WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tkk81

玻底新的泰妹OKT Piko FR

火... [复制链接]
=.= 最近被扫的都是冬阴功....他母亲的..还想试试泰国feel....

精彩!好像被强奸这样,连FJ都没有。
! K/ D- ^; Q9 r9 Mbumberbee 发表于 2011-4-19 14:14
& P  C4 X0 u- {% T* M
" T9 J6 j$ k2 y! j  t

* @) e$ i. H9 X) Q' R8 o    没有FJ,但是有AJ哦(插屁股洞)2次口爆+AJ 搞到我第三次AJ的时后射精都痛。

没有FJ,但是有AJ哦(插屁股洞)2次口爆+AJ 搞到我第三次AJ的时后射精都痛。
  S* S, A0 f0 T$ a  `tkk81 发表于 2011-4-19 14:58
+ W8 J" B) b/ g1 `6 E  A

8 i% r; _' h# q+ ^
3 w) g$ v1 B* a    两个小时出三炮lz也蛮强的

回复  roy19182002
$ r7 r9 o/ s# j% y) U: j5 O- S: _7 e4 K% `5 i8 j( r  N) R9 j( k
酱啊?算了~~~
9 X  d) S" }2 E0 k# {5 \/ `  j9 @windspeed 发表于 2011-4-19 15:32

# X- i: S# i' h$ A
* F7 V* {2 ^* z/ G7 Y% K; Y- g
    等我去试料先。。

两个小时出三炮lz也蛮强的
0 l7 _+ R! H" J( iroy19182002 发表于 2011-4-19 15:11
: Q& Q2 [7 l2 d' S
& N9 o% N, v4 Y9 b  o6 C

$ p6 I. g7 v& d3 v# U6 i* k3 k    强?脚软叻roy兄。她原本要4次的,但是我怕精尽人亡所以就做3次。她真的好象很享受吃精叻。

强?脚软叻roy兄。她原本要4次的,但是我怕精尽人亡所以就做3次。她真的好象很享受吃精叻。1 S* e2 [, q2 ~% x* H
tkk81 发表于 2011-4-19 15:50
: ], ]1 ?  n: W0 }, h/ \
4 a3 }: I5 a' ]' l. w* ^9 ?

% P1 q- C! b, d    酱你应该CALL我。。我去救你

酱你应该CALL我。。我去救你
: A% w9 k( V6 Zroy19182002 发表于 2011-4-19 15:51
: {8 X+ \; ^" H  I, P& a. O
1 {+ L9 H% O6 `) t0 O( E

7 Q5 A9 i: E: ?5 ?7 q* T    电话来。下次call你一起chiong

电话来。下次call你一起chiong
; p. `/ U# q* S! X, E  }tkk81 发表于 2011-4-19 16:05
3 v6 \2 ~" N& a  X$ ]( P# R
( P- B# V7 q* [* y6 u5 T- P8 ]3 C1 D; h
5 D0 P6 g, J  P
    等下pm你

妈的,刚刚有个卡小PM我要我clearify我的FR真实性,再次说给个为member听,我不许要证名我的FR真假,我只是分想我的精例给个为member假如还是这样,我以后都不写FR了!

妈的,刚刚有个卡小PM我要我clearify我的FR真实性,再次说给个为member听,我不许要证名我的FR真假,我只是 ...
1 y8 X% f# V4 w: Q. h, c" Itkk81 发表于 2011-4-19 16:14
8 o7 P' E$ ]0 y
" E3 M7 d5 X2 G) h9 o: {! P

# a9 w( s3 @' x* Z* u    哈哈。。你应该是okt排来的吧(开玩笑的)

我的FR都有赞有弹的。好的service就赞不好的就弹。

大大。。。我很想插屁屁可以给我电话号码吗。。。谢谢

大大,可以分享okt号码吗?

我朋友去了也是给RM170但是出俩次~!

进来支持一下!!

bro,
5 \4 b7 L9 X+ k( U! Y9 H) a
. u7 f) D; B% GCan PM me the no? I not try AJ b4!! Tq

请问,为什么电话打不进?

大大~可以分享okt的号码吗?

回复 1# tkk81 7 h8 h7 i" K& D; T. V1 K# q

& N6 y0 X8 X$ a9 g* c: i4 z. G' X, V7 }
    大大漂亮吗?联系号码可以pm我?

我要号码。嘻嘻。谢谢

谢谢大大的分享...