WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ctguy

是谁在骗名望和假FR?

火.. [复制链接]
有些东西看起来像真的。。但是是假的!# L) ]: }0 @) Y* G' C1 a
有些东西看起来像假的。。但是是真的!
0 P0 J6 ~7 u7 n真真假假,假假真真 真到假时真亦假,假到真时假亦真) J5 ~' k1 P" r& A& H
人的一生就是在真真假假中度过 ...{:4_329:}

你们建议吧。。。老实说我对JB不是很熟悉。。。。明天几点。。。在哪里meet?
  k" y" S7 M: L4 L; ckazanami 发表于 2011-4-8 15:06

3 q. i+ S; K+ |2 d3 O, M9 M8 c" Q
# W& F5 }3 k7 C8 e* s5 k3 h* r
   Kazanami 兄, 今天我和我的同事要去坡底找泰妹要join吗?

你们建议吧。。。老实说我对JB不是很熟悉。。。。明天几点。。。在哪里meet?/ A: T* _7 D1 ?: A
kazanami 发表于 2011-4-8 15:06
' k! N: f$ Q  m6 t* l  a: ]
5 y, [& O' D! m+ W  U8 G2 e
( |" P6 @) P$ k! y- d
    我可以JOIN你们吗?

你们建议吧。。。老实说我对JB不是很熟悉。。。。明天几点。。。在哪里meet?
$ S# v# p# ^8 y2 Tkazanami 发表于 2011-4-8 15:06

, V$ n$ G+ w" Q2 }& Y
7 ?' M$ z7 c/ ?1 d. z4 j
/ b: T' Q8 q, Z& D; q5 z$ f6 t! I# J$ c0 z    我可以JOIN你们吗?

Kazanami 兄, 今天我和我的同事要去坡底找泰妹要join吗?
# W, t! C% \5 Ltkk81 发表于 2011-4-9 09:43
0 g9 ^- f' J- S* ]# I
  k0 t2 v6 O/ H5 t) ^

) |, c( p: E* q1 _9 S6 e/ d1 x    不如大家一起喝茶认识一下。。然后下一个节目就看个人喜好了。。。