WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第柒篇FR之當紅日本的TOKYO HOT來到馬來西亞發掘

小木偶 发表于 2012-3-26 20:33 2 p/ X9 w( H' w% e
这个是必经之路4 `, k/ P0 l# L6 E8 U( Y. a
没有人可以避免的
5 v( N* t, H( o) f* p
鼻要拉。。我想找個人依賴^_^

無敵哥 发表于 2012-3-26 21:07 ; s! Z0 b8 G0 i: W% g( \4 I
鼻要拉。。我想找個人依賴^_^
; l. k8 p5 Q+ n) C
人重要学习长大的; j5 Y' R4 S5 u2 B( V% b2 k3 D: p9 g
不能一直依赖着人啊
; C! D* a2 I# i# h学习自己独立成长哦; v# u" F; q, W

小木偶 发表于 2012-3-26 22:35 7 m1 k8 U1 l- r- l1 d$ T; ~3 U
人重要学习长大的
# `6 l* M0 M& D0 n  C不能一直依赖着人啊
- v# b0 |  P% B1 o% E% s- ~4 C! B学习自己独立成长哦
/ J) r0 f. Z; {6 W3 G2 Q, ]
我現在一個人在新加坡生活。。算獨立嗎?

無敵哥 发表于 2012-3-26 22:58
5 s% p& ]7 ]: I3 i, \! C我現在一個人在新加坡生活。。算獨立嗎?
, B( H) P% K- c7 N' Z
自己一个人生活
9 ^0 L) o  I6 S& k9 a4 l真的是可以学习到独立的
: k9 d* o, x$ |+ m3 P6 ]) h# ^这个也是最基本的哦

小木偶 发表于 2012-3-26 23:04 * N, P; ?- A7 T; e
自己一个人生活
. {8 P7 P9 y/ W% Q+ g! ?$ w( u; m真的是可以学习到独立的
+ ^- @2 I0 h# q: m5 \6 s这个也是最基本的哦

: B7 z- C# M1 Y小孩獨立記@@!

無敵哥 发表于 2012-3-26 23:13
3 D5 M+ [) t9 K- `* K; s* T1 i小孩獨立記@@!
: H$ M. O0 D, Q& X: w+ M
哈哈哈
. u7 ?% |# [1 R* M你是无敌独立专
- G& R+ J" s/ C& ~( V{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-3-26 23:19 / y+ [0 H8 u1 b- p
哈哈哈
5 a( G. x3 X# f7 l6 n你是无敌独立专

1 |! g+ ~, O2 c我還以為是 無敵獨龍轉@@

無敵哥 发表于 2012-3-26 23:24
& ~5 r, m  R' Q1 f: A. i( K我還以為是 無敵獨龍轉@@
  {, o! O/ \; \* l7 S% e7 R% u: Z0 v
哈哈哈- k) y4 j/ }- B5 }% j  l5 ~0 ~
你要的话- K+ @' {: V3 P
也可以的啊( K7 i0 m# N' V9 E4 z& I* y

小木偶 发表于 2012-3-26 23:32 $ O1 ^' u+ I4 B' S' \% F
哈哈哈
9 H0 A- ^6 O, d# i  n7 u5 \你要的话
2 @7 y5 J" L! t% ~0 B9 B* ]也可以的啊

/ I* T  `2 ^# Y( b# `6 ?看看那個mm那麼幸福嚕^_^

無敵哥 发表于 2012-3-27 00:11
0 C4 p  d" d+ q0 V- ?; |看看那個mm那麼幸福嚕^_^
% m# D/ I5 l/ W% P1 F, H; t
哈哈哈9 v1 v' }6 h& P* n3 k) U
你都遇到这么多个了3 B/ y+ V' ]. c  S
还没遇到吗?0 j  M* h+ U' _/ N
哈哈

小木偶 发表于 2012-3-27 04:00
. P1 s% Y, t% O6 A# S哈哈哈; f" e4 b0 S/ h, d+ l1 N
你都遇到这么多个了
+ R$ r0 F+ x1 M8 i还没遇到吗?

5 g) ~9 v& G% I, o沒哦....個個怕癢...

無敵哥 发表于 2012-3-27 04:05 - r9 v, B+ G3 A$ D/ _% o) o
沒哦....個個怕癢...

- a. @( U  w3 Q+ u( m1 ~) r8 F  m怕痒才好玩啊
/ v; S' a' Z* D+ k9 p而且你才有机会的啊, g( a7 x/ w8 s- z6 ~% S% b9 L
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-3-27 04:14 + X1 U8 g6 B' Q) Z9 U) x* i
怕痒才好玩啊* I6 U' M" c! w: E$ U/ @
而且你才有机会的啊
7 M$ W! U5 {& H$ g2 B
可是我很不喜歡勉強的哦... 我開了個投票~主席去看看`

無敵哥 发表于 2012-3-27 04:15 " J# G# u! Q& D3 I6 T! k, K
可是我很不喜歡勉強的哦... 我開了個投票~主席去看看`
& C! j' K* c, l% i
我知道啊( v- D+ S' F7 C2 T7 H/ g9 D- [( E+ ?
我去留言了; U1 w0 W; Q" d2 T' n5 I: c
哈哈

小琳很漂亮,赏心悦目,服务态度又好。支持!

shahappy 发表于 2012-3-27 10:37
! w; K1 U, ~4 }( T/ Y& V4 O小琳很漂亮,赏心悦目,服务态度又好。支持!

. O: h1 ^$ u9 Y7 ~% k當然吖。。我很欣賞他呢!