WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

我还是我12 发表于 2018-7-14 00:10
去KL 那边咯,你一个人,车资去一趟都60-100了咯,没有了。。。
就算你去到F1 那边附近也一样,车资去到 ...

请问武吉免登附近有什么好一点的SPA之类的,最好是有像东莞那样服务的!!

我还是我12 发表于 2018-7-14 00:10
去KL 那边咯,你一个人,车资去一趟都60-100了咯,没有了。。。
就算你去到F1 那边附近也一样,车资去到 ...

武吉免登附近有好一点的吗?有靠谱的包夜吗?

zxc4210 发表于 2018-7-14 18:44
请问武吉免登附近有什么好一点的SPA之类的,最好是有像东莞那样服务的!!

东莞 不是已经 被扫到完了吗,剩下那些偷偷摸摸做的。。。。。

zxc4210 发表于 2018-7-15 14:04
武吉免登附近有好一点的吗?有靠谱的包夜吗?

我也不知道,打开你的微信就可以了。。bukit bintang 应该很多吧,我不是kl人

zxc4210 发表于 2018-7-14 18:44

saboon spa,金河广场青象,御都(e2),federal hotel spa
这些我都是看到别人说的,我没去过
回复 1 0

donalder 发表于 2018-7-13 10:04
那么,比较靠近的呢?有吗?

都说没有了咯。。。。。都说要去到kl那边才会有。。。。
klia 附近都没酒店的,要去到negeri sembilan (最近了)才会有。。。我找过了没有的。。。

第一次來吉隆玻玩,住在bukit bintang 的times square那邊,想揾超大真波(F cup or up), 这邊有吗?

请问沙白安南那里一带有吗?

:) THANK................

请问Putrajaya 附近有康头吗?

小弟想问看kl 区有没有好玩的木瓜场??
类似叫女陪坐喝酒的,不摇头的

请问宝珠还有做吗..
想试试 谁有联络方式 我都找不到

请问sri petaling 那里有在那里

有大大知道Bukit bintang 哪里可以租便宜的炮房?最好在jln alor

请问哪里包夜有包酒店的吗?目前和朋友在timesquare, 有的话请私聊小弟,谢谢各位大大。
回复 1 2

请问各位大神知不知道midcalley 附近的酒店的spa 在哪里?

想找有 Nurul Massage 的场,在PJ / KD 最好。

想问下平时去照镜如果没有满意的 不想要 可以直接走吗?还是会给okt喷?

看到某位前輩的fr 想問問什麼是一號場,三號洗頭場呢?
小弟新手真的不知道 有望各位大大指教指教

请问selayang区有那间值得去走走的吗?

setapak 魅力东方& 豪庭 有什么好介绍吗? 去过几次服务有些不错有些就翻车:(  ,还是有什么类似的下水口爆介绍

各位大大,kl哪里有环境比较ok像以前的御都一样的spa场介绍

有没有试过颜射,有机会的话想试试看。哈哈

想找以前在甲洞红颜知己的燕子,有谁知道她去那里了吗?