WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒分享一下太熟女。小敏 。2017 jun 21

火... [复制链接]
taylor 发表于 2017-8-2 17:39. e, n% f+ L% P: {" w
你去试一下卖衣的才分享看看。
, U6 r3 P4 ?/ b5 r
等明天晚上试车之后,
: s8 [. h4 _0 ?; W) W才看有没有时间写吧。6 Y. |7 t; D- O# q  V- a$ v7 n
内在不美就不分享了咯。

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:399 c4 i2 S0 L) R
就当作被骗一次吧。& ^0 D# e# e- g, W9 s" }8 J
真的不是我的菜的话。& t: w  W2 J' \5 z7 [
就不回头了咯

& M, |" O1 j" `) A3 ]青菜咸菜各有所爱。可能刚你。

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:41& W/ [1 R- Q3 l) l' r1 ^
等明天晚上试车之后,
/ c# B7 B' p7 Y" h: E5 i$ c才看有没有时间写吧。( z2 Q  U  q4 }& G. e# x( q
内在不美就不分享了咯。
# @' I, y9 h- w
可以啦。她蛮亲窃的

taylor 发表于 2017-8-2 17:38
1 o* N% @' h9 C$ t是的矮楼嘛。。
% m6 W$ H/ [& ]5 _+ {1 W/ Q6 O  D
哈哈,6 ]" H" t+ I% `
等试看先吧。
% Y$ g/ o7 }+ E3 z) z怕试到肚子饿罢了。( R) _5 H# I* O; ^3 }5 H1 Z
到时候就来盘面吧

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:42
- E4 E" O3 R1 D( P' f. g' I哈哈,9 a# Z" ^9 x5 }
等试看先吧。  Q; V. q; @! a# p) A0 {0 a  e% n
怕试到肚子饿罢了。
) I& w8 n: K6 {% A- b
你的康头不会少

taylor 发表于 2017-8-2 17:41
: W% A7 H) o" m5 i* T( a青菜咸菜各有所爱。可能刚你。
9 F4 N1 o) l& l  ?
应该吧。* [3 t! s4 M* b  M: t
看照片是不错。8 ^6 I  e( p( W! l% q
身材就不知道了咯。

taylor 发表于 2017-8-2 17:42, f' ^( }, ?7 H  w) _4 r7 H$ F
可以啦。她蛮亲窃的
* k( e/ {, ]6 o  _- @9 w
对啊。0 V" @, B* n. X# R( z
刚刚聊的时候还蛮亲切的。

taylor 发表于 2017-8-2 17:432 ?' b, ]8 N; z+ M4 s
你的康头不会少

5 R# f; S3 T1 k1 X我的康头没有你多了咯

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:39
* ~1 X! u( v7 Y就当作被骗一次吧。0 Y- B2 r2 H# u& f1 S$ v" v
真的不是我的菜的话。
' D: d( P% j/ G0 b/ e4 [! V就不回头了咯
+ O. S- H, j1 N( F4 e# `. ]1 N
一手交钱一手交货。不可以说骗。她没有骗你。是你情我愿

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:43
5 M2 }$ t2 Z& _4 p) V* M应该吧。; Y2 V1 R' T/ E. X5 U
看照片是不错。
+ t4 {1 Z$ z0 X( ]' k+ M- c5 T3 W身材就不知道了咯。
" q8 D' M3 @% v$ [% v; A( q
照片还可以吧。不错吃相

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:44
0 [0 a' a; w1 x5 V( c$ b9 i9 U对啊。! O) M5 W" {) T2 u
刚刚聊的时候还蛮亲切的。

9 z8 W' ]! k! O/ f" j+ l卖东西的嘴巴必须要甜

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:440 U9 q1 I0 U% Z
我的康头没有你多了咯

z9 j. q; c# F! b5 S- d你有群组。我没有

taylor 发表于 2017-8-2 17:46% H' h7 b) P- y( f1 i6 Q2 O- ]3 x; E' E
一手交钱一手交货。不可以说骗。她没有骗你。是你情我愿
; N4 o- i5 T* D' p  B8 p
哈哈,上钩一次就算了咯,& k4 Z2 V' ^8 E+ m+ L& |4 I
找回她隔壁的更好了咯

taylor 发表于 2017-8-2 17:47
4 t) t% E3 C; }* S! B3 g照片还可以吧。不错吃相

0 G3 B& z8 l+ [$ `7 B& i. U/ K只是还没吊到而已。0 W( M  C3 z) @
明天就知道值不值得了咯

taylor 发表于 2017-8-2 17:48
7 o- p: k  H+ H7 W% ]. o卖东西的嘴巴必须要甜
7 z  @' k% M6 n! a6 [0 U
可是服务好不好又是一个问题了咯

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:53
) y. M, S- T/ t1 h# ~$ [哈哈,上钩一次就算了咯,
/ p; {: b% A- O: B: f找回她隔壁的更好了咯
" J' W# b  Q$ d, F
; L; ^7 }* _3 [+ {
你不要受我影响。她是不错的女人

taylor 发表于 2017-8-2 17:498 Z+ o' ]; O5 |$ J* [) {, f
你有群组。我没有
8 D  A3 |% W& s' ?7 w1 P- u' j5 k
没有群组了咯。
$ R6 b# e: s- }# [开了麻烦。

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:57
5 `0 {8 |- j* L+ F3 Y$ p0 m: \只是还没吊到而已。9 R9 Q. J) V( A0 n- C. Q4 L0 P
明天就知道值不值得了咯

/ ]+ k! K: H2 u可以试一下。$150脸漂亮。ok

taylor 发表于 2017-8-2 17:57# ]) u; @, V6 P9 {0 R
你不要受我影响。她是不错的女人

1 H) C1 `- @4 K% K6 x& E  H) X. ^明天就能知道了咯。) o7 ^/ M" u+ l1 i! B. V
不过分不分享还是要考虑一下。

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:57
  w, q. T* O5 m6 M/ F0 l可是服务好不好又是一个问题了咯

8 c' b6 [, d% @3 L7 o; i" Q可以啦。不错在她的私房里

taylor 发表于 2017-8-2 17:59
  ^$ ?2 C' ]  h' m可以试一下。$150脸漂亮。ok
7 A2 \" V( s4 {
是真的漂亮。
8 `: t4 m& D6 g& R5 S2 ~! `不漂亮我都不理了咯。

taylor 发表于 2017-8-2 17:59
6 R5 E; J# O5 }' h2 ^. P1 i可以啦。不错在她的私房里
' g$ ^, B! k9 |( j
哈哈,
& ^/ O( Y' }2 J; `( q+ N就等我的报告了哦

T.K.O 发表于 2017-8-2 17:58
; C7 V2 q6 q2 @; u6 M( ^没有群组了咯。; j7 W8 c+ V, W5 M7 y& L: P8 q9 O. G
开了麻烦。

2 C; {) `0 [: Z1 v( W, |  F4 W' i$ d开了群组。okt的枪手自洞会进来。天天介绍它家的货。

taylor 发表于 2017-8-2 18:01( L* Y( c/ D9 V) G6 J& m* w+ l
开了群组。okt的枪手自洞会进来。天天介绍它家的货。
4 ~# I) x+ F' z; f. i1 k
OKT我还不怕。
. q# l* ~0 S4 m8 H# ?; Z怕又有人搞破坏吧了咯