WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]

下雨咯。。。

评分

愿望小兵 + 1

他也会铲人的哦。。。

evilmaycry 发表于 2013-12-23 17:49
上来这边吧。。。很多人会收留你的。。

我今天要“作草了“。。。。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 07:36
果然0 0 。。。
Mourinho 果然和对我们那场一样,只想踢和。。。

如果不是Lampard那粒中Tiang,1分都没有

今天这场球,阿森纳还是很疲瘰,中场,中前场根本就没有创造力。Ozil,Ramsey,Walcott,没有状态,Rosicky很拚,但是很难渗透切尔西的防线。Giroud 抓不住机会。。。再加上裁判没有判罚那粒点球。。。

唉,变成老二了。。。

英超-兰帕德憾中横梁 阿森纳主场平切尔西失榜首

2013/14赛季英格兰足球超级联赛第17轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场0比0战平切尔西,兰帕德憾中横梁,沃尔科特制造点球争议。吉鲁终场前连失良机。阿森纳3轮不胜后丢掉榜首位置。

切尔西近3次客战酋长球场取得2胜1平,其中包括本赛季10月底的联赛杯。双方此前英超历史交锋42场,阿森纳18胜12平12负占据上风,其中主场11胜6平4负。这是双方历史上第181场交锋,阿森纳71胜52平57负占据上风。威尔谢尔停赛缺阵,维尔马伦替换受伤的科斯切尔尼出场,吉布斯、阿尔特塔和罗西基轮换出场,波多尔斯基进入替补席。切尔西方面,奥斯卡和马塔双双被搁置在替补席,周中联赛杯出场的米克尔和兰帕德继续出场。

第6分钟,阿斯皮利奎塔突入禁区左侧回传,但兰帕德前点射门打歪。双方争夺激烈,阿斯皮利奎塔中场钩倒拉姆塞被口头警告。前20分钟,托雷斯两次突破均受阻于默特萨克,裁判迪恩均拒绝判罚。第24分钟,厄齐尔赢得前场任意球,但吊过人墙给吉鲁偏出底线。第25分钟,萨尼亚右路传中,卡希尔小禁区边缘抢在吉鲁之前解围。全场首次射门出现在第27分钟,威廉右路传中,拉米雷斯12码处头球攻门偏出。

切尔西第32分钟险些破门,阿扎尔挑传,兰帕德禁区右肋10码处射门憾中横梁弹回。这是蓝军本赛季第8次击中门框。2分钟后,阿扎尔传球,托雷斯禁区边缘的射门正入斯泽斯尼下怀。随后威廉传球,托雷斯禁区左侧的射门被默特萨克挡出底线。第36分钟,沃尔科特禁区右侧被威廉钩倒,裁判迪恩拒绝判罚点球。第44分钟,阿扎尔传球,威廉禁区左侧推射被斯泽斯尼没收。半场补时,罗西基远射偏出,这是阿森纳上半场的首次射门。

下半场双方依旧僵持。第55分钟,威廉反击中横传,拉米雷斯漏过,但阿扎尔禁区左侧的突破趟出底线。第63分钟,拉米雷斯对阿尔特塔犯规,阿森纳球员抗议,迪恩掏出黄牌。2分钟后,沃尔科特边路铲倒阿斯皮利奎塔也得到黄牌。伊万诺维奇禁区混战中15码处凌空扫射被斯泽斯尼没收。第66分钟,托雷斯头球摆渡,兰帕德25码处抽射被斯泽斯尼得到。

第67分钟,吉鲁头球摆渡,厄齐尔禁区左侧的射门被伊万诺维奇封堵挡出。随后伊万诺维奇同厄齐尔拼抢时抬腿过高引发争执。罗西基飞铲伊万诺维奇得到黄牌。第71分钟,兰帕德任意球传入禁区,特里禁区左侧头球攻门偏出近角。第73分钟,许尔勒替换阿扎尔出场。随后奥斯卡换下威廉。阿森纳第79分钟错失良机,拉姆塞斜传,吉鲁禁区左肋8码处左脚射门偏出近角。

阿森纳第85分钟再造杀机,吉布斯禁区左侧传中,吉鲁近距离捅射被切赫挡出底线。穆里尼奥随后用完换人名额,路易斯换下托雷斯,切尔西释放防守信号满足从客场带走1分。而阿森纳全场并无换人。第91分钟,萨尼亚头球攻门被阿斯皮利奎塔在门线前解围。随后路易斯任意球射门打中人墙。最终双方互交白卷战平,阿森纳3轮不胜后丢失榜首。穆里尼奥继续对阵温格保持不败。

阿森纳出场阵容(4-2-3-1):1-斯泽斯尼;3-萨尼亚,4-默特萨克,5-维尔马伦,28-吉布斯;8-阿尔特塔,16-拉姆塞;14-沃尔科特,11-厄齐尔,7-罗西基;12-吉鲁

切尔西出场阵容(4-1-4-1):1-切赫;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,28-阿斯皮利奎塔;12-米克尔;22-威廉(77',11-奥斯卡),7-拉米雷斯,8-兰帕德,17-阿扎尔(73',14-许尔勒);9-托雷斯(87',4-路易斯)

评分

jayjayjay777 + 1

温格:阿森纳100%点球被黑 大将:护腿板被踹断脚踝浮肿

虽然在战平切尔西后,阿森纳仅以净胜球劣势屈居利物浦之后,暂居联赛第二,但丢掉领头羊位置的温格显然对0比0的平局很不满意,他认为无论从哪个角度讲,阿森纳都应该赢得这场较量。

温格说:“我们本应是取胜的那一方,他们几乎完全将兵力用于防守,只寄希望于用反击进球。我们在一开场有些急躁,但下半场我们控制了比赛节奏,我们完全应该赢球。这场比赛进球机会极其有限,可惜我们没有把握住这些机会。当然还是那句老话,如果你不能赢,那你千万别输。”

上半场,沃尔科特曾在禁区被绊倒,但当值主裁迪恩没有任何表示,对此,温格怒斥道:“这100%是个点球,对此我没有产生过哪怕一丝一毫的怀疑,我完全不能理解为什么裁判拒绝将点球判给我们!”
  此役温格罕见地没有对首发阵容做出任何调整,对此温格解释称:“我认为我们的现有阵容十分平衡,我认为他们有足够的体力和意志力坚持到最后。”

最后温格再次重申,依照场上的形势,阿森纳理应获得胜利,战平太可惜。温格说:“他们让比赛陷入僵局,只是一门心思打反击,这使得我们花了一段时间才找到比赛的节奏。但是当我们掌控比赛后,我们获得不少机会,但这些机会都被一一浪费,我们本该赢球,我们配得上一场胜利……”

此役,米克尔曾极其凶狠地铲倒了阿尔特塔,对此阿尔特塔说:“我没有看米克尔这个铲球的视频回放,但我的脚踝现在已经肿得很大,他把我的护腿板都踹断了,而且他当时明显已经够不到球。此外沃尔科特还告诉我,他在禁区的那次被铲100%是个点球,我们太不走运。”

“大家可以看到切尔西的心思都在防守上,而我们的目的是赢得比赛。切尔西反击打得不错,但不可否认的是,完全掌控比赛的是我们……”

评分

ipman01 + 1
jayjayjay777 + 1

打和。。。 不分输赢。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 08:30
打和。。。 不分输赢。。。

还是赢不了“魔力鸟“。。。。呜。。。呜

结果都没进球。。。

评分

ipman01 + 1

赛前准备。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 08:33
结果都没进球。。。

Torres 是没有机会,而Giroud是浪费机会

哇哈哈哈,很像哦。。。

评分

ipman01 + 1

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 08:37
哇哈哈哈,很像哦。。。

他今早的表现还算不过不失咯。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 08:09
如果不是Lampard那粒中Tiang,1分都没有

今天这场球,阿森纳还是很疲瘰,中场,中前场根本就没有 ...

是啊。。。  你们是很多possession 。。。

但是你们休息比较久啊。。。 Ozil 大赛又不见了。。。
terry 很像踢到很好。。。
没运咯。。。

还有为什么教授不要换人啊。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 08:32
还是赢不了“魔力鸟“。。。。呜。。。呜

魔力鸟很狡猾。。。  你们还是最多分啊。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 08:51
是啊。。。  你们是很多possession 。。。

但是你们休息比较久啊。。。 Ozil 大赛又不见了。 ...

我也是搞不懂教授让他们在场边热身,又不换人。。。可能教授觉得我厂当时“自我感觉良好“吧。。

Ozil逢大场面就不见人影,对曼城的时候可以说是“疲惫“,现在休息了10天。。。。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 08:37
Torres 是没有机会,而Giroud是浪费机会

Giroud 也尽力了。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 08:53
魔力鸟很狡猾。。。  你们还是最多分啊。。。

阿森纳是出了名的脆弱,不晓得还爬的上去吗??

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 08:59
Giroud 也尽力了。。。

怎么讲呢,他是已经尽力了。但是,我们要的是超级前锋,不是工兵型前锋。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 08:50
他今早的表现还算不过不失咯。。。。

是啊,拿到clean sheet 算不错了。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 09:04
是啊,拿到clean sheet 算不错了。。。

自己的主场,再加上Chelsea是为了1分而来,还保不住清白的话,就真的。。。。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 08:59
我也是搞不懂教授让他们在场边热身,又不换人。。。可能教授觉得我厂当时“自我感觉良好“吧。。

Ozil ...

可能吧。。。  换换cazorla 也好嘛。。。

Ozil 今天没借口了。。。

愿望小兵 发表于 2013-12-24 09:02
阿森纳是出了名的脆弱,不晓得还爬的上去吗??

不怕,下一场对我们刚轰炸的一队。。。  应该没问题。。。

jayjayjay777 发表于 2013-12-24 09:07
可能吧。。。  换换cazorla 也好嘛。。。

Ozil 今天没借口了。。。

Ozil 的球风真的是软的无言,被人一夹,球就不见了,而Ramsey这场又后撤的很深,根本威胁不到对方龙门。