WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Sutera mall@ carryhappy2位怡保援交妹。2016 feb 15

火... [复制链接]
读完了就想试了! 可以脸皮厚的跟你要他们的联络方式吗? 谢谢!

评分

sub7 -5 漠视版规

jaycoolz 发表于 2016-11-7 12:37
( a6 _- k5 Z2 C* N读完了就想试了! 可以脸皮厚的跟你要他们的联络方式吗? 谢谢!
( C+ T( B% o2 [$ J7 {; k0 W0 z4 Y
Carry收山不做。只有happy在bukit indah.

taylor 发表于 2016-11-7 12:49
! U: H& j  Q4 u1 n: `* XCarry收山不做。只有happy在bukit indah.
4 \! I" C4 G1 c* {9 N$ ^
如果有的话,不懂可以3p吗
; v( Q" J3 t, ^6 T4 q$ y5 @呵呵

linglingling111 发表于 2016-11-9 10:59" B4 A( h3 ]3 d. e  G/ T7 H
如果有的话,不懂可以3p吗& T" _2 Q: D, Q7 Y' O
呵呵
: L& @$ u% G' y# v- c' a( @0 s
呵呵。。。。

taylor 发表于 2016-11-9 11:08
- J& I. @6 e9 y) J) m* c9 h! \呵呵。。。。

1 t8 M" B# H1 t+ x- N7 g这样笑的,就是有?

taylor 发表于 2016-11-4 18:32
3 c. Z* I1 m  x1 v" o' U; t" \) b去5副辰找她。

- f- z8 @; K$ o0 R# `8 Maddress ? telephone contact ???. U7 I/ B! v- h$ t3 V

大大。。能分享吗?

Toklor哥你真的很会写勒。。。我手指一算被你弄爽的女人没100都有50吧。。哈哈

屁屁 发表于 2016-12-6 18:44
) B! W+ `7 q* M! [& m2 FToklor哥你真的很会写勒。。。我手指一算被你弄爽的女人没100都有50吧。。哈哈

# _7 i. u  F- t  T" a3 F) y4 w. H我爽大家爽。我不爽不分享。

taylor 发表于 2016-12-6 18:46
4 Q. g  H- _- K2 A$ @* ~7 z我爽大家爽。我不爽不分享。

8 \0 ?, S* [+ ]8 }0 f& sToklor要过年了。。。坐feri去badam吗?

屁屁 发表于 2016-12-6 19:19
  ]6 X5 w# J. u, m& O" ZToklor要过年了。。。坐feri去badam吗?

0 S* h9 m5 a& R  {跟sherly一起吗。她每个月都回batam岛。我怕被她强奸掉。哈哈

谢谢Taylor大大.
3 @% L6 C4 o. O

jiazun1991 发表于 2016-12-6 19:350 c' b" Y, U3 R! P$ N" n0 t- @$ s
谢谢Taylor大大.

8 i5 l, R- l& l/ \# J1 O现在发短信不出。我吐血。她今天在bukit indah

jiazun1991 发表于 2016-12-6 19:351 w$ h: u' e5 y' h$ L
谢谢Taylor大大.

3 w) T$ t5 d! J4 r/ }) h等下看系统非复时再发

jiazun1991 发表于 2016-12-6 19:35
& z- D. P3 ]* N- D9 x5 y谢谢Taylor大大.
$ D/ z' c) l5 P8 A$ Y  T
刚发短信给你了。这个啥系统。我晕

taylor 发表于 2016-12-6 19:28
- ?5 v" `( ~2 {' j跟sherly一起吗。她每个月都回batam岛。我怕被她强奸掉。哈哈
) X/ f# A8 d8 a& @  B" \
Sherly哥的菜啊。,有奸人就有吧。。哈你怕被奸叫我啦我替你被奸

taylor 发表于 2016-12-6 20:05
) o. g, _1 u- A刚发短信给你了。这个啥系统。我晕

8 r: \$ S" G3 o2 W2 C, ^7 R; \1 {系统又有问题》??

linglingling111 发表于 2016-12-8 17:021 y; @# P: U* h$ f" k
系统又有问题》??
& O- t1 k0 H) u% @& J3 t2 D$ a
是的。很难发短信。有时可以发几个短信。过后又不可以。很浪费时间。

谢谢大大分享

hong1182 发表于 2016-12-8 17:49
6 j! x! d" M0 g* ?9 L; E谢谢大大分享
" t( W% i  \, r) P* Y
她在bukit indah.

taylor 发表于 2016-12-8 17:28( g! N7 G: H1 {: v' H9 W0 S
是的。很难发短信。有时可以发几个短信。过后又不可以。很浪费时间。

! d$ r, v( G! ]- n- n/ P3 }哦哦,在关丹时没什么上。。( o, G+ ]! A& G, X7 G
系统又有问题。。。

linglingling111 发表于 2016-12-9 08:12
$ G# f! F8 c' x0 b0 W哦哦,在关丹时没什么上。。' r" }) I7 q# @" e8 P; B2 J& Y, T
系统又有问题。。。
& Q( r. S+ c, f
是的。有时可以发几个短信。过后会出现(我已在24小时超过2人对话时间。

24小时只是和二个pm.....

linglingling111 发表于 2016-12-9 16:04; s! A" [2 F' z, H* u
24小时只是和二个pm.....
& M% o8 P4 ?) P( U
当然不是。是在我的信息回答问题时。回弹出来这个啥警告(我2人超时。就会自动停止使用信息。)