WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

[乳交照#707楼口交照#501楼FR在#3楼、#26楼]终于在飞机巧遇空姐的

你看 一來一回就4樓了 再跟你哈拉一下就10樓了。。。
- Q+ P' j- Z9 r50樓?快到咯。。。!!

khho67 发表于 2012-3-23 22:54
5 r* f/ q2 E3 ~- V9 x# q9 f大大真的好性福哦~~~~真的好大
% F; j! B/ Q+ R
性福事天天都会发生在每个身上,大家要珍惜。。。

yammiwct 发表于 2012-3-23 23:06 8 ~. O5 {5 q9 G: u+ K" R
那就ngam key。。。。来来,喝茶去。。。
. G& _1 l( `: D: E6 p) P0 L3 m
我每天都在这里的,要喝茶就提早pm我。。。。呵呵

michael_ysong 发表于 2012-3-23 23:08 % s, x+ N$ l2 o: b$ r
你看 一來一回就4樓了 再跟你哈拉一下就10樓了。。。
8 _- p' `1 n: o9 t( l50樓?快到咯。。。!!

9 K5 n0 E/ ]- L# @! @. g有没有酱快。。。。

还差40多楼了!我来帮忙建楼料~我要看乳交照~~~~

paulg 发表于 2012-3-23 23:35 " b8 s  t% L; K3 V& U0 H
还差40多楼了!我来帮忙建楼料~我要看乳交照~~~~

# o' ?+ s' D- x. L6 {( M哈哈~ 谢谢你的努力!!!

新山人 发表于 2012-3-23 23:37
- x) R5 ~- b( N2 y6 i哈哈~ 谢谢你的努力!!!
( p: @8 z4 t, {) K* s2 d* m
哈哈!都是为了要看照片嘛!呵呵!不好看的话捅你菊花哦~

paulg 发表于 2012-3-23 23:40
* y$ H0 l* C3 I: G! t( K$ z8 r+ K哈哈!都是为了要看照片嘛!呵呵!不好看的话捅你菊花哦~
7 G; R% B1 U) p9 v& o- P
做末那么多人喜欢我的菊花的。。。。

新山人 发表于 2012-3-23 23:47
% p2 ~  B  n7 m8 h) [2 {% I5 q做末那么多人喜欢我的菊花的。。。。
) J! }  N: ~+ [7 V' D7 f/ G$ ?+ Y
哈哈!不懂咧!愿望这里好像很多大大喜欢捅菊花到咧~

paulg 发表于 2012-3-23 23:53
! o6 S5 Y2 r. _0 I哈哈!不懂咧!愿望这里好像很多大大喜欢捅菊花到咧~
, }$ y1 P( e$ j: n- y( x1 ?" z' g6 p
所以我怕迟早一天会中招。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-23 23:58
' `* N* z6 g# y; r所以我怕迟早一天会中招。。。。。哈哈

1 }3 U; V/ Q: [  l6 f0 N2 i3 f呵呵!被爆了的话记得写FR来分享下哦~

paulg 发表于 2012-3-23 23:59   ~* t2 ?7 Q" q+ w# Y
呵呵!被爆了的话记得写FR来分享下哦~
  |5 b4 k7 j& C. L
应该爆我的人会写fr。。。。哈哈

来人AR,破 700 .....{:4_313:}

新山人 发表于 2012-3-24 00:05 ' c  R( Z, V% p+ ]
应该爆我的人会写fr。。。。哈哈

- U" _" \+ E9 ~$ N8 k5 _那么你写一篇被爆的感想咯~

bboy 发表于 2012-3-24 00:12
: s+ y; p, ?8 E  Q来人AR,破 700 .....
" j3 A  P* S; L2 S
哈哈~ 你们继续努力建楼吧!!!

paulg 发表于 2012-3-24 00:12
4 S8 o; K8 G, C. [4 H& ~那么你写一篇被爆的感想咯~

6 K! C5 A9 h: r5 ]$ M# R+ f有这个需要吗?? 但真的想试下被爆的感觉。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-24 00:18
) r6 O, \0 K9 S1 y' X有这个需要吗?? 但真的想试下被爆的感觉。。。。呵呵
$ b1 f1 y0 X- C$ `9 g8 Y7 z+ q
呵呵~我听人说过就像拉屎时的感觉~呵呵~

paulg 发表于 2012-3-24 00:19
! ~6 _! j0 E& s3 g7 x8 Q; ^呵呵~我听人说过就像拉屎时的感觉~呵呵~
! i8 u- M4 b& F
我也不懂咯。。。。。感觉应该蛮痛的咯。。。

新山人 发表于 2012-3-24 00:21
$ S+ P+ c* R1 b7 x# o1 X6 g% t# O) B我也不懂咯。。。。。感觉应该蛮痛的咯。。。

: t# @, U2 f0 S! ]" ]: n  L; Y4 ^擦牛油就不会痛啦~~~

paulg 发表于 2012-3-24 00:23 . r2 m6 |  N9 v+ w4 W( J
擦牛油就不会痛啦~~~
/ a' E) ~0 o& W3 ~& H& j% U5 h
不懂用蜜糖会不好好一点,又可以被人舔菊花。。。。呵呵

sasiuzsang 发表于 2012-3-24 00:30
& N9 K3 O. \0 ^2 T* k, c& x' `) khttp://8c529143.hornywood.tv
6 b# a  i) X2 \: V% Y( q4 r
' \$ O% y6 \' C. @: M3 P8 h, W5 ?' X來這裡大把援交妹妹等你認識

9 h- R/ {- _' P# l/ [* _# p你在打广告啊!!!!!

新山人 发表于 2012-3-24 00:27
7 B: @: C5 b+ G$ _" a; K* _不懂用蜜糖会不好好一点,又可以被人舔菊花。。。。呵呵

3 ^( v3 r; `. k8 q蜜糖不够滑咧~会痛~

paulg 发表于 2012-3-24 00:34   g! c! `# `2 D
蜜糖不够滑咧~会痛~
4 f- X- o- V: Q
蜜糖加牛油。。。。。绝配。。。。。。哈哈