WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
siasiau 发表于 2015-9-18 21:17 8 i: C* a1 M! z
应该是没有,没事,反正多多益善,呵呵!
4 |8 g+ h* J) t9 H, m3 Z人在那里就那里结缘喽!
% f# E# p+ R' F' c' O' {+ k0 r. m
她微信 id换了。等我一拿到就发给你。等你养她。哈哈

不良人777 发表于 2015-9-18 21:19
& c8 W1 V- Y' `谢谢大大~但是没有的加...应该关了吧

" U+ W( ^) P! J$ k& [' T; f( t! V9 Z看得到人头吗

不良人777 发表于 2015-9-18 21:01 3 {& r# K2 m- L- i& D: e: E6 D% m% J
令狐冲大哥~这龙不斩吗?哈哈哈

& Z4 I) l( `  W6 U2 w' Q- m不了,还是你去吃吧哈哈

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-18 21:21 , Z/ D& F, Z3 f" X! S' ]2 {
看得到人头吗

3 o, E  \( O9 t4 Z/ d  A打了xxxxxxx可是连用户不存在都没有出现

taylor 发表于 2015-9-18 21:20
% T+ G8 {) l* @& y: x& G& j她微信 id换了。等我一拿到就发给你。等你养她。哈哈
8 z& ^4 _- p5 l: r1 ?! H: q
养不起,自己都半条命了,偶尔照顾补贴一下还行。- J5 @9 F" L" I% U6 \6 g
要喝牛奶不要去养一头牛,太多工了。

不良人777 发表于 2015-9-18 21:26
& a7 U  Q- f/ P打了xxxxxxx可是连用户不存在都没有出现
, l3 h6 [  _% G1 i1 [) ^
应该是关闭了

评分

jeffy4896 + 1

siasiau 发表于 2015-9-18 21:27
4 ?6 h1 Q; d' V0 X' h! h/ R养不起,自己都半条命了,偶尔照顾补贴一下还行。4 l$ i5 I, y$ A3 h% N
要喝牛奶不要去养一头牛,太多工了。
4 {; A  T/ I4 V- g
偶而吸下人奶是不错的噢

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-9-18 21:29
) V0 @4 L1 P" q: z7 z/ B应该是关闭了

' D/ d: P: O6 r( e  Q; R$ q这样的话~大大还有什么介绍呢...

taylor 发表于 2015-9-18 21:31  h4 F/ d  L& p) ?9 y
偶而吸下人奶是不错的噢

4 F/ K, w7 E8 s- @% m! \6 p博拉德,连人奶都出来了。。。几不错咯。。。最近好空虚。。。你给我的那两个没回我 。。。要健身了。。。不然看得到吃不到。。。郁闷

想问taylor大,那里有nl按摩下水的!可以分享给小弟

kksky 发表于 2015-9-21 19:07
7 i4 r% v! ^& C1 g7 e想问taylor大,那里有nl按摩下水的!可以分享给小弟

T/ }( d0 j$ r4 h0 |她是按摩$60+$150下水

taylor 发表于 2015-9-21 19:26 4 ~2 Y7 R0 F) c4 y
她是按摩$60+$150下水

6 R: z7 `' q$ J- h1 w马来妹?看了不太像 有没按摩院的空头?比较方便!

kksky 发表于 2015-9-21 20:20
  j, N5 f- b1 U! Y0 E- n马来妹?看了不太像 有没按摩院的空头?比较方便!

: C( F0 d5 g# J" ]+ `她是在按摩院上班

哇,翻旧帖结果看到Taylor那么强。给你一个赞
/ K1 }: S+ I7 G& s/ J0 Z

我的偶像啊!

大大能不能也介绍小弟一些椰浆饭补补身子

哇...小弟刚认识你....原来大大真的是愿望的神吖....哈哈挺你...

大大!真給力哦你哈哈哈* v6 ^7 m9 o1 u# o: n- P9 I8 Z

大大帅气* p9 D  C# ~' ~% r/ Y: N
36个! \0 _, ^/ I8 |2 ]3 i. y
一天一个+ R$ F& \: G. s0 M
哈哈

呵呵! 人家开婚姻介绍所, 我看大大可以开伴游介绍所了! 你的顾客群没有1千也有500吧!

taylor 发表于 2015-8-8 19:38
& }+ @4 K; f9 v* k# x) p3,5,10,11回味无穷

, S4 \) ~. {$ ^* O0 c0 T0 zTAYLOR大大8 H! T9 k+ s% J8 M) w
请问,3,5,10,11要怎样ADD 她们? 里面的都是XXXXX的号码?

请问ariemiss (马来妹):arini××××+ @. v. c6 r8 H( \

) z* G6 j# `( ], i) j2 x1 L  @XXXX是什么号码?

好强强,我可以拥有像你那样吗?

果然是強者!下次我南下一定會找你喝茶。。。哈哈