WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
aisa28 发表于 2014-1-7 19:17 0 ]6 \* M: e1 d; u4 ?$ [
我有个愿望。。好想好想找到。。私家菜或OL或Freelance 来吃吃。。和试试。。。都没有好的看头噢。。我好可 ...
( v+ {: Z! ~( h) c* K% o$ w3 |6 Q
这里的康頭很难拿到的,除非你有面包换,不然就努力的摇微信咯。
4 R' C8 j- J% V* j" e我现在就一直在摇了。

老弟要出来做。。谁要?哈哈哈哈

ak.zai 发表于 2014-1-8 15:46
+ t% [  p* y5 G, C1 ]这里的康頭很难拿到的,除非你有面包换,不然就努力的摇微信咯。8 c: J/ e- d6 A# i( F
我现在就一直在摇了。
: c6 n0 @) U4 G: k6 t+ |
老大。。我很用力摇Wechat了。。之前就有不过这两年一直遥遥还是一样的人。。没人聊天咯。。。Bukit Indah 很难找到哦

请问有谁知道现在在JJ的EK里的媚妹美吗? 伤害大概多少?

是不是 和本地华人FL去酒店 被抓就没事?  
1 y; `8 s6 A8 l

假如你们被老婆发现了在外面偷吃,或是有小三你们会怎么处理?

话说permas E姐 M姐
3 K7 a; u% g( g" d# k8 j- y# R是要怎么联络?, v7 E7 F1 E8 m, |+ T
+ e' r. h0 x# ~
谁可以指引我一下
2 j* s" b9 J, ~2 x0 i, u) ^, K9 ^$ r8 `$ ~/ ?* ~( g
新山好像没什么可以玩的地方了

还有青楼( d$ j- a6 ~+ @  V- Y8 }  p4 y5 r
我也是没去过
! v) l: w' W& H+ }6 i. A/ x( Z) q( b0 ?3 P4 s4 O1 |+ D
希望有大大可以分享联络号码?

请问热石按摸 Trang 还有在新山吗?

新山还有其他象海洋那样的地方吗?

Hot Stone Trang美眉去了新加坡咯~

请问各位大大!!!!
% \4 o$ w. h' w0 O6 I5 {2 C0 n靠近 cs 附近有没有钟点酒店啊???4 i! k' E+ {8 _4 M! `) f9 G3 r
请各位大大指点迷经!!!!

请问各位大大!!!!
( i0 h2 F6 z# l$ w/ e+ m4 u靠近 cs 附近有没有钟点酒店啊???# t) p: ^  E  b. X' C( ^4 \+ Q. J7 G
请各位大大指点迷经!!!!

十一点前要用到啊!!!!!!!
$ s* b2 f5 Q+ W6 O. N跪求大大们了!!!!
# ~- B+ L3 m3 V# v+ e, n/ R感恩

Tmn molek附近一带有好介绍吗

请问后宫在哪里?

请问那位大大有Eden NZ Spa 的电话号码。谢谢。想book Annie 不懂回来了吗?

金山园 还是kempas一代有住家按摩或者是年轻美眉的按摩院?

aisa28 发表于 2014-1-7 19:17 4 j4 e. z, @( C5 x0 n9 a5 o& T
我有个愿望。。好想好想找到。。私家菜或OL或Freelance 来吃吃。。和试试。。。都没有好的看头噢。。我好可 ...
8 c3 y, w  {- g+ E: r" z
多点出来玩。。不要每天在家看愿望okt妹妹然后打飞机。。出来夜店请下妹妹喝酒跳舞。。不要第一次就想妹妹和你上酒店。。多出来几次先。。钓鱼都要耐心啦朋友

akuma 发表于 2014-1-22 16:16
4 V: V) `7 F6 ~* z% H是不是 和本地华人FL去酒店 被抓就没事?
- u% ~' A$ ~4 u* P( X- a1 o6 A
对。。不过千万不要不成年的妹妹。。不然你就大条咯

评分

akuma + 1 非常感谢~

Qiong88 发表于 2014-2-13 22:03
7 ~8 T9 B( s, T9 i+ K. H: T请问后宫在哪里?
  I( T2 S, m! X2 a/ [$ ~) a+ h3 g
坡底彩虹一带。。狼儿的老巢。。哈哈

101为什么不见了?

请问有人有美乐小魔女的电话号码吗?

请问各位大大, 士乃有好介绍吗?