WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

万绕有什么康头噢~{:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-6 18:27
万绕有什么康头噢~

有好多本地妹系果度住,用时间慢慢沟,唔洗钱免费,哩个康头靓冇? {:4_317:}

Birdie 发表于 2012-4-6 19:25
有好多本地妹系果度住,用时间慢慢沟,唔洗钱免费,哩个康头靓冇?

本地妹.仲要慢慢沟~哟.要酱咩~嘿嘿 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-6 21:57
本地妹.仲要慢慢沟~哟.要酱咩~嘿嘿 

咁先好,有成就感

嗨。。各位大大。。。小弟想到新滨华及电子城去看看。。不过不会去。。 可以教教小弟吗。。 谢谢。。

delpiero80 发表于 2012-4-7 11:29
嗨。。各位大大。。。小弟想到新滨华及电子城去看看。。不过不会去。。 可以教教小弟吗。。 谢谢。。

谷歌、地图.找 Pasar Baru Pudu Kuala Lumpur。那里附近有个 小食中心 “新宾华”的旁边那座建筑物就是电子城。

Birdie 发表于 2012-4-6 22:02
咁先好,有成就感

俾钱咪有成就感咯.无钱、D女睬你都傻啦~哈··{:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-7 16:47
谷歌、地图.找 Pasar Baru Pudu Kuala Lumpur。那里附近有个 小食中心 “新宾华”的旁边那座建筑物就是电 ...

{:4_324:} 谢谢

小弟月尾要去kajang 公干。。
不知道在kajang附近又没有什么好的kangtou。。
这时小弟第一次去kajang。。所以请求那个大大熟悉kajang的指教一下小弟
之前有听过青青。。。他在那里吗〉??

最近在民政大厦发现一个很不错的场子,像个迷你SPA场,只可惜没有浸水池和烧拿。可妹妹的质素真的很不错噢。{:4_311:}

来了KL十天,去了swatdee massage,大亨的场,都不怎么满意,想来想去,还是比较喜欢越南妹妹,不知道KL的大大们,哪里有得找漂亮又白的越南妹妹,最好是靠近Kepong,因为小弟住Kepong,太远我怕不会去。。。谢谢指点。。。‘

各位狼大大们~请问有遇过白虎(女生天生下体无毛)吗?在哪里可以找到?小弟对白虎情有独钟,剃干净的也能!谢谢分享~{:4_324:}

englishlee79 发表于 2012-4-12 21:13
来了KL十天,去了swatdee massage,大亨的场,都不怎么满意,想来想去,还是比较喜欢越南妹妹,不知道KL的大 ...

你是在甲洞那里工做?什么时间比较有空?

mont 发表于 2012-4-16 21:29
你是在甲洞那里工做?什么时间比较有空?

我的office是在kepong,我星期六、日比较得空,平时晚上时间都很自由。。

englishlee79 发表于 2012-4-17 17:55
我的office是在kepong,我星期六、日比较得空,平时晚上时间都很自由。。

想带你去冲的!但是你的时间刚好跟我相反~{:4_323:}

mont 发表于 2012-4-17 19:57
想带你去冲的!但是你的时间刚好跟我相反~

我今天就出国了,那你告诉我你的时间,我回来了再联络你。。。

englishlee79 发表于 2012-4-18 01:14
我今天就出国了,那你告诉我你的时间,我回来了再联络你。。。

我的时间就是跟你的反到完~我是星期1-5~12.00pm-6.00pm这段时间可以,周末不能~{:3_292:}

eagleeye 发表于 2012-4-11 20:13
最近在民政大厦发现一个很不错的场子,像个迷你SPA场,只可惜没有浸水池和烧拿。可妹妹的质素真的很不错噢。 ...

靠近那里的? 我每天都经过PGRM...

请问各位大大。。。有没有。alorstar 的康头。。。过几天要过去了。。。但是又不想进dunlok。。。请问有没有一点分享给小弟。。。谢谢

自己爬帖看啦~ 开帖问死定~

你会在这开贴,为什么不会去看看吉隆坡区的贴,可能会帮到你,你这样问,没有什么人会鸟你的,我就是曾经被鸟的那个人(TT)

大大你那johor区的版主可让你们这样开帖的吗?