WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

vincenttcw 发表于 2012-4-20 14:19
2 U' R( }# H- h7 J7 x6 r他的白钢咕咕能再长的啊?不然哪里来那么多送人啊?
0 h# Q5 }7 H. o: J
看过孙悟空的金箍棒吗?异曲同工啦{:3_293:}

请问你大大是有okt的吗?可以pm我号码吗?谢谢

sheng69 发表于 2012-4-20 20:56 7 p# A9 ^" D2 _! D% S
请问你大大是有okt的吗?可以pm我号码吗?谢谢

6 [  L9 W* {: n9 G+ v老板,注意你的发言~谢谢~

alvinkp 发表于 2012-4-20 21:48 0 T5 D. y5 k0 c9 D+ z4 u
老板,注意你的发言~谢谢~

1 o. }7 x9 S. o昨晚的球练得如何?{:3_294:}

113来支持大哥了!!!
! v2 e4 r. S' I$ F- g* u
* I; z0 T1 }9 v" t7 {曾找过大F一定会回头!!!{:3_291:}

yammiwct 发表于 2012-4-20 20:18 # {5 Q) O" V' {4 P' U
哈哈哈,等CCN老大放毒看你们往哪儿跑。。。
+ B3 m+ E0 [, M  w, v2 e$ z
他放过了一次毒了!还好我刷太极没有被他毒到。。。

yammiwct 发表于 2012-4-20 20:19
  J/ c! o5 A, }% i5 N看过孙悟空的金箍棒吗?异曲同工啦

/ }/ i. y$ X$ ~, _  t: j  D- I% D强!神功加神器!佩服佩服!

vincenttcw 发表于 2012-4-21 13:38
9 p. |; O! K5 ]0 Y' J他放过了一次毒了!还好我刷太极没有被他毒到。。。

) z- A/ x! \: f# t! M1 V将我看你快劫数难逃了。。。{:3_292:}

vincenttcw 发表于 2012-4-21 13:39 9 @3 o- O1 Q0 n- z+ U: x2 U
强!神功加神器!佩服佩服!
8 O' e" B9 \1 y
所以你下来要小心这个alvinkp。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-21 13:44
9 J/ ?4 k$ u- K3 g1 h4 x: E将我看你快劫数难逃了。。。

3 Z* v: m3 D& u  g" @' D只要做好防范措施!应该没有问题的!2 j4 a& M# c, P1 x
也就是不要带超过rm100 出街就可以了!

yammiwct 发表于 2012-4-21 13:46
, J4 R# G6 F1 c" A! N% V8 L8 S0 E所以你下来要小心这个alvinkp。。。

3 [  s; L' E% \我"瘟神"来的!不怕不怕!我的瘟气会侍候他的!呵呵。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-21 14:08 ' J' y3 M/ Q( l5 U
只要做好防范措施!应该没有问题的!! k5 q' A# p( N' u$ x$ m
也就是不要带超过rm100 出街就可以了!
6 p$ f. v- i! g8 n! X
听说CCN会倒贴你上的,不用带钱。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-21 14:09 , V) }- D6 ]" O" x9 R
我"瘟神"来的!不怕不怕!我的瘟气会侍候他的!呵呵。。。

4 X  Z3 f, w; [' E9 ]% i好,等着瘟神大战白钢精。。{:3_293:}

好期待喔。。。  发表于 2012-4-21 15:26
哈哈哈~ 期待吧!  发表于 2012-4-21 15:25

yammiwct 发表于 2012-4-21 14:11 ' t% H  i' L% d/ n3 I! W, T
听说CCN会倒贴你上的,不用带钱。。。
% R1 M" |1 n  Z5 ~/ m
有这等事? 我没听说过阿!{:3_301:}

vincenttcw 发表于 2012-4-21 15:24
5 |! F9 q3 C) D2 B有这等事? 我没听说过阿!
- g( r, Y. {1 G$ W1 o/ o
那就快call CCN安排妹妹给你。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-21 15:27 ! m: [/ l2 J5 g- [6 L* M" L$ ^
那就快call CCN安排妹妹给你。。
+ K. J3 A1 g" B; W) o& N+ o) ]9 ]
安排就不需要了~有照片给我看就好~在决定咯~哈哈哈。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-21 17:15 . k0 G" V2 h+ F! i5 }
安排就不需要了~有照片给我看就好~在决定咯~哈哈哈。。。

3 T9 S7 `( y6 f1 j0 f$ }0 G" O3 F极品是要当场照镜的。。。就像滑山的模特儿那样,没得看只有上!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-21 17:18
9 s' I( j1 z" f3 N: z极品是要当场照镜的。。。就像滑山的模特儿那样,没得看只有上!!
2 Q; n+ Y$ }& g+ O: D
不敢冒险~翻车翻倒怕了~不过如果有前辈/大大试过都说赞的~我就会去的~

vincenttcw 发表于 2012-4-21 17:21 , [" u/ j) W1 e3 {
不敢冒险~翻车翻倒怕了~不过如果有前辈/大大试过都说赞的~我就会去的~

- D, Z9 K) }  K" N* Y咔咔咔,开你玩笑的啦,那种极品真的是人中极品,不可上!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-21 17:24 8 a3 C; i9 c/ b
咔咔咔,开你玩笑的啦,那种极品真的是人中极品,不可上!!
" A: t: S9 a0 Y; C
果然是圣诞树的极品类的~呵呵。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-21 17:38
4 V& l  A! R; E* [) @果然是圣诞树的极品类的~呵呵。。。
9 `4 S7 O: W; R
哈哈哥哥要小弟我为你安排圣诞树吗!{:4_311:}

金沙 发表于 2012-4-21 17:40
$ S1 ]3 i- _, m( E! ]( {哈哈哥哥要小弟我为你安排圣诞树吗!

3 c7 l/ }; m" [/ N* ~我对圣诞树没有兴趣{:4_315:}
4 n7 k5 b/ C% G  N不用劳烦金沙弟弟了~{:4_318:}

vincenttcw 发表于 2012-4-21 17:42
% |% u6 W, [7 [, Y我对圣诞树没有兴趣
  p  q8 p  d# M* {' Z: @1 L不用劳烦金沙弟弟了~
( e/ d( o: G1 H/ \+ N5 ^- l
哈哈圣诞树是极品哦!/ Q2 \4 x1 U3 u- N8 S( v7 T

怕怕,我不要极品!T.T  发表于 2012-4-21 17:58

哈哈试试看啦!哥哥你会爱上的哦!