WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我就是爱吊

我的状态很差(昨天拍的)

火... [复制链接]

本人曾经试过,做之前的一小时,去吃辣的东西,越辣越好,然后才去做。这样会延长的。15~20分钟左右吧。(睇个人的体力。)本人是经过炮友教的,试过,蛮累的,整身汗的。(可不可以自己试试,不行再试别的。)

本人曾经试过,做之前的一小时,去吃辣的东西,越辣越好,然后才去做。这样会延长的。15~20分钟左右吧。(睇 ...$ M, o1 k. q5 l' e7 |$ k( A
winlover 发表于 2011-4-4 10:18
/ B% p4 W" E) P( k: f/ k. L
下面搽辣椒不是更好吗?

回复 51# lowest
( _. _1 p8 o/ w& M5 V" p6 P; h) w/ U' q+ e
3 Q0 P& \& J" |. U: z
    没有试过。。。Haha

回复 49# 我就是爱吊 4 J  [1 a' N4 z, i# _( [
; z2 F- _9 {( T5 w
那些出来做, 但什么都不给的啦。。。 不是骗钱咩?

真羡慕你...

回复  我就是爱吊 2 o& D! d: D+ }) O* X
' D# P3 q, U% j* `0 Y
那些出来做, 但什么都不给的啦。。。 不是骗钱咩?
/ V) t0 J9 d  m! }/ Sct-hunter 发表于 2011-4-5 09:07
5 Y) B# W: p( \$ [0 Y9 Y
有些东西不要太过分,毕竟出来做的也是人

买罐泡参100粒装(美国正庄大约rm40),吃一粒才去冲,又久又有力,强身又健体,绝无副作用.

大大,可以PM我号码吗?

树皮的我擦过,好像麻痹了。忍耐度超夸张,简直要虚脱了,好像比赛了铁人赛一样,满床都是汗水。以前朋友介绍给的,都用完了,不懂那里可以买回。小小瓶,RM10, 擦少少在龟头,有点麻痹的感觉。

如果你要久出,我可以介绍你,开一罐黑狗,然后放在杯里,然后把你的鸟弄硬了,整只把鸟浸泡在黑狗10分钟 ...
$ B, `6 L/ }0 |  alowest 发表于 2011-4-2 11:30
1 r5 }8 J/ f. z5 M8 c5 [3 x3 T1 U' j

4 b3 U; t$ P1 D+ ?% ^( e( y2 N! m* j7 W- k: q3 }

4 [- M% F( J7 s8 L% l+ q请问要做之前的半小时至一小时里面来做会有效吗?
6 ?& {/ \; v. @" T. R- H1 M总不能整只黑狗带上酒店在她们面前当面来做吧!哈哈

你们说的那个树皮在普通的中药店会找到的吗?我现在槟城

回复 55# lowest , \' s# W$ ~1 B+ a
+ Z7 o) D  [6 Y# z4 ~

5 C* A+ z8 J7 A( n9 u2 K7 n4 P    不是过分。。。 如果一分钱一分货,我还可以接受。但是挂羊头卖猪肉的。。 就接受不了咯。。 + B% j7 o0 i8 l7 }6 u+ k  Q4 \
比如说:包你服务好,态度好,什么都可以,等等。。 进到去,什么都没有,就脱裤干干干。。 不如回家打飞机。。 对不对?

保济丸也可以,拿几立放一点水,融化了搽在头上,是小头,不要搽在大头。

保济丸也可以,拿几立放一点水,融化了搽在头上,是小头,不要搽在大头。. j* r, `7 ]$ O' Z' F% H$ N$ p" D9 a
hondacity 发表于 2011-4-7 20:08
& S6 E5 _  a3 H: z
保挤丸都可以??很管用?
9 ^8 p7 m; ?& z( M5 _那么有什么方法可以快强壮起来呢?

回复 64# eltonprime 9 G' w/ D9 N9 Q' r, n

) u8 Z2 b1 V' b- n: Y% I& {2 x# X$ K) a* t; b# m
    你试一下放一立保济丸在嘴里,让它溶化,整个嘴巴麻痹,没有感觉。

平时要运动,照顾健康,去叫的时候不要想太多,就可以了,,会有form的。。。不然就喝一点酒才过去。。会好一点的。。。。如果我说的好请加我。。。谢谢。。。。

我每天都喝酒。。。。。。。。。

树皮可以去哪里找啊?今天去阿福街看看有没有卖

树皮可以去哪里找啊?今天去阿福街看看有没有卖
8 `0 u$ J4 n$ C! _+ E- zLelong9999 发表于 2011-4-8 14:57
% i/ Q/ v0 M) b4 s4 _& q
! N. u4 s  l5 W. S2 F; S
深林里就可以找到了

回复 69# lowest 8 S( w2 R. A1 }/ u

. [. F% M9 W: O5 n5 @0 |0 k& y, x8 w0 {2 ?% ?. L" |1 G( Z( f
    老大,这么多种树你要我砍那一棵?等下乱乱搽,烂掉都不知道要找谁救命...

十多年前,去国家公园土族送了不知什么树根类的东东,
( U4 |: S+ ?. P他说比tongkat ali好用,可是不敢乱用,
, C0 d+ s: @$ ]: R- ?还保留到今天!