WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
jayjayjay777 发表于 2013-12-24 09:09
不怕,下一场对我们刚轰炸的一队。。。  应该没问题。。。

曼联在复苏了,多几场就可以重回前四!

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:03
怎么讲呢,他是已经尽力了。但是,我们要的是超级前锋,不是工兵型前锋。。。。

也没办法咯。。。  只能最好的动用他。。。
我们中场那么弱也混到英超。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:06
自己的主场,再加上Chelsea是为了1分而来,还保不住清白的话,就真的。。。。。。

呵呵 起码没有失误啊。。。
给他一点信心咯,他还要踢几场啊。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-23 11:34
“溫格不曾贏狂人“,明天凌晨6点,这句话就不刚用了!!

还要继续用啊。。大大。。

评分

愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 09:18
也没办法咯。。。  只能最好的动用他。。。
我们中场那么弱也混到英超。。。

Podolski都可以踢了,教授都不要用他,太保守了

愿望小兵 发表于 2013-12-24 04:47
整个上半场,除了ozil那一脚无聊的"远射",竟然没有一脚射门。。。。人家chelsea还有一粒中tiang,一粒差点单刀 ...

我厂现在真的要烧香拜佛了

教授对到穆帅真的是kns,5和5负

评分

jayjayjay777 + 1
色仔仔 + 1
愿望小兵 + 1

色仔仔 发表于 2013-12-24 09:22
还要继续用啊。。大大。。

波便咯,能够怎样,自己的主场都不能够干掉他,等下去到人家的主场。。。。。。。

评分

色仔仔 + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:10
Ozil 的球风真的是软的无言,被人一夹,球就不见了,而Ramsey这场又后撤的很深,根本威胁不到对方龙门。

Ozil 只能说在英超最高等级的对手,他还没适应咯。。。

因为没有flamini 咯,所以Ramsey 要帮忙多一点。。。 教授放人有点太attacking 了。。。

ipman01 发表于 2013-12-24 09:22
我厂现在真的要烧香拜佛了

教授对到穆帅真的是kns,5和5负

不懂是教授给于球员的战术太保守,还是球员们都没有动力。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:11
曼联在复苏了,多几场就可以重回前四!

还没啊。。。   除了你们打和之外,我们上面的都赢。。。
要回前四他们还要掉很多分啊。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 08:09
如果不是Lampard那粒中Tiang,1分都没有

今天这场球,阿森纳还是很疲瘰,中场,中前场根本就没有 ...

我厂都不知道吃了什么屎,都已经休息了整整10天了,教授不可以再用疲惫做借口了

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:26
不懂是教授给于球员的战术太保守,还是球员们都没有动力。。。。

应该是战术太保守。。因为强手的踢法不是这样的。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:24
波便咯,能够怎样,自己的主场都不能够干掉他,等下去到人家的主场。。。。。。。

我是蛮看好你们夺冠的。。起码不要看到利物浦夺冠。。

评分

jayjayjay777 + 1

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:26

不可能没有动力的,因为只有赢球才可以回到榜首!

只能怪我厂每每遇到强队都硬不起来,只会欺善怕恶,真的是恨铁不成钢啊!

每每对到强队都总是缺少了一种铁血钢志!

评分

jayjayjay777 + 1 可惜

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 09:31
还没啊。。。   除了你们打和之外,我们上面的都赢。。。
要回前四他们还要掉很多分啊。。。:t ...

红魔的圣诞赛程不错,有希望的啦

愿望小兵 发表于 2013-12-24 08:26
温格:阿森纳100%点球被黑 大将:护腿板被踹断脚踝浮肿

奶奶的!主场都得不到裁判的眷顾!

ipman01 发表于 2013-12-24 09:35
我厂都不知道吃了什么屎,都已经休息了整整10天了,教授不可以再用疲惫做借口了

是一种“患得患失“的心态。。。想攻又怕counter attack,争球的时候又不够硬!

总结 : 缺少“血性“!!(快去跟红魔的鲁尼学学)!!

我虽然不太喜欢鲁尼的pattern,但是他踢球的方式,那种拚尽全力,勇往直前。。。我厂太缺了!!

ipman01 发表于 2013-12-24 09:38
不可能没有动力的,因为只有赢球才可以回到榜首!

只能怪我厂每每遇到强队都硬不起来,只会欺善怕恶, ...

你说到重点了,就是球风太软。。。唉,千年顽疾。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:22

赛前已经教授说了Podolski可以复出,结果令我失望了

几时才可以看到德国三剑客一起首发出场

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:22

他不想换之前带给他胜利的队吧。。。

ipman01 发表于 2013-12-24 09:42
奶奶的!主场都得不到裁判的眷顾!

我厂一向来都没有什么点球运的

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:45
是一种“患得患失“的心态。。。想攻又怕counter attack,争球的时候又不够硬!

总结 : 缺少“血性“! ...

我厂应该引进Tevez,他的兽性还强过Rooney

ipman01 发表于 2013-12-24 09:46
赛前已经教授说了Podolski可以复出,结果令我失望了

几时才可以看到德国三剑客一起首发出场

希望在下一场吧,不是我无情,我总觉得Giroud不堪大用。。。。做assistant可以,独挑大梁就太为难他了。从前的法甲金靴。。。。。都不懂是不是真的,他的门前嗅觉尤其的糟糕。。。。后知后觉。。。

请原谅我这么批评他。。。。。。

评分

neversaydie + 3

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 09:47
他不想换之前带给他胜利的队吧。。。

当球队在控球时,换人会打乱节奏,这个我懂,但是,迟迟打不开局面,就需要放手一博了,教练,太保守了!!