ O, P9 N% ~
; {4 i5 n5 O/ H- \8 W    我都讲到酱明了你还不明白。。。我是要你找一个妹妹来收留我啊

哦。。。原来如此。。。小弟的fr最少也有十几篇吧。。。。可是我是槟城人; {# b' E. Q! X( [! q
胡须佬 发表于 2011-4-25 17:40
# z4 e/ D0 m) D( z! o

; p9 P; S. W8 V& n- a* n$ @" y
; \& M/ I3 d1 {7 S- P( w    你是槟城试车王叻~

我都讲到酱明了你还不明白。。。我是要你找一个妹妹来收留我啊6 u6 d, L* J; ~' k( r$ ?
胡须佬 发表于 2011-4-25 17:48
; ~9 |0 ^( S0 i/ K

9 g% y: m* l9 g% _% k9 L
: @4 B, m7 I+ m( G3 k    有的话我先帮你试试看 好的话一定介绍给你 还附赠我的口水~

老大过讲了 只是最近没事常上来走走看看~& G9 E; [$ t+ W" n; g8 Q8 p
调查员是做什么的 如果提供意见是ok的~3 ^+ u9 C5 i! e3 c3 f$ o, J
Stephan 发表于 2011-4-25 17:45

@4 {2 n9 q) q( n) ^4 F2 s
9 y8 j- l. ]" B0 m9 [# D& \就是调查看有什么好地方,然后带队,带我们大家一起去冲~~~~~~~啊!!!~~~~~~~

你是槟城试车王叻~
) ~- Z$ e& @2 y1 o: ]Stephan 发表于 2011-4-25 17:49
* H; M+ P4 i4 @( D" U+ [8 \
9 M1 Q% h$ d. G! [# j
9 [& F; ?/ j2 N( b$ m# A: k
    所以搞到我现在连自己的一辆车都买不起咯

我是这里的2007年的老会员,只是跟这里的管理员达成了共识,弄一个我们自己的家园,这样我们大家就可以在 ...
8 T+ {2 O2 c6 \/ H; Z/ R$ \9 `避风港主席 发表于 2011-4-25 17:45

5 G: n* d% o8 T' G5 F! @/ j& ]9 H6 |# |, \4 S6 N) u

7 s2 A) m" M: ?5 y. Z! D    oic, 原来。那么为什么您的注册时间那么新的?是本来那个没有用了,然后才换这个的噢?

有的话我先帮你试试看 好的话一定介绍给你 还附赠我的口水~
0 A0 M: n$ U  |; p! e3 XStephan 发表于 2011-4-25 17:51

: j1 S2 N# P& }4 @2 q- M8 ]0 X' z0 a0 |  ~$ o4 J# ^6 j* T6 Z, _( {
% s* ?7 q- K6 M2 U: T& P
    我是不介意的。。。哈哈哈

就是调查看有什么好地方,然后带队,带我们大家一起去冲~~~~~~~啊!!!~~~~~~~
6 V0 d: k/ i* @# l避风港主席 发表于 2011-4-25 17:51

& ^2 N5 I: m' R3 z/ s3 f/ o8 D9 Y# K! Q+ c, h1 M( K: ~
' P$ R5 [( j0 _' }9 F, Z: V$ {( Y
    哈哈 好地方很多 可是风很大~

我是不介意的。。。哈哈哈
& N( a/ ~- W) z4 ~. [5 y胡须佬 发表于 2011-4-25 17:52
- F1 H+ X7 [% a9 u" p3 P
& M' c  T6 I! W, C6 e  J2 f: u
- j' y3 T( ]9 a$ G: E1 h$ m5 P
    那你等我的好消息 我去找看看~~

那你等我的好消息 我去找看看~~6 K  O& j- P# H! C$ J, K$ g( ^- h
Stephan 发表于 2011-4-25 17:55

; H7 U' Y, h% F: |. k
9 R4 w- R4 r4 ?9 `0 B, B8 v( ]8 A7 M9 |3 b. F7 |
    那我就等你的好消息了。。。死小子。。。借机自己去试

避风港主席
8 A3 G( `  v0 g- r8 _2 E我有资格加入吗?

我因该是没机会了。

所以搞到我现在连自己的一辆车都买不起咯: x. @+ f, {3 S4 Y3 v! {
胡须佬 发表于 2011-4-25 17:51
5 d( ]( V! W% R7 y  e, O
我们是新山的,在槟城就有点难了

我们是新山的,在槟城就有点难了
: B) S  ~+ c+ o避风港主席 发表于 2011-4-25 17:58
8 h3 k: n1 x# @5 {
; y3 t0 j$ d9 W7 K* d0 A9 A5 S3 g
* I9 w9 G; l: [/ X! _. b2 i* N
    是咯。。。。嗨。。。可惜。。。。。没问题。。交个朋友。。槟城这条路我帮你搭起来。。。。有过来时找我!!!

那我就等你的好消息了。。。死小子。。。借机自己去试3 H& y2 c, v' a5 S# o
胡须佬 发表于 2011-4-25 17:56

- Y! x! z$ F2 ?0 g5 H5 O1 m: F
  U3 X& m6 b0 ?0 a$ K0 S  S: W# O$ x* I5 B
    我想试丫头~~~

oic, 原来。那么为什么您的注册时间那么新的?是本来那个没有用了,然后才换这个的噢?
( I4 `8 U5 d5 k/ O2 Nineedeveryday 发表于 2011-4-25 17:51
, c  L2 g6 z' w& u8 q) F# x$ r' I
是因为名字要配合这个板块啊

我想试丫头~~~  T7 \( ~$ Z! \/ Q# c% h& O
Stephan 发表于 2011-4-25 18:00

+ r0 m$ H& Z- ~6 I2 U$ f5 V+ z/ M

1 B# |1 M3 n; a) y* l: J1 H    过来啦。。。刚才本来要约亲亲上去的。。。死鬼哪里知道被他捷足先登买饭给她了

是因为名字要配合这个板块啊
9 T8 Q8 t' U, D* N) k5 v避风港主席 发表于 2011-4-25 18:00

0 p+ N6 w& h) l& y) h6 W  ?# F* w8 a/ e3 R% }
4 ^3 J) l5 \" O
    oic 原来。 那么怎么不直接写在第一楼啊。害我枉做小人。

避风港主席
0 [9 @2 w, k! }0 J* Y% Z我有资格加入吗?& ^' L  O3 y$ W6 k, n  R* Z! D
tiam 发表于 2011-4-25 17:57
3 l: @. x" g% q1 Z# C
+ T3 u/ N1 T# E
你PM你的电话号码给我,我们会审查了通知你

过来啦。。。刚才本来要约亲亲上去的。。。死鬼哪里知道被他捷足先登买饭给她了
0 l  }$ ]# A& G胡须佬 发表于 2011-4-25 18:02

+ Q6 r7 U% f- v9 S9 Q9 W  Q# l6 g  v; F
3 {6 ~5 p- y) q7 O2 i% D" z, d' K
    哈哈 等你的FR 快快去快快写 期待~

我因该是没机会了。
9 E0 U+ B0 z! p) i) Q3 L$ {5 T7 W) ~davidctb 发表于 2011-4-25 17:58
2 ?3 s% ^+ ^; X: n% e% G7 `( m* N; k
你PM你的电话号码给我,可能通过也不一定

哈哈 等你的FR 快快去快快写 期待~
" M1 q/ B. D6 x& G. `. CStephan 发表于 2011-4-25 18:05
6 v/ b& X$ w& m: {

- B- q2 C& L( i1 ?2 L! J& S+ _  K$ p3 S& N7 o% ~8 y
    过后我没去找他了啦。。。呵呵