WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

VirusX 发表于 2012-4-20 00:07 . B# T' I+ z9 f7 r  I
因为她的服务真的没遇过比她更好的了

' ]" f9 T7 V  i- A- z0 K这点我赞同!但。。。她生意越来越差。。。

yammiwct 发表于 2012-4-19 22:04
& i* ]& a: U0 Y" g0 ^将就弃楼逃亡吧。。。等你新楼喔。。。
% l! H" j& x. E0 Z2 w
为了大F我决定不弃楼了!怕那些不知道大F的厉害的人出来外面给人笑所以我要坚持守着这了!

alvinkp 发表于 2012-4-19 21:28 4 T: x3 w& U" W! ]6 m
秘密~你下来找这里的地头吧~不是普通人能见滴~
/ x$ x5 z3 f+ e
{:4_326:} 那么神秘。。。。

yammiwct 发表于 2012-4-19 21:34
' P, x" i; ^4 U! C: P( f7 A& J2 B我也听说了这个黑珍珠,CCN老大对她赞不绝口。。。

5 }) B3 l, u) Z# j该不会是圣诞树吧。。。。{:4_308:}

yammiwct 发表于 2012-4-19 21:38
6 H* x/ i; Q# G# T将我下次把alvinkp的白钢咕咕show出来以示诚意。。。

, {. s* T, n9 U* k这个主意不错哦~ 等你的消息!哈哈。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-20 00:48 # s7 A8 W3 s7 O3 N9 x$ K$ g. ^# P
那么神秘。。。。

% A2 l! r1 ?! P* o9 \这是供品来的~小楼楼是只有听得份罢了。。。像我也只是听说罢了 {:3_299:}

vincenttcw 发表于 2012-4-20 00:48
' n7 W* H& `) W$ v该不会是圣诞树吧。。。。

5 _* i' e) l  n* |0 W圣诞树我没看过勒。。。$ ?" T+ c% A9 S+ S! i. }# i' q
但这个和圣诞树应该是不同世界的人~

alvinkp 发表于 2012-4-20 00:56 2 k0 N& ]4 K- V; L% D5 [: }% H
这是供品来的~小楼楼是只有听得份罢了。。。像我也只是听说罢了

! l* a& |) {$ S+ ]6 W( S3 C{:3_294:} 不会是 极品中的极品吧~

alvinkp 发表于 2012-4-20 00:58
: p2 J9 D6 r8 I! c圣诞树我没看过勒。。。. ]4 e9 T+ ]" M+ Y; o
但这个和圣诞树应该是不同世界的人~

+ X! n& f6 h; N2 a5 h" A& [呵呵~圣诞树~极品中的极品~ ccn的最爱来的~哈哈哈

vincenttcw 发表于 2012-4-20 01:38
. t' d& @( Z9 B8 T8 o不会是 极品中的极品吧~
! I7 S: m6 p! N/ X( \4 Q) K
那你就快点穿好运动鞋跑步来了咯~{:3_292:}

vincenttcw 发表于 2012-4-20 01:40
) n5 T# x$ ^0 u: V呵呵~圣诞树~极品中的极品~ ccn的最爱来的~哈哈哈

5 {2 ^8 D! R. F2 \, k7 O他。。。是被通上瘾了咩?{:3_303:}

alvinkp 发表于 2012-4-20 00:13 5 P) S& K+ F1 A* a. ^
为了大F我决定不弃楼了!怕那些不知道大F的厉害的人出来外面给人笑所以我要坚持守着这了!

, S& S; `4 W- L5 ^5 |* D将我会坚持陪你走完这一段路,死佬。。。{:3_292:}

vincenttcw 发表于 2012-4-20 00:48
# F: U' o/ V6 G; Z+ a6 `2 i该不会是圣诞树吧。。。。
0 E. k7 F# A* J- u( a' c& J
圣诞树算什么极品,这简直是人间一级靓爆极品。。。快下来跟CCN老大拿康头!!{:3_292:}

vincenttcw 发表于 2012-4-20 00:49 # D: |' S6 V: u" p+ u8 @& ?
这个主意不错哦~ 等你的消息!哈哈。。。
9 B  ^+ _& N' c+ v9 i
这个不是问题啦,他很稀饭用白钢咕咕招待远方客人的,我相信他会肯滴!!{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-4-20 07:47
% c# c! X) K, A将我会坚持陪你走完这一段路,死佬。。。

; C, l  [0 X5 i你这个gey佬!今天我要去踢球,这里就交给你鸟~

alvinkp 发表于 2012-4-20 08:37
: l) d( f! ~5 t5 J( L你这个gey佬!今天我要去踢球,这里就交给你鸟~

* d# ?. t( R% m将早去踢球?没有约我。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-20 09:29 , t7 _: C% d7 s: {7 h- Y6 c
将早去踢球?没有约我。。。
8 X( U0 V6 s  T1 Q% [% |  e7 n! t% S* U
现在做工啦!晚上才去踢~你向来都是不请自来 滴不是灭 {:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-20 09:41 ( V; u% F* ?7 n
现在做工啦!晚上才去踢~你向来都是不请自来 滴不是灭

, J/ E# D! o/ C4 U$ F我那里有喔。。。没有人请我,我只是远远的看罢鸟。。。看你的英姿,玩你的白钢咕咕。。。{:4_321:}

alvinkp 发表于 2012-4-20 00:09
8 Y1 A8 [3 H! m这点我赞同!但。。。她生意越来越差。。。

: ?- v9 [, P6 [2 u那就要你多去捧场了!
% \; s6 j. j0 f$ |

alvinkp 发表于 2012-4-20 07:34
9 W+ b* n# \, i2 z7 z4 W3 e  V那你就快点穿好运动鞋跑步来了咯~

! m- s* |) {% E9 I9 o7 K  G懒惰呢!哈哈。。。

alvinkp 发表于 2012-4-20 07:35
4 b( T; ?9 _# X" _) \, }2 U) ^0 D他。。。是被通上瘾了咩?

3 g" A1 K& b+ [这就要问问前主席咯。。。我也很想知道呢!

yammiwct 发表于 2012-4-20 07:48
- [6 B, e9 C( t0 N7 u圣诞树算什么极品,这简直是人间一级靓爆极品。。。快下来跟CCN老大拿康头!!
7 g# M$ y, L/ Z! f6 y3 U' W; d( `
{:3_290:} KL还有很多选择,等前主席给我下毒再说咯!

yammiwct 发表于 2012-4-20 07:49
. y+ h, S0 T6 O& V- h$ }5 ?这个不是问题啦,他很稀饭用白钢咕咕招待远方客人的,我相信他会肯滴!!

. s# g: f7 e, ^  ^5 v3 z他的白钢咕咕能再长的啊?不然哪里来那么多送人啊?{:4_315:}

vincenttcw 发表于 2012-4-20 14:17 4 I, q2 @1 v0 C; w2 p( m% g* ~
KL还有很多选择,等前主席给我下毒再说咯!
/ P4 @/ |5 Q2 b
哈哈哈,等CCN老大放毒看你们往哪儿跑。。。{:3_292:}