WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

amce 发表于 2012-7-30 10:23 6 x' i9 q! d* }4 p
可以抓的吗?

1 s- y" H) E4 s& G0 S4 `加钱就可以咯!

9979 发表于 2012-7-30 11:01 1 E$ a; a6 V/ i8 W, P1 g+ {
加钱就可以咯!

& b3 p) L2 S% B/ r3 Y. B  P加精可以吗!

twanl 发表于 2012-7-30 11:05 ) A3 K" b9 ~( v
加精可以吗!
; m9 E1 L: ]; r; h) U
你啊叔鸟
4 _3 p+ t! O% J还可以加精咩

super_oOo 发表于 2012-7-29 09:32 8 f0 m! C" f3 G2 l! Z6 l
哈哈哈
9 y8 T: M7 H7 }9 W9 l. M; M+ [我可没说什么哦~
+ x3 s3 u2 l9 i2 ^
哈哈哈
! F+ P* T2 O2 A5 @0 S$ p你没说% f1 R2 V( S: O3 i  G- {4 X
是你的行动告诉我了
. V# f- j$ ^; X5 w/ A) N' t! O. \' Z% r

9979 发表于 2012-7-29 10:17
4 f; V' X' D- g: [主席你几时这么谦虚鸟

2 j5 W3 f# h& r/ X你错了偶2 R( J' r9 w3 U* U" B+ m
我的鸟一点都不谦虚3 j' n4 O  N+ g# b  T% F8 `
反而还很霸道呢; s4 u0 d  {4 `4 y0 l
哈哈

洪七公 发表于 2012-7-29 11:49 + e( h: ]' m# H
不可以!我要人奶才可以,牛奶的营养价值没有人奶好!

" [, h5 D' q, h' b$ n哇!
) G( l! B7 r0 z1 V5 C" r$ r" R红大支
! `& W" U6 m! b3 _大奶是无辜的( D* V- c9 O# V- w" j( C& M
放过他们吧
* m/ l3 e! g/ F4 o乳牛也不错的" C" U. I, F. A: V; a
将就点偶
& g3 I9 G- @  {! x5 H

小木偶 发表于 2012-7-30 13:41
: Z1 s1 I( ?2 O1 Q! k1 X6 F你错了偶
8 x$ ]3 `" I% f2 k我的鸟一点都不谦虚0 D( q. t  {: }. {
反而还很霸道呢
/ B4 f7 C, M$ ~# }! E
那是对美眉霸道罢了
6 i/ K5 {' t/ C2 x对窝们都没用{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-30 13:46 * r, p  U* s* X: y
那是对美眉霸道罢了
9 c1 Z, r, O. a0 t, s9 D对窝们都没用

) q3 |! z* X6 P7 V- @2 [肯定的啊; X: C1 l" l  f, q
我不霸道的话' o: j0 d; }. P$ {  j9 R9 ]
没有美眉愿意喂养我的鸟偶
' m) N. }: b7 n2 W+ M{:4_325:}

小木偶 发表于 2012-7-30 14:01 & g8 a  U3 a/ t/ _% I1 m
肯定的啊2 C$ c4 _" E* H; }  B* j& n
我不霸道的话
/ b* d. S' X% A7 y. j+ `) @没有美眉愿意喂养我的鸟偶
5 i3 M* n6 f+ A
也对啦!
& z1 m$ I- p$ x; }! s你找美眉过夜都不用给家用滴{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-30 15:07 ) ]( s, n, M8 Z" I; F" M+ O' S
也对啦!" H# H2 U2 j7 s1 L% [% |3 N
你找美眉过夜都不用给家用滴

3 p5 x: N: `8 `; a凸你啊
3 H" x2 N5 z/ L+ z3 ^4 x谁说的! T7 X+ d! N7 u$ f
我没给家用0 ^1 G+ {# |: i4 T
但是有给服务费啊1 r3 W. M- S: v( e

小木偶 发表于 2012-7-30 15:09   I0 M" C' y  J1 Y* [9 b
凸你啊$ ?& ^& s/ P3 k) {% |/ G8 V
谁说的
5 r9 X% ~  l6 N4 ?8 ]1 V我没给家用

; _) b; P9 l* T* {是10次给两次酒店钱{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-30 15:12 ) {% Z+ K2 b* u; [3 P' \
是10次给两次酒店钱

( m9 h! _8 P4 ^+ V; {哪有偶
$ C) O* V7 t" O1 C5 k" P那个是你吧7 o* q+ T3 y' H% P& W
哈哈

小木偶 发表于 2012-7-30 15:13 ' D- a- Y7 a' ~" t5 y- B
哪有偶; r' ]  _3 ?6 x! ^- W
那个是你吧
+ y9 ?* B) v. \, R$ G8 E$ U哈哈

: ~% I& A7 |2 C9 A+ f狼团里没有一个不知道滴{:4_318:}

9979 发表于 2012-7-30 10:58
! n% ]2 ~% f& i# i- w你不是在桑风点火咩

# ?1 I) y" x: f8 i! ~1 B7 H象你这种才是

小木偶 发表于 2012-7-30 13:39 4 J" w- ~& S' I
哈哈哈
& [# h: Q$ O1 }; d& |0 [你没说
# |8 }, o: e2 ?, Y0 ^# ^是你的行动告诉我了
  ?) r4 J* ?& G  S# S) j
我有什么行动哦?

小木偶 发表于 2012-7-30 13:42
9 @" w3 o7 x) d9 s% v7 U哇!% z9 h" S2 n* k- C+ S* X3 k8 r
红大支
& e( T# v, I$ ^) ?大奶是无辜的
) w0 Q- Z  V5 i1 ^
主席,我什么都可以将就,就是那两粒奶我没有办法将就,请原谅我的任性与原则!

super_oOo 发表于 2012-7-29 11:56 " ?1 j$ l& M% X7 F
又来?低调低调

7 _  V5 p# Y+ x. k低调条淋!现在给人冤枉的不是你,所以你觉得没有什么!马的,不是我讲懒觉话,真的给我知道是哪个扑街,我包他幸福人生!

super_oOo 发表于 2012-7-29 11:55
1 a4 [; y/ p# F! m, l9 @昨晚你不是跟他们去喝茶阿?
$ m1 |& b( Q' l0 E6 f4 q# G8 V
昨晚我在加打飞机!我跟谁喝茶?狼团还是谁?星期六还是星期天?

洪七公 发表于 2012-7-31 20:47 , q2 z1 N: A! ~  Z$ c: p: e
主席,我什么都可以将就,就是那两粒奶我没有办法将就,请原谅我的任性与原则!

+ o% o, X& z. z6 m- M1 q& F( a- f哈哈哈( @' X( f! c% g4 i' k
谁不知道要红大支低头
5 p% T: N5 N7 L只要有大奶就可以了: A% M3 N: l8 C) G, t5 }
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-7-31 21:49 , \9 T* O+ i3 a+ O( N
哈哈哈; f# e  R( |' G) h: m+ _; H
谁不知道要红大支低头
* A6 L  x9 d3 u2 U: B0 G只要有大奶就可以了

0 n& V+ y* a. T' a$ l5 N, ~4 R还是主席跟狼团的狼友们最了解我!哈哈!

洪七公 发表于 2012-8-2 20:42 * k0 z% b4 y5 A" j3 z3 z; ~9 K" Y
还是主席跟狼团的狼友们最了解我!哈哈!

! p9 Y  W1 [* O5 h# z$ ~& q这个事全世界的人都知道的+ l3 r% [% L7 F% e$ k
哈哈

小木偶 发表于 2012-8-3 20:15
" m7 e% w* I6 W' m. l这个事全世界的人都知道的
4 \2 d- ]/ i% x( m哈哈
* B8 b8 I( H0 z1 B2 r9 C# N( b
有没有啊?没有想到我这么红,这么多人认识我!

洪七公 发表于 2012-8-3 22:31 " T4 t# M: L5 b) Y1 r+ ^
有没有啊?没有想到我这么红,这么多人认识我!
+ L- V2 g0 J1 u4 H3 a
你现在才知道偶' b2 g3 X1 J+ f; R
你红大支
6 T  g8 j: X' f0 l7 d有谁不认识偶; U/ {% O* R+ Z0 P" [4 I
哈哈

小木偶 发表于 2012-8-4 22:32
# t' ]' r8 H9 \' R+ B4 x- x0 F你现在才知道偶
. f9 o& d# T9 k. o. B8 x" J你红大支; H8 k& }( F; ?. Z5 @5 Y& {
有谁不认识偶
" l9 s; c, J0 V# e! n
主席,你就不好酸笑我了,我怕每次出门要东张西望后才敢走出去,你不要这样害我!