WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolcool

★★▁▂▃▄▅▆▇█吉隆坡询问,交流区█▇▆▅▄▃▂▁★★

请问有没有其他的美女像宝珠,雯雯, 2小时无限次的服务?
有清清的微信吗?

PJ哪里有的玩?

想請教各位前輩,今年要去KL旅遊,請問建議住哪個區域啊?

rock61816 发表于 2018-3-21 07:13
想請教各位前輩,今年要去KL旅遊,請問建議住哪個區域啊?

KL 很大,就看你想去哪一些地区玩?最重要要钱。
sri petaling 有 添马,queens club, 环境和评价都不错的。
SUNWAY 就本地妹多,价钱高。
Puchong 就有 anytime, 好像是 24小时场,忘记了。
MID VALLEY 就有高级SPA ,cititel hotel
回复 2 0

各位师兄,小弟沒在马来西亚玩风月,之前都在深圳东莞工作玩那些请指教

有很多术语翻译不明白与如果包夜去应该租什么酒店好玩安全与过程有什么创意玩法呢?
现在主攻雪隆区的

想請教各位前輩,明天会要去PJ Armada 开会,請問建議在附近有下水的好地方?包夜的?自由的? 可以介绍吗?感激不尽

请问 Maju Junction   附近有没有下水场,地址价位多少

有agent在吗?可以联络我。有生意可谈

各位狼友,maju tower 附近有啥下水场或者其他玩的?

请问cyberjaya 那边 靠近cyber 6 有没有下水场呢。或者离开那边不远的有什么场能介绍? 我本身不是雪隆人,所以别人分享的贴都不知道那些是靠近那边的 。

各位大大好- -
今年我第一次在KL逗留
我订了sri petaling 得H HOTEL, 我只知道附近有月仙子, 请问还有什么地方可以玩呢
按摩 SPA 夜店 都可以

想问问看mid valley 区有哪些OKT. 小弟是JB人。 对那里不熟。谢谢

KL&SEL
這個禮拜要找包夜的 有介紹嗎

新山有.么:curse:

小弟会和朋友一行六人参加Bacherlor Party. 地点应该是在旧巴生路附近。想问附近有没有outcall girl的service?

谢谢~

New world hotel pj 附近有好介绍吗?

请问一下各位大大,Concorde Hotel , Jalan Sultan Ismail, KLCC 附近有没有什么好康?

请问金河广场附近有吗

请问金河广场附近有什么康头吗。      

青霞仙子 发表于 2018-3-25 14:13
KL 很大,就看你想去哪一些地区玩?最重要要钱。
sri petaling 有 添马,queens club, 环境和评价都不 ...

请问kl 区还有什么spa 像 saboon spa/3本 这样的吗???

请问大大们有哪间是比较靠近机场的呢?我想要临飞之前去冲一冲........谢谢,因为我是外地人.......请多多指教

donalder 发表于 2018-7-13 03:31
请问大大们有哪间是比较靠近机场的呢?我想要临飞之前去冲一冲........谢谢,因为我是外地人.......请多多 ...

没有,那边马来区来的,你想都不用想

我还是我12 发表于 2018-7-13 03:57
没有,那边马来区来的,你想都不用想

那么,比较靠近的呢?有吗?

donalder 发表于 2018-7-13 10:04
那么,比较靠近的呢?有吗?

去KL 那边咯,你一个人,车资去一趟都60-100了咯,没有了。。。
就算你去到F1 那边附近也一样,车资去到negeri sembilan 很远。接近百多