WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tsts

三狼的tomyam餐

火.. [复制链接]
回复 42# ApplePie8360 + v0 g* Z" v. b, N! o. A# h* b" `
) @0 L- ?) ?3 _" q1 U/ Z
/ O) f( Q' g$ {  o* ^2 g9 w
    朋友,各花入各眼,没必要酱讲的。。

明天中午一起吃午饭可以吗?
7 m/ ~7 T7 b3 J. Dkazanami 发表于 2011-4-18 23:16
: e6 ?' _6 L. o4 W* U

) d" ~5 A' |$ L9 n/ i9 x
) ?+ ?$ r5 w* c0 L    on 你啦~~~

回复 50# Stephan
% d0 _3 q" C# g3 Z/ m. `+ Z) a2 C# P! O7 ^6 d) a! L: u
) r) `9 T7 s0 b8 M8 r
    哇,你们都很得空ho。。

on 你啦~~~, S9 K) b: L) B0 c+ ?9 h; h
Stephan 发表于 2011-4-19 00:09
8 |2 J  a) S- V) j( U# c
0 Z; e  M) Y5 |6 _% F
/ E5 p+ H; S: @
    好。。就酱决定。。。

回复  Stephan - g0 }- ^. L( f: ~9 Q) V9 W

- m" o; P9 e$ a; a4 h, ^
8 W7 k6 k3 [( N' M$ E    哇,你们都很得空ho。。
+ V5 a" z5 ^( ]4 Z9995 发表于 2011-4-19 00:16

, k8 J( W# E1 P8 d0 r" g0 U
8 Z: e4 T6 r$ \; v  b# ^8 r5 o
( K, {( t# Y) ?7 S    48得空那种 哈哈

好。。就酱决定。。。; {4 Y$ _& t) k& N9 _  [6 R; Z/ g4 P
kazanami 发表于 2011-4-19 00:19
0 L) ^& E6 S$ Q9 r" g  @' O9 a

! j6 d* s, j- n. j4 b9 b
: ]+ @" G1 o3 N7 `9 L/ p' ^    目前我和LED7788 ok 还有夜夜硬邦邦在附近duty 应该没问题

目前我和LED7788 ok 还有夜夜硬邦邦在附近duty 应该没问题! T) m4 @% D: d5 T  ]
Stephan 发表于 2011-4-19 00:28
  _, E; l5 X; V# a+ i
9 ?; N& u3 X. x, i' W
) @" U% l& a. y! F
   我会SMS你时间和地点。。

okt照片骗了好多人。。。哈哈

okt照片骗了好多人。。。哈哈9 b8 J- x: G- S) f4 e5 e4 }, s
b.serious 发表于 2011-4-19 01:14

$ ?: f# n2 U/ ^- ?也不要说照片骗了好多人,忘了相你说声谢谢,谢谢你给我网站。
+ [# S( W/ h% Y& u. ]6 {* b' }5 [那天要找fifi,fifi却回了只好找michell.

回复 49# 9995
9 J3 ]* t1 Q6 G* L1 z1 Z" _' H' O% D1 ?

3 E, L: U4 L+ v% E9 d% A; ]    我就是没有什么爽。。。怎样?

回复 58# ApplePie8360
  Y+ D+ x0 i4 i$ B, Y; Z/ l  ]. o! z& B# u6 C# i0 q& i1 @% [

0 Z; W5 ?  G1 R$ d  }    那你就自己打飞机咯,还能怎样?

回复 59# 9995
" m, S- ]  I6 E# F: e) ]! L+ w- B" F9 T

* n2 f8 [" M1 r" k! \: m1 V% {  O: `    大飞机很正常是吗?难道大大没有本事打?{:3_301:}

回复 60# ApplePie8360
; s. k0 A" R' T! |* j6 R
2 ~$ Z* [7 i4 W, j4 p& p. u- R- r) N: y
    那你就别担心,至少我没在人家的fr里面kaopekaobu。。酱喜欢她,娶回家啦。。

回复 57# fypotfk , N7 Z# d5 D" Z$ _! _
8 d0 y0 x. x/ x$ m* G5 P

. ]* i# Z  K+ U; y; V! {    妈的!我也想试 fifi 的。。。看大家写的那么好~哈哈

回复 61# 9995
- S2 C, c' G! @5 w6 M$ d/ a! c( C# n( I) \

2 z& t7 B0 j# h# k    谁出生没有哭爸哭妈的?难道大大有异于正常人类?我只是要表达我对妹妹的评价,有什么问题吗?这是一个言论自由的论坛,觉得没有顺眼就去找妹妹顿顿,别来这小题大作,连飞机、爸妈都拿出来讲。。。真是惭愧。。。

回复 41# ApplePie8360
. x3 x! Y7 u2 D! Q
# K- t( }" e: Q  {7 J7 h. `/ g$ @: m- r3 k5 U
    言论自由?那你吊lz干嘛?讲人家不想自己样子怎么样,去叫鸡还要长到好看才能说mm美不美,讲人家沟通不了是英文烂,叫鸡还要会英文哦。。我小题大做了,对,因为我竟然想提醒个脑残。。不服气可以叫版主来看,还惭愧的叻~~

回复 64# 9995
$ o! c+ H6 K* |/ O: _" a1 o4 `9 M5 `2 I. E# k4 ]7 k- P
2 ~. s9 Z/ T9 L! c! P
    还好咯,王力宏像我多一点,英文输我一点点咯。。。酱的小事有必要出动楼主咩?楼主省的一身轻,真是小孩斗气,太上老君都搬出来。。。还好还会叫鸡才懂得上这论坛。。多多关照。。。

请问大大wan 是大图的那一位吗? 有okt 的电话联络吗?可以pm给我吗?
. W% n& C: H6 l9 h4 N! Q谢谢。。。