WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 摄影师

摄影师的第一份FR!还有我拍的性感照片!重写FR...

火... [复制链接]
拍的不错,就是模特儿的样子差了点。。。

LZ,
4 g9 n$ X# }9 N5 R5 T; q5 R4 M; @  v- N4 H
Canon EOS 350D,
7 v9 H$ I, \3 V. c1/60s1 I( a9 H& O1 H; M' ]* m/ v
F3.5? 第一张?

回复 50# pychan
8 z' b/ b9 N8 B對 canon 350D sigma 18-50 F2.8
' U: z& [- a+ o" `+ v哇 大大們都很專業咧1 ?: x' z3 h1 j- Y9 A; T
看來下一次我要帶完一套燈
' C1 [( Y# _( m3 R0 j9 b: W, q還有我的hasseblad過去鳥~ {:3_292:}
5 ?9 U9 \0 }- q8 u. F感謝指教啊!!

sigma 18-50? f 2.8?6 s3 v) l% b; H/ ?3 W

' X% p' l6 w% U4 a我也很想买17-50 f2.8. Tamron.7 U  y, C* O/ T- R
3 M1 K) s* o2 d' X9 I" @/ d
Canon 价钱是3688。# X3 K. e2 l; p. c* T% V9 s/ r
3 ~- L* ~: ^  X! n0 }  R0 b) ~# l
LZ, 有空我们可以出来拍拍美女。  l  L* ~. {( B3 m. N
嘿嘿

羡慕死了...........我要学摄影!!!

sigma 18-50? f 2.8?
8 L4 ^; \, N3 c  j: G1 L
" t0 n+ ]+ y+ |$ f1 R" B& q我也很想买17-50 f2.8. Tamron.6 X+ L8 d: r5 p" W: C  v: ~

" l3 }4 t" r9 F2 JCanon 价钱是3688。
  {0 ^/ |( x. f: f2 H1 E( B# L  H# l' F: u- h/ X7 v
LZ, 有空我们可以出来拍拍美女。
3 @( b# X3 g- a. t" @+ o8 M嘿嘿

回复 49# 居銮宅男
; D. S' [, {4 C3 O! i美不美就各花入各眼囉: C0 ^6 ]  u+ x
但是服務一流啊~~
  O* q- J0 S) L$ T* j{:3_302:}

回复 52# pychan 4 c( t( o# ^" B
, [4 _8 Z, b9 c1 `" n9 z5 M+ ~( `
沒問題啊!

回复 53# palakit ( [6 Y5 D( {. f: p1 F
大大加油!5 M* B' N" F# S* B$ f1 n0 s7 `* A4 O
不過不要搶我飯碗喔!; u1 X6 j" ~9 d- `3 y3 g
哈哈

回复 57# 摄影师   ^0 N9 q" g7 t9 U

: Y! |- K0 v6 y# _% |9 S# m; H
4 E" Z( z2 a$ _5 M3 x我也有再拍,我用尼康+sigma 24-70 f2.8 marco lens
% ?. B1 j$ t  f: s( }只是不方便在这里公开...
/ J( s# m! U8 b  M) `因为她们不是出来找吃kaki....  {:3_296:}

回复 58# kenthew
6 q% y" G0 k8 b6 u- |* r$ j
  s# V8 X3 C4 w2 J喔喔
0 ]% [% z5 {  L* W# t有機會放上來給大家欣賞一下囉

下次大大可以试用大光圈,捉自然光,或是拍的若隐若现,可能比拍的太清楚,更加吸引各位大大的兴趣,可能效果会更好,个人小小意见{:4_322:}

回复 60# chgkyou
8 j% s0 d. E4 h8 p1 N& W. |& ]2 K7 I1 a3 l$ z
多謝指教! :)

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

照片没有PS过,原装的

这是我在WISHCT的第一份FR,我的职业是摄影师,得空也喜歡到处拍美眉的照片,今天没事就打给OKT,问问有没有 ...8 L+ Z" W! J, k; Z: ~
摄影师 发表于 2011-4-15 17:32

) r# Y! c% j* \& K+ A要OKT的号码可以跟我拿,我也会给你们

不错!!支持你!!!

回复 63# 志康 : U, I) m2 B0 g6 ^- [* C
有~$ j" f) T) k1 d% u: c
只是幅度不大

楼主,你真的很强。。你有sample的artwork吗?website有的看吗?介绍朋友给你

好技术,赞,果然是职业的!

这是我在WISHCT的第一份FR,我的职业是摄影师,得空也喜歡到处拍美眉的照片,今天没事就打给OKT,问问有没有 ...# A3 R( c; Y% B* T4 G# _" A6 b7 Z
摄影师 发表于 2011-4-15 17:32
$ W6 j( w; M9 J+ J; A+ e

4 p! P8 N7 g) ]5 y
8 q8 V8 D4 _" i6 J% c, p; Y5 Y$ R    不愧是摄影师,照片拍得好。支持。。

哇,看的我好硬啊!摄影师要收徒弟吗

回复 67# ming1013
# O/ ]9 b" [' U& Y大大; H2 Z; _0 T: g" ?, Y3 v: v7 w
我没有website- p# o- \; I0 R8 Q5 D6 P8 i
如果需要我可以去找你朋友给他看我的作品
/ V- M6 d8 H7 w8 A方便帮我介绍一下吗? 谢谢!

回复 69# yuotaku
3 B7 q* X7 _2 z: y感谢大大支持!