WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:27 . R# v5 |/ J& P" B& E* D# k
是的。。。所以,我一直和他说,安抚她。。3 b: V) g4 W+ }$ a

5 b7 K7 e1 n/ O& J' u1 W现在我们都很在乎我们彼此的感觉。。。

% A; z4 J& g* j3 L) O% y# z# I那很不错哦
0 L& b4 c' h' ?# U2 X9 k洋溢着幸福的气息; ^* h9 P. ?6 h9 R/ R
恭喜恭喜哦

小木偶 发表于 2012-2-16 21:30
# d+ S9 }% j  S& o3 g$ \' ?, ]哈哈哈
, O  }, |9 O* F& a7 y# W/ Q& a你都不需要了阿6 g# ?: x' u0 K7 ?4 K
你还需要什么康头的吗??
% p' A+ M- j( M
哈哈。。这个又是的。。我可以带顾客去。。。哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 21:30 - }& U# Y/ @* i, [
那很不错哦
/ U5 Q  I7 A6 q1 }. L0 n1 X洋溢着幸福的气息
# c. B2 Q' v4 O. ?7 T恭喜恭喜哦
0 [2 t# W% }. e4 `
谢谢。。只是委屈她了点而已。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:31 $ W% g; I/ z# H2 F( f1 }
哈哈。。这个又是的。。我可以带顾客去。。。哈哈哈

) H* C: K0 L" h$ P哈哈哈6 I9 ]' d, P, n" U
好啊
& n5 n' ~* w. {# g2 B% m* Z那我做你的顾客哦2 Q% K# S& J. e5 H
你带我去
! H7 z3 [7 O+ s/ F哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 21:32
8 E" E& `+ {, d2 H) a哈哈哈
1 f; t" E+ _8 {# R! ]9 _+ F# D  w好啊
+ q- k9 t- R% \  ?; [% s. l& Z; H那我做你的顾客哦

% ]. o+ X6 B6 ]0 z9 y可以啊。。。那天有带顾客去美琪那里。。。吓死他,,,,哈哈

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:31 0 c/ O7 O: u+ k( j& e* b; k: _5 H
谢谢。。只是委屈她了点而已。。。。。

. s0 Z6 @) ]3 a1 c+ @: `我相信他不会介意的
! J# L" ]* p+ d能得到一个对他好的人
& H' C8 z+ t4 q0 U) D就是女人最幸福的时刻3 a# A: O& @4 K" P

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:35
6 p( ]7 O+ v; `9 R可以啊。。。那天有带顾客去美琪那里。。。吓死他,,,,哈哈

" C" U4 a9 c( Z: |8 p怎么吓死她???
7 B4 L- M) _+ ~; ?你的顾客太厉害了1 G9 }5 _" y$ K% c. s9 S- Z$ @
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-16 21:37 # }# t: Y" C0 |4 R7 \- m2 @5 Z4 h
怎么吓死她???/ d& U" z( t/ W  T5 P
你的顾客太厉害了

% I% g7 a% [/ C) ^7 s# u哈哈。。是美琪吓死我顾客。。。。她的双峰。。哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 21:35
1 F( S! C4 M$ Z9 a, G  I我相信他不会介意的0 N5 V% n2 w" b7 K2 K$ A& w% p
能得到一个对他好的人& K$ S% |1 S* \9 W* d
就是女人最幸福的时刻

0 X- l: _& D, m* [& y  h8 T说真的,他没有介意,也很在乎我。。关心我。。不希望我辛苦等等。。7 U! i% A( R- E4 E

; U4 x6 p) v( F5 l) o% }# d0 ?( m我对她,感觉已经超越很多人了。。。她会让我无时无刻想起她。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:45 ; j. e2 e: l. d8 T8 n0 I! N" Z( z( P
哈哈。。是美琪吓死我顾客。。。。她的双峰。。哈哈
/ x8 \2 {# V6 T3 l' b9 i/ c
哈哈哈0 j! |7 M$ g/ l( q
美琪的双峰
4 F7 v# J1 Z, d* Z$ \真得很雄伟哦/ c7 q- w7 y4 C6 `; r% M  M
但是我没试过
# D' W5 h2 ~0 x哈哈

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:46 + h4 j& I2 s; w7 L; E0 W' F
说真的,他没有介意,也很在乎我。。关心我。。不希望我辛苦等等。。
- t( @8 K3 g: b$ V$ B; z' Z' }
! m- V. G4 k8 K. r# Z3 `# R# c我对她,感觉已经超越很多人了。 ...

4 e+ @  a$ v# `& N; h6 c那很幸福啊. F7 p; v5 V; {9 y$ M( s* O
有这么好的女人在身边6 P  H9 g9 o- \
是很多男的非常羡慕的
) V; n2 d+ e; r6 Z也渴望拥有的

小木偶 发表于 2012-2-16 21:49
! h' Y; |) N* f: d1 g2 l# f/ U那很幸福啊/ @5 e2 H; }  E1 B/ g
有这么好的女人在身边1 [( {% c$ I% d1 |
是很多男的非常羡慕的

/ V: D& j; H- P' b; x& x5 M我真的感觉到我很幸福。。所以,我尽量给他我能够给的。。。1 x$ t, Q7 o7 z$ c  }) X

' F7 ]. U6 @" ?+ V2 N改善他现在的生活。。。解决他以前留下来的问题等等。。。
1 r3 ]" q- z( c& @) Y4 a; [- v5 o+ T+ P. ^6 N: Q6 G% }
现在在安排一所新环境的家,成为我们以后的爱巢。。。

小木偶 发表于 2012-2-16 21:47 1 c" v0 Y# j# B6 P' M- G# A) T
哈哈哈
9 d5 K0 g! O4 v" \+ [美琪的双峰( N- y8 L, K$ L2 g3 D+ y, s
真得很雄伟哦
" x3 G  z$ X+ [( K6 d
我也是没有试过。。。。哈哈。。

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:54
; z8 p% D5 \" ]% \9 s* b3 d+ l* N我真的感觉到我很幸福。。所以,我尽量给他我能够给的。。。
! T4 S. ~/ {2 O! q( n5 Z$ f- T- A* U% L; t% j( P
改善他现在的生活。。。解决他以前留下来 ...

5 k& D5 m0 j. a- N2 V' C很不错哦7 n. w. _9 t2 n  M$ B
找一个是和你们的爱巢" F; q) G  |1 u4 T- s" o# ?8 L
开始新的生活
/ F7 a; T) Z0 N) g, Q( I6 r# R) v4 B

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:54
8 r0 ^3 W- y1 S' V我也是没有试过。。。。哈哈。。

F9 {# `- c2 k哈哈哈
  R4 v9 d+ k) p4 Q0 s# v+ o你没机会了
& u( G  n8 B7 }我去试了6 c; \+ f8 d7 @& C8 J3 y
然后牌照给你哦
& e/ V6 ?) ^: e7 `哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 21:58
' @" L4 S1 K( ?% w) h5 }; w1 S, R- N/ M3 _哈哈哈) ^3 Y) L% R6 c8 L& ]8 z7 t' p- [
你没机会了
* f" U3 P+ |  n+ T我去试了

k% Z! o# }' K. Z哈哈。。有后的康头,要给我。。。。。哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 21:56 ) P" i6 O. [6 r$ p% A
很不错哦
9 I# m( D0 p! f& V* x1 @找一个是和你们的爱巢+ T' h8 X; V$ m$ E, R
开始新的生活
0 a8 a4 K8 m% r
是让她有一个新的生活。。完完全全忘记以前不开心的事。。。. }/ }% v; K( ~! {  O. n& j+ H4 j

/ M4 V1 U. t7 ?; x) Y: J# K: h让她接下来的生活开开心心,就是我最开心的事了。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:59
1 e0 Z9 E3 ^  v, y2 Q  g哈哈。。有后的康头,要给我。。。。。哈哈
, z  h2 B+ V- S" J6 L
哈哈
+ ?. u4 u& O* d" C一定会的
: y+ R5 S' \7 u" B% q# @) a2 O' U放心

小木偶 发表于 2012-2-16 22:13
- G' t. {5 E$ E哈哈3 _3 r. W! y( R2 R% _4 }
一定会的+ B& _# C+ K4 b5 o( i& D
放心

6 y, {$ V* D/ l! R0 Z. x哈哈。。谢谢你咯。。。。。哇咔咔

娱乐天王 发表于 2012-2-16 21:59 8 Q* ?3 C; K) J* N& O% K
是让她有一个新的生活。。完完全全忘记以前不开心的事。。。
! ?" y1 F8 x, E) e( }% ~
3 T# z, I, O6 k2 r; `* g: X3 M! G让她接下来的生活开开心心,就是我最开心 ...
; I8 i! K1 c% B9 v9 j
对阿
6 L! M5 g; G/ }' l# c! e0 U最开始的是
# e4 ~" w+ d3 n+ g. R7 W就是可以和心爱的人一起! w" M9 U! j+ T0 Y3 v

( e9 V) [$ z# o, M" M* \7 w& u9 @看着心爱的人
0 y; J8 d* J: Y. e4 t! e/ I0 P开开心心8 i6 y5 I/ z2 e2 ?
自己也会很开心

娱乐天王 发表于 2012-2-16 22:15 1 J) O7 L# ~4 K0 @: Q$ g! C# d! L
哈哈。。谢谢你咯。。。。。哇咔咔

# t9 w) f+ D7 Y# v0 r0 E哈哈9 X, X7 V/ w: u0 n# e
好东西是应该分享的阿  F+ @7 w. n' _$ J0 v5 X
何况你是荣誉顾问阿
4 j/ Z8 D: F8 C/ }哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 22:23 ( X" V$ w. f7 u8 S% I
对阿+ R1 `. R: H  }
最开始的是: L. ^: s* z1 T$ `2 W2 c! }
就是可以和心爱的人一起

2 c' B  e0 D' b8 E% O4 X; ~是的。。。和心爱的人在一起,什么事都会觉得很甜蜜。。。
( e3 z+ q" J: M
0 R  O; [3 E9 L7 v  X+ W2 t

小木偶 发表于 2012-2-16 22:24
1 |' Z* v4 j( J" h哈哈
5 L$ f; G7 d, D  E好东西是应该分享的阿; F# o0 h1 _( R4 x9 R
何况你是荣誉顾问阿
4 B! D) w6 Q& H; \* G7 w
哇老。。。。。不过没有分享过,,,,,哈哈哈哈

娱乐天王 发表于 2012-2-16 22:27 ! g( s5 L3 m$ ?9 v
是的。。。和心爱的人在一起,什么事都会觉得很甜蜜。。。

7 r' S9 W0 Y0 O2 A  W- a* v绝对赞成哦; z$ c3 F, y1 Q% c
没有什么是8 |( z; m$ `8 t8 ~0 \. |$ l  |) C
比心爱的人在一起
9 T: P; d- J4 }还要快乐哦