WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
叫鸡不给钱 发表于 2017-11-22 14:51
在下比较喜欢那首 【天净沙。秋思】

哭疼  老叔  昏丫

断肠人  在舔丫

敢问叫君,既然都乐在舔丫了,何断肠之有乎?

评分

jeffy4896 + 3

叫鸡不给钱 发表于 2017-11-21 10:17
如果说叫鸡的时候,女孩突然调皮捣蛋地对你说,
不然试试不要戴吧?你会?

我想都不用想。马上射进去!

评分

heavenam2 + 10 + 10 我想都不用想。马上射进去!

谁还有能无套好康。。求介绍下。。最近在找着。。谢谢

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射好康是政治不正确的。

daxming 发表于 2017-12-5 21:07
谁还有能无套好康。。求介绍下。。最近在找着。。谢谢

无套内射好康是政治不正确的。

评分

我之前找的炮友都敢无套内射,后来有一次尿道感染,这两年就没套都不敢上了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 长大了。

karvan90 发表于 2017-12-8 14:25
我之前找的炮友都敢无套内射,后来有一次尿道感染,这两年就没套都不敢上了。

这位会员你长大成熟老成了。

评分

heavenam2 发表于 2017-12-8 15:14
这位会员你长大成熟老成了。

是怕死了,那时候还没看医生之前都要吓死了。
小便超痛加红肿,幸苦了整两个礼拜

曾經的我做愛一定內射,覺得內射才是王道!
現在愛人久久給一次內射,感覺像中4d那樣。特別珍惜!

评分

heavenam2 + 10 + 10 覺得內射才是王道!

reoliew 发表于 2017-12-12 13:15
曾經的我做愛一定內射,覺得內射才是王道!
現在愛人久久給一次內射,感覺像中4d那樣。特別珍惜!

兄弟你的看法非常中肯,如果可以请写详细报告。

评分

heavenam2 发表于 2017-12-12 13:30
兄弟你的看法非常中肯,如果可以请写详细报告。

第一任到現在的老婆都是內射過來的,不覺得做愛不內射就好像不是在做愛嗎。以前年輕不怕,現在不行咯。碰巧遇到安全期才能有這種福利。
連偷吃的都是跑內射路線,真的是爽!
記得有一任女朋友,第一次做愛就內射了,在射的時候她還按摩我的春袋!這種感覺真的是不會形容啊,好像要你把你的精射到一滴不漏進去她的洞裡面!!!那種感覺爽到好像看見佛祖那麼樣

评分

heavenam2 + 10 不覺得做愛不內射就好像不是在做愛嗎

reoliew 发表于 2017-12-12 14:07
第一任到現在的老婆都是內射過來的,不覺得做愛不內射就好像不是在做愛嗎。以前年輕不怕,現在不行咯。碰 ...
連偷吃的都是跑內射路線,真的是爽!

这位兄弟,先别提内射女友老婆,
这个内射偷吃的,必须好好详细交待,才对得起无套内射的列祖列宗

评分

如果人人都无套,保险套公司要倒闭了。

鸟神1号 发表于 2017-12-15 14:02
如果人人都无套,保险套公司要倒闭了。

所以,这位会员

无套内射是政治不正确的。

评分

jeffy4896 + 2

补牙拔牙洗牙完之后吃鲍鱼
          VS
无套内射

哪一个中病的机率比较高?

bigeeyore761 发表于 2018-1-4 10:56
补牙拔牙洗牙完之后吃鲍鱼
          VS
无套内射

这个必须到尼泊尔喜马拉雅山上闭关冥想才能得到答案。

评分

哈哈大笑 + 1 哈哈哈。 有笑点

多谢楼主无私分享

他妈的,又忍不住搞大别人肚子了。
既然都搞大了,那干脆无套到临盆吧。这样子宫颈比较容易开比较好生。

评分

heavenam2 + 10 干脆无套到临盆

bigeeyore761 发表于 2018-3-7 00:42
他妈的,又忍不住搞大别人肚子了。
既然都搞大了,那干脆无套到临盆吧。这样子宫颈比较容易开比较好生。

操,你有多少个孩子了呵呵呵?

评分

heavenam2 发表于 2018-3-7 00:52
操,你有多少个孩子了呵呵呵?

榦, 这就看要怎样定义了
跟老婆生的有一个,还有一个 work in progress 的半成品
好像跟前女友也有一个,那时她醉了,送她住宿时忍不住射了,后来她有跟我提起她怀孕,没交代是不是我的种。
外面那些莺莺燕燕就更加不知了,其中有几个连续每隔两三天就内射她一轮的,到后来失联了,也算上一个吧。

评分

heavenam2 + 10 几个连续每隔两三天就内射她一轮的

bigeeyore761 发表于 2018-3-7 01:06
榦, 这就看要怎样定义了
跟老婆生的有一个,还有一个 work in progress 的半成品
好像跟前女友也有一 ...

呵呵好像杜鹃一样,生了孩子让别人养大自己的基因真的是赞啊!

评分

heavenam2 发表于 2018-3-7 01:11
呵呵好像杜鹃一样,生了孩子让别人养大自己的基因真的是赞啊!

据说这样情况下出生的孩子,日后必成人中龙凤。
就像当年吕不韦内射子楚的老婆赵姬一样,怎样都没料到生下的孩子会成为后来的秦始皇。

评分

heavenam2 + 10 吕不韦内射子楚的老婆赵姬

bigeeyore761 发表于 2018-3-7 07:27
据说这样情况下出生的孩子,日后必成人中龙凤。
就像当年吕不韦内射子楚的老婆赵姬一样,怎样都没料到生 ...

照啊!
Jared diamond 在 collapse 里讲过,他一直担心太过注重人人平等的西方政治正确社会里的一夫一妻制会导致到很多平庸的人会有很多下一代
反而是papua new guinea 这种有钱人可以有很多老婆没钱人一辈子吊不到内射不到女人内射了也没有女人肯为没钱人生下一代的地方,优秀的基因会得到适当的大量传播

干,真不懂是第三帝国的优生学幽灵还是超睿智的现实无套内射主意者!

评分

虽然一向都有套,但是知道,内心渴望,有一天,无套。。

评分

heavenam2 + 10 内心渴望,有一天,无套

JB1212 发表于 2018-3-7 09:41
虽然一向都有套,但是知道,内心渴望,有一天,无套。。

那一天
会来临的

那一天
务必内射

那一天后
要写报告

萧远山绝笔。

评分

thndergod + 2
jeffy4896 + 2