WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: roy19182002

。。。。

火.. [复制链接]
can u give me phone no to contact t.q

@@~~哇哇~~不愧是大大~~1 J2 ?# w' c% E% Q) `8 f" h
xiaoxi 发表于 2011-4-12 23:38

% a' u) `5 c0 j1 `4 {3 E1 Q谁是这里的大大

can u give me phone no to contact t.q7 p  V; R( X1 q) }8 V( R! z
钢铁铜人 发表于 2011-4-13 00:02
4 _4 ~3 R8 J' e

7 `) n, D# Z* d0 O3 |  |% j3 {& K: E
    老大~为什么你的名望会-10的?

谁是这里的大大# q9 z: {& k' w; @6 ?. ^
lowest 发表于 2011-4-13 00:17
+ m- d2 x% i6 j3 O- Z: g- l6 O" C
3 e6 R5 A3 b0 X" c4 v

5 I7 F0 V& P5 H7 P- E    你们大家都是我的大大~~~我比不上你们~你们是资深高手{:4_311:}

你们大家都是我的大大~~~我比不上你们~你们是资深高手. r8 J6 K) {% M) s; y
xiaoxi 发表于 2011-4-13 00:25
0 H1 g7 [* c/ h# u
/ B( _8 Y3 ^) @# P" E' C4 q# U
" F% ^0 ]* ]: S6 O  e4 W
    哈哈~你比我早注册叻。。你比较老

哈哈~你比我早注册叻。。你比较老2 d6 C" `3 Q( a5 c9 L
roy19182002 发表于 2011-4-13 00:27

& ^- I: J) m; i" y* ~
1 [  K: S( O3 M1 @/ Z
0 M9 U3 t5 k3 g1 C    呵呵~你的交友比较广阔~~

呵呵~你的交友比较广阔~~
1 ]) J( V+ [& @% M; P$ D* I' |xiaoxi 发表于 2011-4-13 00:32

+ g) _+ n$ @+ w  a) c
3 Y) z! Y, {5 I. v' F9 r$ x% d7 |
  g6 O! X+ C, i" Q# a$ [# J& J    没有啦。。谢谢各位大大给小弟康头咯

没有啦。。谢谢各位大大给小弟康头咯
( c. h. ^# p, r* y  nroy19182002 发表于 2011-4-13 00:42
% v! D  f1 h4 S: r7 t& M# C6 g! _
' S- S! `0 Z! D8 G% t1 Q( _' h9 U0 \

% R% S0 R' b& b( O    老大 您谦虚了~{:3_292:}

最重要下面大就可以了

nilai啊。。鸟不生蛋的地方哦。。以前在那边都是下kl三本的咯

哇~又是个好炕头~大大能介绍一下吗?

哇~又是个好炕头~大大能介绍一下吗?! u; `% x4 a0 a6 e$ S" v+ T
jerry1109 发表于 2011-4-16 00:08
  k% W/ ]+ f" M: S! T6 H

: j6 \+ ]7 {5 D1 q0 L这个不是坡底的咯。。。。。。。。

前几天我去坡地试了一个名叫秀秀的,不晓得是不是你所说的哪位@@

前几天我去坡地试了一个名叫秀秀的,不晓得是不是你所说的哪位@@0 p* Z$ T9 m8 H) m
xiaoxi 发表于 2011-4-16 00:53

% @  p0 _( @) C- W" f秀秀我还没有试,你们有拍到照片吗?

秀秀我还没有试,你们有拍到照片吗?
' a. o; b  g7 Slowest 发表于 2011-4-16 01:25
, A4 Z$ j2 F$ _. c8 |+ O
# t" g/ Q1 d  c# R$ d8 k
  O& K- b; e, L8 u- h2 e- L
    没有拍到= =可是样子不错~~~很年轻就对了哦^^

没有拍到= =可是样子不错~~~很年轻就对了哦^^
& h2 \! J' m. [) }xiaoxi 发表于 2011-4-16 01:28
* A# G! v3 k, A& t
没拍到就要偷拍嘛,你们的电脑会很慢吗?为什么我回复一个帖子要那么久的

前几天我去坡地试了一个名叫秀秀的,不晓得是不是你所说的哪位@@
5 E7 R# J  W: ]* Q3 [! ^" nxiaoxi 发表于 2011-4-16 00:53

9 L3 [" j- g$ _+ s
3 ?& b# W4 P# ]4 e1 K" C0 p" K应该是那个,只有一个秀秀罢了

是不是皮肤不好的那个

是不是皮肤不好的那个

没拍到就要偷拍嘛,你们的电脑会很慢吗?为什么我回复一个帖子要那么久的
) B! O; ~/ X8 q% plowest 发表于 2011-4-16 01:41
; C. r- p! r3 n

1 H5 M& m1 p4 s+ ]* J7 U0 u
! W: D# L, K+ S- f1 M* \    呵呵,偷拍我不太厉害= =“电话相机一定有声音出来=.={:4_325:} + V% _/ f8 y6 I$ J" {
    呵呵,电脑是有点慢@@加上网线不快T.T{:4_323:}

应该是那个,只有一个秀秀罢了1 P( {" t0 }' G* a+ l7 k- S& V
lowest 发表于 2011-4-16 13:03
, M: ?+ S/ S) z, C6 U1 R! x

/ F' Y, m6 t# `' V( O8 {1 F; s7 T4 _- L/ ~9 H
    恩,那么应该是吧~~呵呵

恩,那么应该是吧~~呵呵
8 k- ?( D1 ]- s, I) D' N: Yxiaoxi 发表于 2011-4-16 13:47
& o/ A9 w, _. Y( M4 u, J3 f: W
服务怎样?有没有毒龙

我问秀秀他跟我说17岁

服务怎样?有没有毒龙
0 L* A; L# x1 alowest 发表于 2011-4-16 15:07
) a8 d% c. o0 N
毒龙会中毒的吗?