WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

alanlim 发表于 2012-10-18 03:32
) N+ f8 y. \9 ]! W% R5 K五毒魔龙好听
- G# [& `4 z! o, B, [# a  T
魔龙有了/ Z. `! O  a7 V
在kl的弟子

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-18 01:01
: t! M  t3 a$ P4 n五毒石龙<~<
* m; q# V- Y) ]6 X) o  m还是
* M& w% R" d" L" m% c) v. N五毒石魔>~>

! B) `7 v9 m# r) o/ O7 Z. T黑龙会不会好听点吖?

alanlim 发表于 2012-10-18 03:29 7 ]3 j8 I1 g+ R7 m# \
哈哈哈'我是猪头'那你就是猪身了'哈哈
$ }* N- l% ^) x. g6 p; i9 X9 \, C
那大家都是猪了!哈哈哈。

Wei2828 发表于 2012-10-18 03:17
! m6 ]8 g- S% Z, O/ W/ \哎呀。。。五毒咕咕就可以鸟。。。

+ R" i) q% d6 _0 z3 ?3 s' a8 S* z3 T不行~~~咕咕~~咕咕的~
8 d5 @+ b6 ^: Y0 ^' {7 F" N6 ]. M等下变人妖就不好了

liontee 发表于 2012-10-18 07:57 9 x: m# l, m& Y  W1 b
黑龙会不会好听点吖?

7 Q; s8 M3 W2 O* ^都可以你喜欢就好~
- h# U* b; b% y毒门有(魔龙,夜龙)俩个
2 \# J; e1 M' ^你要黑龙?

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-18 09:00 / T$ X9 e  U) N% }5 g+ B7 ]4 V
都可以你喜欢就好~& ]! ]: j& ]" v0 N, `1 j* W( j; H
毒门有(魔龙,夜龙)俩个* G& f1 F# T3 X: Z$ Y) z
你要黑龙?

4 j* @, P8 ^4 @! o$ H' f7 _6 Q2 b. l听起来黑龙感觉不错吖。

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-18 08:59
. @, {1 X' P) t0 @; R, M4 }不行~~~咕咕~~咕咕的~/ P6 R: M: `. L
等下变人妖就不好了
8 A) _! n- b. y) D0 j
哈哈哈。。。随便你咯。。。开心最重要捏。。。

Wei2828 发表于 2012-10-18 03:15
0 C  y6 N3 I. @, P' I, `; T哇靠。。。原来老大是要。。。。ok。。。收到。。。但是老大请编辑你的回复噢。。。酱紫写会被扣分的捏。 ...
( Y& ^! G. D9 d
我没犯规啊~ . E* m8 c' L  p9 |, U) g
我又没向你讨康头 # N* ]# o+ e( j' z' w! c
我只是说没收到你的pm罢了~ 9 U4 {5 a* G3 O8 e9 P
嘻嘻~走法律漏洞

mont 发表于 2012-10-18 12:33
1 W$ D6 @5 Q6 ^+ {5 C3 Z9 m* a我没犯规啊~ : @- ~+ r; w9 f; f" j' b8 j, u+ R
我又没向你讨康头
* f/ n8 D4 l. X; E+ s. p我只是说没收到你的pm罢了~
" N9 |; j5 p2 w' R0 y3 M
哇靠。。。做过管理层就是不同哦。。。哈哈哈。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-18 01:26
) z+ a  N9 I9 q' L! m$ s魔龙有了
" @$ v. y# ]9 j$ o) q7 M在kl的弟子

u9 [/ v" ?$ ^  h那你又给伟哥选的'

liontee 发表于 2012-10-18 02:57 / q. z4 C4 n, Q% i8 r1 h' g
黑龙会不会好听点吖?
' r% f: O* }3 l$ n4 z: c
你要黑龙会'不会放'黑社会跟家好

liontee 发表于 2012-10-18 03:00 6 y( Y" ^; i* Q
那大家都是猪了!哈哈哈。

9 A* l( a* w: q: I. N我们是猪猪具了部

五毒北极黑熊 发表于 2012-10-18 03:59
7 F& D  h' r7 k8 y1 C; k  B不行~~~咕咕~~咕咕的~" a' p6 s1 K2 l4 d
等下变人妖就不好了
: b! D; Y6 `  P( Q
人妖也不是错啊'哈哈

alanlim 发表于 2012-10-18 17:42
! I3 `% s! V2 x; h# O* ^你要黑龙会'不会放'黑社会跟家好

e4 p9 U' \( k1 Q那样我们就一起上车了咯。

alanlim 发表于 2012-10-18 17:43
3 S' A" X: E& Q) d我们是猪猪具了部
/ }+ r- |% a+ g% Y
你自己是就好,我做回人类咯。

liontee 发表于 2012-10-18 12:47
/ T1 R: k: `) a$ k# i. x那样我们就一起上车了咯。

. r3 ~2 P$ \2 g& B' i& X* h不要怕有你在啊

liontee 发表于 2012-10-18 12:48 ) r1 A8 @; Z: q' k
你自己是就好,我做回人类咯。

+ ~) g4 T9 e* s, f4 Y) ]算了没有良心的'

alanlim 发表于 2012-10-18 17:56 - F5 V8 A7 m$ s
不要怕有你在啊
  z. r  s* e' q  D8 c5 q$ h: }6 N" k
我打死不陪你上车咯我。

alanlim 发表于 2012-10-18 17:56
. [5 ]( A5 @6 o* R# A# ^算了没有良心的'
$ W8 X" Z. D6 H, s" m! Y
放心,我会给你吃奶的。

liontee 发表于 2012-10-18 13:00
% A' U  r# a0 Q" _3 Q7 {" T% \* J我打死不陪你上车咯我。

1 J" l: H6 E! d! z; J上车时就是死的时候吧'哈哈哈

alanlim 发表于 2012-10-18 18:01 ( P: g8 Y8 P7 _. c2 l
上车时就是死的时候吧'哈哈哈
( s  g, d# O6 S2 n
不会死的啦!怕会被谷孤会被卡擦吧了咯。

liontee 发表于 2012-10-18 13:05
; e2 F5 V, s3 |不会死的啦!怕会被谷孤会被卡擦吧了咯。
1 [2 B6 v. V0 @
那就不会'你我就不懂了

alanlim 发表于 2012-10-18 18:12 0 h5 O8 C6 ?8 D: |) p+ Y; H
那就不会'你我就不懂了

& s5 U# b; p% L/ D* j" ^% }你那么想我的谷孤给人卡擦啊!

Wei2828 发表于 2012-10-18 13:26 - F# ~0 d- f, M: k
哇靠。。。做过管理层就是不同哦。。。哈哈哈。。。

7 k4 w- J, E2 O咔~没办法,这是生存之道噢~