WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lowest

一天两餐极品双头鲍鱼宴

火.. [复制链接]
天天吃好料,有时换换口味吃吃家常小菜也不错.....- Q/ ^2 H+ O; ~% q& t
最近吃了泰国餐,现在想尝尝西餐....找一天去新 ...- @; E, w& S. k6 E; W3 B- p% Y  D
xiaoyingchong 发表于 2011-4-14 14:21

: A9 [0 [5 L: z& P* ^& k新加坡的西餐?西班牙,俄罗斯,这两个国家的我最少吃了7次了,100新币没包房间,很久没有去了,不知道还有吗?

新加坡的西餐?西班牙,俄罗斯,这两个国家的我最少吃了7次了,100新币没包房间,很久没有去了,不知道还 ...
) x: J( K# v. Y1 [4 \* Glowest 发表于 2011-4-14 14:23

/ s) z5 m6 p6 V! a0 _7 ~$ Q8 T  q) w8 z! P, W+ k
9 A; h7 Q7 d1 v; m% l) r8 b, v9 ^6 d# _
    5~6年前吃过俄罗斯,美国和法国的........

5~6年前吃过俄罗斯,美国和法国的........
' f, y1 ^/ T9 f+ exiaoyingchong 发表于 2011-4-14 14:27
6 w5 F  K* b3 W8 y
法国的我就没有吃过,5,6年前芽笼还有这些波斯猫哦