WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒分享一下太熟女。小敏 。2017 jun 21

火... [复制链接]
T.K.O 发表于 2017-8-1 22:45! \$ I# J9 U0 x6 k7 R5 I
习惯就好了咯。
2 `3 \3 G. c( s! d& n" b+ l我吃了的话,6 W# Q* r- z' N* O: R
你就会看到报告了咯

m7 ?5 M( @+ U0 F  M% S3 ]不过她的家私还美下

lozai 发表于 2017-8-2 09:18
2 L+ u( Z: x7 B' E到现在还没接受我的微信

" f3 ~; l( y; g$ X. P如果是没有人头户的。她不会理

) M' d2 t" ^3 [* h8 h4 C: r8 W$ A* G9 C4 K" g5 n
好想不错这样,等下跟你讨

taylor 发表于 2017-8-2 10:003 l3 ?7 o% D9 u6 X1 T
笨真请去歌大???不通
) q3 I( g/ V( v& S
对啊。
/ D2 k8 ?; a/ {! u, L请去那里附近走走吧了咯。。

taylor 发表于 2017-8-2 10:014 z% K+ V! \: b7 ^! C$ L4 O
我听你说要干2炮。
3 M" X, f8 {, r+ b  D: Q7 H6 H
对啊 & s" I3 j& m# i6 R/ Z# ^( o
如果第一炮之后会硬的话。' w+ P& q" i$ }2 A4 V; ^
就可以了咯。

taylor 发表于 2017-8-2 10:02" k1 G* N1 X" n2 L& a
不过她的家私还美下

2 C6 _/ Y) ^8 Z5 k( E+ |: D没生过的关系吧。
9 f* O/ ?& B1 \  B- T' V  }1 H听某人仁兄说不能顶到太里面,4 Z. J  Y) o6 p& w
小敏会怕痛。。

T.K.O 发表于 2017-8-2 10:274 U( p! y+ ?( r
对啊   m  o& Z7 I) W
如果第一炮之后会硬的话。
9 e' m7 V7 h% }9 K" w就可以了咯。
5 a9 Q, u. z7 i% Z& c1 W6 X, T
洞还不是很宽

T.K.O 发表于 2017-8-2 10:29
: v- b4 u: P) d" Q没生过的关系吧。
3 w6 m" S# G8 p2 _听某人仁兄说不能顶到太里面,
  k: X9 z8 u( h7 ?小敏会怕痛。。
( u9 z6 L/ \# ~- I5 G/ ?3 i
子宫浅。我顶到她一直喊爽

taylor 发表于 2017-8-2 10:53. c& T$ g9 M( q
洞还不是很宽
7 Q8 u- Y' z. S
难怪了咯。
# I! u) Q5 A" s0 g$ E+ L" T1 V这样我会怕我两炮不够了咯。

taylor 发表于 2017-8-2 10:54
" C: H& C& S" ~; Q- z4 K3 y8 v子宫浅。我顶到她一直喊爽
7 M1 U6 r3 o: [2 Y- u1 V
哈哈,可是代价是脚软没有力走。哈哈

taylor 发表于 2017-8-2 10:038 `, U: Z; f3 N
如果是没有人头户的。她不会理

6 P* D1 J5 m1 G6 f) L我微信有人头户,可能太多狼友了,还没轮我,还有她以有找到几个猛狼了,够用了,不需在加狼:了^^

T.K.O 发表于 2017-8-2 11:13
6 G; e1 R# k+ Z5 Y) C( [哈哈,可是代价是脚软没有力走。哈哈

$ K# X6 |3 C3 b; c8 D9 I* h+ H令可脚软,莫可弟弟软,哈哈

whistle7871 发表于 2017-8-2 10:139 e/ Y4 ~* ~# z- q. }8 [  F7 {
好想不错这样,等下跟你讨
4 J  P! n8 }. r2 i; g
我开路给你走。

T.K.O 发表于 2017-8-2 10:27
& y: e% s9 J/ K/ `) f) G# Q4 C/ G对啊。
# ]; o/ K4 q( D" [' M# a请去那里附近走走吧了咯。。

' h, M5 @! j. W% P3 a; L, z歌大去滴傻儒的八骨茶不错

T.K.O 发表于 2017-8-2 11:11) `' y0 I# }! U9 @
难怪了咯。3 e: s0 N! u$ v0 @
这样我会怕我两炮不够了咯。
. W5 z* I! M4 R/ D; u
那你直接来3炮。不要浪费金子

T.K.O 发表于 2017-8-2 11:13$ T* w2 _5 y, T% |6 B" H; a
哈哈,可是代价是脚软没有力走。哈哈
, S7 T! l5 Y& F; A: K' \: V
我都差点滚下楼底

lozai 发表于 2017-8-2 12:56
6 j! ~5 ~/ u4 {% W' x9 G6 E4 f9 Z我微信有人头户,可能太多狼友了,还没轮我,还有她以有找到几个猛狼了,够用了,不需在加狼:了^^

+ B; [0 c% U! [) F$ H* u/ p我开路给你走。

lozai 发表于 2017-8-2 12:59
8 X0 d6 Z7 K: h5 r7 w6 L' K) j令可脚软,莫可弟弟软,哈哈

5 ^& I3 d; ?: n2 C4 L/ r她蛮大吃的。饿太久了

lozai 发表于 2017-8-2 12:59; B$ D  R, V( u8 c: ]
令可脚软,莫可弟弟软,哈哈
5 y# ]  ~" k( m: L
哈哈,对啊。4 t( W: P# R- G1 c: s8 y
如果弟弟软的话,+ W, i7 q7 W, B/ N" Y2 l& W
泰哥你就不能去帮忙新到的妹妹了咯。

taylor 发表于 2017-8-2 13:27& ]$ p  G4 v3 U! u5 u
歌大去滴傻儒的八骨茶不错

2 ?( K9 f3 G9 s哈哈,' n3 L* C) ?0 N. {$ a2 I
没有去到哪里了咯。
3 \' V( y) f: n$ ^+ V我出去还要帮忙老板顾好外劳的。* P7 h4 j. x3 Y  }7 T
要吃要玩都没机会。。

taylor 发表于 2017-8-2 13:28
! s% t& t. Q0 m那你直接来3炮。不要浪费金子
% G8 R9 f* |2 m5 R& G
三炮太多了咯。
9 b- s, K% Q* U. ~要留点去帮某位刚到的美女。。

taylor 发表于 2017-8-2 13:28
/ h2 a" `) g, Z/ U0 z0 r. u我都差点滚下楼底
0 @  T3 ?7 N3 C  C7 d; b
哪我要准备轮椅了咯?) ~7 W* R3 W. j' u" V7 D. a* h
我怕我完全没力走了咯。哈哈

T.K.O 发表于 2017-8-2 10:29! M; G/ Z. F+ r- r$ u
没生过的关系吧。5 N5 w- K1 `4 ]# C5 j' r' m
听某人仁兄说不能顶到太里面,1 _, k" F6 z1 s9 x" f4 x
小敏会怕痛。。

L9 k2 `* A# S* V7 {# |/ X有生过吧。有鬆弛的肚皮

T.K.O 发表于 2017-8-2 14:20, D( w/ f$ C+ s- `3 ?
哈哈,对啊。
. P& u: B5 D( P/ r9 X9 T7 o0 P如果弟弟软的话,& o% j1 F4 V- [& q) R
泰哥你就不能去帮忙新到的妹妹了咯。

/ J' V1 N# N0 N9 u& c/ p可以接口代替。