WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

洪七公 发表于 2012-8-5 19:31 ( D: n$ C* `0 b
主席,你就不好酸笑我了,我怕每次出门要东张西望后才敢走出去,你不要这样害我!

; G$ c3 ?7 d8 h5 |: H$ r哈哈哈& m; R, Z  {% A4 ^4 D5 g1 [8 f/ p
这么可怜偶  }+ O5 Z% [0 X! h2 m& R: b; w
你是怕突然间$ r5 Z; D, u( Y8 v7 @6 ?
被大奶妹0 M" k! p2 h  f+ x0 R
抓去lut啊: m: c& ?2 l7 W9 S* J
哈哈

小木偶 发表于 2012-8-6 11:52
3 w! g3 C/ K( ~& O哈哈哈8 Q6 w4 C0 h: K* `$ R
这么可怜偶4 G5 f9 N$ ]# x" D3 N1 a
你是怕突然间

4 j; U; w3 a+ i我不是怕中大奶妹抓我去lut,我怕她们不来抓我去lut才对!哈哈!

今天很毒蓝,去到满庭芳,28号正在工作。要邻伯等两个钟。没时间等过后就滚人。显掉!!{:4_320:}

洪七公 发表于 2012-8-6 22:24 ) M4 N+ k, l, ], G1 \: N3 A
我不是怕中大奶妹抓我去lut,我怕她们不来抓我去lut才对!哈哈!

- k1 B1 A7 f% ], L也对啊( O8 M* X7 I7 a' w
到是不知道是谁lut谁阿
3 S% q8 `8 N( t; K- T. ~0 Y{:4_324:}

woeifan 发表于 2012-8-6 22:29 0 p4 O) L% o$ B. o. ?9 a. K
今天很毒蓝,去到满庭芳,28号正在工作。要邻伯等两个钟。没时间等过后就滚人。显掉!!

' j8 h' n; X2 X. [: v6号- L1 J7 }. J1 p) A. R
也可以啊!
. O0 _) l- z0 x4 m# i$ [$ R! S怎么不找他

小木偶 发表于 2012-8-6 23:10
1 ]1 k+ i  v6 ?! h也对啊0 _6 b! U# m4 e2 u! h
到是不知道是谁lut谁阿
( I5 k( ^, ?+ o3 P% f
我还真的喜欢有几个大奶妹抓我去lut,我想试下给几个大奶摇到我的淋折到的感觉!哈哈!

洪七公 发表于 2012-8-9 12:07 ; Z, v  t3 z' f% z  q6 T7 w
我还真的喜欢有几个大奶妹抓我去lut,我想试下给几个大奶摇到我的淋折到的感觉!哈哈!
" I# O  r9 U1 O2 A1 N1 \
我看你最希望的是4 ^3 c& Q$ }) Y# m* Y# w: Q/ w* k
被10多对大奶
' W$ L% K: ?: T4 B, X一起hoot你的脸是吗- |$ R; Z' p4 W3 R5 x) k
哈哈

小木偶 发表于 2012-8-9 20:22
$ A+ C: I$ D: Z0 A我看你最希望的是
* ^4 y: S6 O' r2 b被10多对大奶
8 v9 @7 S4 `, D0 A0 Q7 f一起hoot你的脸是吗

- b# M& q& |2 z2 ?5 k他这种吝啬鬼4 z5 \6 `! O9 i2 C6 e' P
表和他讲这么多

小木偶 发表于 2012-8-9 20:22 4 r; \0 @  l* }: t0 t3 D
我看你最希望的是1 Q) I( X8 W, [3 v) H
被10多对大奶* k: K9 W5 C" t% E/ ?2 }
一起hoot你的脸是吗

0 Y8 w% s$ H% \2 K对啦!主席真是了解我!

9979 发表于 2012-8-10 18:31 : A, M: A8 q& S' m6 Q+ U
他这种吝啬鬼0 I' o1 m- N9 l: y
表和他讲这么多

1 V( K+ z! k- o% V# ^' P哈哈哈哈5 I5 A' L3 @" l" A$ M
人家有这个欲望$ n$ s; c& h- h: \
不是配合人家一下哦: ^9 ^% E' o1 C! s& V  T
哈哈

洪七公 发表于 2012-8-10 20:09
6 M( l: ?8 o  a) I% @* {' L. {对啦!主席真是了解我!

) I  D) M. \- b2 u不是我了解你# b& _/ r$ |2 q( P
我看全世界的人
" |) U- Y3 ]( ^' D都了解你了哦
; {; ^1 c; G& |1 D& w+ K哈哈

小木偶 发表于 2012-8-10 21:28
& B4 s. Y) G$ ]1 s& w( X不是我了解你
8 d, R. m' s% Y7 r' Q+ V我看全世界的人! M- Z0 y) o, ?, }. {
都了解你了哦
1 {; V4 N9 G& c) m+ p! i* t! ^. h
这也是没有办法的事,谁叫我就是喜欢大奶!

洪七公 发表于 2012-8-10 22:14 ! f  X- ~6 @' }+ y; F) [% O
这也是没有办法的事,谁叫我就是喜欢大奶!

3 ^7 e! ?7 J* l% l, g6 Y0 m' e为奶死!{:3_291:}