WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
bb74 发表于 2015-9-18 18:17
; x# D+ ^+ K. U+ _& d9 b" o: yTaylor 大哥厉害到。。。 5 i; Z( N/ O3 R3 c
吃得料那么多吗?

1 d6 _! H- I2 ]9 l+ F) w) Y9 I没办法吃得下就分享。

taylor 发表于 2015-9-18 19:59 6 H% `; @2 V+ p0 a: f$ W; {
哦你看了也
7 L2 t4 f! P# e% ^, m
个人觉得如果瘦的话应该不错哦

不良人777 发表于 2015-9-18 19:58
+ w9 {1 Y# O9 A! c1 R6 X5 r哈哈哈~这龙还真大~哈哈哈
  g( Y* G9 M- C; _$ r/ Y
我再给你一个26岁的美女

不良人777 发表于 2015-9-18 20:04
' r  h; Q8 g) T: K1 L个人觉得如果瘦的话应该不错哦
2 S  Z1 O& ^6 d$ Q  u" H
你喜欢瘦瘦的????

taylor 发表于 2015-9-18 20:06
# k% ~) n& \$ h0 X9 g你喜欢瘦瘦的????
, u' h5 T7 \( Q% N% j2 v
没有啦~适中就好~哈哈哈8 ~9 B! E- w5 i' z7 m

taylor 发表于 2015-9-18 20:05
2 U' r- x5 s7 A我再给你一个26岁的美女

/ N. R+ g% y) B* w我在自己的版块里提升一级。谢谢大家的厚爱。

taylor 发表于 2015-9-18 20:25
3 w5 e1 z$ ^' s& |我在自己的版块里提升一级。谢谢大家的厚爱。
" P8 }. ?$ H: C
大大人好啊~愿意分享好康~
% s8 `$ H8 u: p5 a7 y* P希望大大给多些好康~哈哈哈

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-18 20:25 , j+ m, _5 E' G3 p
我在自己的版块里提升一级。谢谢大家的厚爱。

3 ^5 m' w' a4 |& k那就恭喜老大,贺喜老大,再攻一级。
% W* h9 o5 L1 T. S多多照顾老弟了。

siasiau 发表于 2015-9-18 20:52 ! K  ]  p* f, x4 q3 o9 r: q8 D3 G. a
那就恭喜老大,贺喜老大,再攻一级。. G4 D( I! a9 r( E3 _5 d
多多照顾老弟了。
1 @* s: K4 M3 D4 `/ R/ `/ W+ a' H
我是蛮照顾大家的。由其是你

不良人777 发表于 2015-9-18 20:51 7 x; W5 h" B, ]3 J5 E+ b
大大人好啊~愿意分享好康~) {* W  [% p7 C
希望大大给多些好康~哈哈哈

( `1 n3 g" e0 ~2 S再看看下。。。。

taylor 发表于 2015-9-18 19:16
4 S% d/ n- q9 j! W8 g1 m- p. J; [) _她是恐龙级的

" y5 v( F# {$ N( R: ?3 p+ y可以再给别的吗?不好意思啊大大

taylor 发表于 2015-9-18 20:53
2 o7 t" X3 ^6 x* G我是蛮照顾大家的。由其是你
- a4 V3 u/ g1 I6 u! E; g; U8 U1 P4 E9 O
哈哈,所以我都感恩戴德啊!
: m  ]$ ~% T% \# z0 A+ Y只是最近路线不刚,大小珠都还没吃。

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-9-18 20:02
3 z7 ?9 @% M6 S: U$ p没办法吃得下就分享。

0 m# a. M/ U9 s- B. V8 F  赞赞。。够慷慨哦。。加油。。

评分

taylor + 1

令狐聪 发表于 2015-9-18 20:57 : b- F8 E5 A. A; a
可以再给别的吗?不好意思啊大大

1 g' g0 G" C: I" h( k" n/ f' S令狐冲大哥~这龙不斩吗?哈哈哈

siasiau 发表于 2015-9-18 20:58   ?: x" ]3 r" Q
哈哈,所以我都感恩戴德啊!
/ E& U$ O8 r; P8 a只是最近路线不刚,大小珠都还没吃。
- `0 G  v# K0 o( X
她们没够钱时就会叫我介绍。难搞

令狐聪 发表于 2015-9-18 20:57
4 V& e* f7 {3 r- Q8 l9 I可以再给别的吗?不好意思啊大大
; p9 H7 j. e' ^& a8 D6 w
这条水水哦

taylor 发表于 2015-9-18 20:55
# ]: n9 @5 N- `1 ^8 J- U再看看下。。。。

% x, a0 h  D6 M6 `没关系~大大~哈哈哈
5 w4 X# u1 }9 y* L) R虽然刚刚的不适合~但还是谢谢你的

taylor 发表于 2015-9-18 21:02
; j" L* |/ p4 z她们没够钱时就会叫我介绍。难搞
/ w" U6 T" I/ M' _! f: {8 L7 x, {
是吗?还好没有So硬硬去找,万一不接我不是要暴血管。呵呵!

不良人777 发表于 2015-9-18 21:06 7 f& U0 L1 d" V. w5 p+ R! h
没关系~大大~哈哈哈  Q$ @; }  G3 }6 m7 z, r1 ~2 f
虽然刚刚的不适合~但还是谢谢你的
- {9 _2 D8 B# d9 K
你可以加她。但她未必理你

siasiau 发表于 2015-9-18 21:06
. [6 X! h6 ]6 U是吗?还好没有So硬硬去找,万一不接我不是要暴血管。呵呵!
8 @3 e6 ~: q9 w; k
盆友。我有木有给你火涡的微信???

siasiau 发表于 2015-9-18 20:52 - O: X9 r+ O# m
那就恭喜老大,贺喜老大,再攻一级。
6 l3 i- @2 ]" n/ R/ `6 X多多照顾老弟了。

0 Q8 V& u: V- f/ ]- U好像没有了

taylor 发表于 2015-9-18 21:04 4 _! L' p: S6 K5 _" z& ]
这条水水哦
% v/ W6 h  O9 w) r9 m" t
可是她不接受我 ,我也没办法了

taylor 发表于 2015-9-18 21:10
2 X! _/ \7 A* {) h1 c盆友。我有木有给你火涡的微信???

( E3 O: [4 i! U应该是没有,没事,反正多多益善,呵呵!
: m  V; e) F- a+ r/ h人在那里就那里结缘喽!

taylor 发表于 2015-9-18 21:09
: |+ m: O  j" B# h3 }3 _* t你可以加她。但她未必理你
' O# L* g9 y, _$ }6 S# X7 Z6 Q
谢谢大大~但是没有的加...应该关了吧