WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

Cheras酒店住家的有介绍吗

有大大推荐下包夜的OKT联系方式??

有人有 金妃宫 one puchong 地点或者网站微信等,谢谢给我

请问这个网站的可信度高吗?http://www.klfreelancegirl.com,是真的?

我是想找白虎,无毛的小姐。哪位大大有推荐。。先谢谢啦

想问一下 kl火车站附近有没有比较推荐的酒店呢 希望一天不要超过200的 有吗 先谢谢大家了

请问mahkota cheras有什么好介绍吗?

Hi all bros. Sorry ah banana here. Been desperate on one of the post in KL exchange area report on kepong jin sha no93 Creamy. Would like bros to share me the location or OKT wechat on this golden joint. Cheers all!

留言学习学习

Cheras区住家酒店有什么?

我想问问这里谁有brickfiled Sally 的电话号码。如果哪位大大有的话请pm我,谢谢。好人一生平安

Putrajaya 附近有好介绍吗?

想问saboon spa 有什么好介绍的呢?在线等急

请问现在怎样加分呢??????

Fayt1874 发表于 2019-4-12 11:28
午安,想请问:

刚刚逛了下雪隆的帖子,看到白牡丹、蓝心+宝珠的帖子; 之前已经有大战过雯雯了,想请教各 ...

宝珠开始老化了。。。要大波的。。。就快去。。。。她很骚。。。。就是怕你喂不饱她。。。

請問有爆乳妹妹給介紹一下嗎?

matrix1188 发表于 2019-7-11 14:55
各位大大们,请问一下,为什么小弟我的贴会被关闭?是不是触犯了什么条规呢? ...

可以直接问版主,不过礼貌点啦 ~
要不然又中扣分了,哈哈 ~

limtienwei 发表于 2019-7-30 18:27
各位大大 想问问
我再附近的人加到人
上来就好像跟你聊天 很公式化的感觉 然后没多久 就跟你说她是中国来做 ...

看你这样写,应该是骗局 ~

请问有什么spa介绍?谢谢大大们。
回复 1 0

小弟怡保人,想问看经常看到广告说b2b是胸推。那b2b有没有脱光还是只脱上半做胸推?会经常来KL。想找中国妹做全身b2b。大大们有介绍吗?

想问下,KL除了saboon没有其他SPA了对吗? saboon的地方不是很理想。有没有一些比较高级一点像JB的VIP这样或比他好一点的?

我想问大家,之前我看到有一个贴,说maluri 有一个本地妹叫l***的,听说有一个是被他口爆了中招,请问是真的吗?如有违规请告知

Ipohchai 发表于 2019-10-20 13:54
小弟怡保人,想问看经常看到广告说b2b是胸推。那b2b有没有脱光还是只脱上半做胸推?会经常来KL。想找中国妹 ...

因为很久没去了,忘记了有没有脱光。

题外话,以前还有去B2B的,但是很久没有去了,因为觉得不值得。
要不然就省下来按摩打机就好,要不然就干脆给多RM30 ~ RM50 直接下水,
B2B不上不下酱,所以已经没什么B2B场了。

想问各位大大,Quill CITY MALL 附件有什么场可以介绍吗?