WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bester

今天没事又回来找小姐了,可是忘了带钱就拍了一张照片给大家分享

火... [复制链接]
老兄,有电话号码吗?谢谢分享!

回复 49# Stephan
* _" m) t' U" P! \* x* a* Z) Z9 @% I$ W4 E" U6 L
9 l6 T4 G/ A' W) X- g* _
泰皇陵咯,到了门口你都没回复说哪里有好康头....3 Z" o* F6 v1 x5 q% |. i/ p+ d
给auntie{:3_294:} 按古方,还问我为什么不要油压{:3_293:} .....给钱时还看到一个按脚的是美到{:3_302:} ~不懂有没有油压.......有的话一定会找她...

回复  Stephan + [& J1 q* u3 Z
9 v, n9 v3 h; l6 P/ h& B+ g: ^/ Y2 [

% m, G4 ]  K' U3 U1 [# L泰皇陵咯,到了门口你都没回复说哪里有好康头...., v1 M" u  m8 p6 J
给auntie 按古方,还问我为 ...! j5 V& S$ `" F" J; `# I, r
Bmw730 发表于 2011-4-19 21:28
, o, ^1 ]- B. T& |9 H

( a  [& C$ h" l4 R3 Q1 r  L. L0 z( `; M+ t0 n' s# T1 U
    不好意思 电脑断线 = = 昨天我的那位小姐也没开工本来我也是要过去的~

回复 52# Stephan 5 s; U& r8 m4 ^* S
# ^; {% {5 |6 T1 c, |( \
bo bian 咯,看下次有mood时再问你咯.........

这个是哪一件酒店?

今天你的旧情人回来了,今天晚上到吉隆坡机场,你没去接她吗?2 t3 ^) s; i0 z9 L* a% j
otano 发表于 2011-4-19 18:21

* O/ @9 [9 p4 D! B3 ?! G! S, b
% h0 T2 z9 s6 ~. S% s! n- C6 A
6 n9 x6 {. k" D    哈哈,这你也知道?% |4 L# F: G8 V8 R! v1 f
我以为只有我知道而已。嘻嘻

哈哈,这你也知道?
" v2 I4 J6 N, P我以为只有我知道而已。嘻嘻! }6 t' ~! b7 A/ E3 s0 u+ r/ Z9 Q
bluestone 发表于 2011-4-19 21:38
1 S4 f5 s4 T' \( _7 g& U

5 O2 d0 i, B. v7 g/ L; `8 i$ G( |5 d/ [' M& k. H3 U/ s0 R. \1 Y  L
本来是我去机场接她来新山这里的,那知道现在被槟城人骑劫去槟城了。。。
/ h5 j7 N4 B3 K: R" [2 {不知几时她才能过来新山这里看我呢。。。。好想念她

本帖最后由 otano 于 2011-4-19 21:45 编辑 - M) o" G3 }% L$ `$ x( C
哈哈,这你也知道?: n* G  r( d: Q5 o' O. X. D
我以为只有我知道而已。嘻嘻
! y6 G3 W" S* J6 M+ @1 i, H& jbluestone 发表于 2011-4-19 21:38
3 H; K: g5 p3 m" D" j9 O* `" ^, j

& G* I( R  {0 R0 D' }, L5 k
5 o0 ]; W( e; `* D$ a4 F, E    现在她应该下飞机了,在等待她给我第一个报平安信息。。。。

DMG没有啊?
& M7 k7 j/ s& g9 h0 i本地的吗?

那么爽哦......我也想去哦
8 x) r; x! _! l5 Qbester 发表于 2011-4-19 19:18
: v0 x* I' ?5 T- F7 w: z2 ?9 T
/ ^" G  F5 I" E. {* i

; f1 b! i9 }) L* r3 Z    你的最后五十块都给这位小姐了,晚饭都不知有还着落吗?还要看小姐?

本来是我去机场接她来新山这里的,那知道现在被槟城人骑劫去槟城了。。。
6 I7 G. ?" S8 ^( T" y2 L% @3 w( A7 F不知几时她才能过来新山这 ...; ?- f1 P) k$ V; K4 o# ~, s2 r8 e
otano 发表于 2011-4-19 21:42
! m) [1 p& c/ W% _: J

9 K$ }4 Y+ e3 Z, e& s  e有心一定有办法的!有下来记得帮小弟安排喔。

有心一定有办法的!有下来记得帮小弟安排喔。( F/ _/ Z$ Z2 w, F3 q3 @* J
夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-19 22:20
( l) l9 `, n; i. }
7 H5 X" W# {' Z( h2 \

, m# @; C% o- z# a" M& Y    槟城那边好像不那么容易放人喔。。。我都不知道她有机会见过来看我吗。。。呜呜。。。

你老板还真jibai这么好的女孩看到吃不到~!{:4_313:}

回复 24# otano + Q2 G2 `1 x( I- F

j! x) X/ I7 p7 e5 S" V& n' @
# h% e' }& O- g" L6 d4 M    是咯。。。 还有这样的规则。。 哈哈

回复  kazanami
! N. @" }. ]" \6 p; `  ]! ~
* h7 \$ j9 I( [
, o2 |* s: s, Z$ {    去NB也没来找我喝茶。。。。。* a  t# O7 S$ M- ]3 ^" a7 V: ]6 Y4 w
安弟 发表于 2011-4-19 19:25

- p+ y" v- M: N; y0 }$ ?) s
8 I- k: @# n; _( R# Z$ w, z  |
1 U' J& c: P  G    突然间痒。。。跑去看车。。。太急。。。忘记call你

突然间痒。。。跑去看车。。。太急。。。忘记call你4 Y7 r* S+ V3 K% I8 ]3 ~% V3 @
kazanami 发表于 2011-4-20 11:15

$ v/ R/ z; r  _$ f5 U& l* q( f/ H1 ~- y, B  A4 |; \/ g( D
2 ], _- V) Z  g5 H$ h" W8 L8 a
    我现在也是很痒。。我手上的电话都打完了都没看现在。。。. C" _$ ]5 t3 L& }0 {! ]
我快疯了

回复 1# bester , Q1 _+ S% U/ I9 f  D& K4 y
6 N6 ]( K& H3 i- `6 y/ P
" p4 @6 d1 I( X: z+ H, v& L
    pm 我好吗?{:3_302:} {:3_296:}

支持支持~谢谢分享~{:3_296:}

Pm 我,请问在那里的?