WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

thomas_tan 发表于 2012-3-9 14:24 ' f+ |0 F/ m' ]8 x8 y
一夜七次郎,不知道真的有没有这种人...

& p0 E; E8 U, x3 T- }* }有试过,第七次只有一点流出来,但是感觉四倍爽~~~

alamakteo 发表于 2012-3-9 12:00
5 V' ?6 `- o) ~. n0 K9 l# `4 M. ~四炮不行吗?
$ e" Z" V. n. q/ ^
好心,我们为什么不行?只有你要和不要,绝对没有可不可以!!!

handsomecai 发表于 2012-3-10 23:40
2 Z# \2 O# p5 k1 }. B. F6 {; I( A有试过,第七次只有一点流出来,但是感觉四倍爽~~~
5 U) y7 T- T2 h& g+ ~
可能还不出呢!!!

ccn 发表于 2012-3-12 10:02
9 L; k; E& S/ C: p: W+ B- z可能还不出呢!!!

7 v( P# L: H. }- L3 R: ^ha还有可能出血嘞...{:4_310:}

thomas_tan 发表于 2012-3-8 00:08 * o6 q" G) w& P/ t* P: Z
免费的男生应该叫面包男吧,roti boy~haha
+ [5 H3 y4 |0 ~' G
你们年轻的可以这样叫,但是我们老的,就要叫PapaRoti咯。。。

handsomecai 发表于 2012-3-10 23:40
2 P) k5 R0 D9 A# X7 \; ^  Z5 k有试过,第七次只有一点流出来,但是感觉四倍爽~~~

$ V9 d- n/ v1 Q4 u& w- D: l七次?弟弟都已经麻掉了。。射都没有感觉了呢

{:4_324:}楼主实在是我的偶像~

北方老狼 发表于 2012-3-13 02:22
+ }+ T: K* r* Z" Q9 h7 m! N8 ]3 x七次?弟弟都已经麻掉了。。射都没有感觉了呢
  n" |& Y( T* l
不会啦,会爽到你的背都在抖@@

如果打马赛克再放上来~3 l! ^5 o- i  E
我看水哥真的会疯掉~哈哈~

好特别的FR,新山出了果女中豪杰!赞

你应该付他们钱的。。。。哈哈。。。。你真的很厉害。。。

谢谢你特别分享!!!8 K+ m) q. r: \2 r
很惊讶,很厉害!!
8 _+ w' |: x$ {# K& I* _6 g, m1 a谢谢你!你可以考虑去当版主了!!!
  w6 P! c$ Y4 Z) |" }' @8 t/ C

我留言过给荷兰。但是没回复。。。。今晚又下新山吃云吞面。。。。

Morphy_Wei 发表于 2012-3-23 22:23 ! Q, w5 U' k3 I. k2 O+ t
我留言过给荷兰。但是没回复。。。。今晚又下新山吃云吞面。。。。

6 N, S8 _6 ~8 U9 f4 ^驾420hp还是170hp先?lol

这篇又上来了,那这次我也要来参选,选我选我选我{:3_300:}

女生开帖写报告?!好新鲜喔,期待楼主更多的分享!

妳好特别,本以为只有男生才写FR 。支持支持。