WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 21:17 ! y) y& O5 p6 Q0 `3 O6 P$ i
咳~有了情人就忘记我了55555可怜的五毒
: X2 T8 H, g4 T' @( K
我那里有情人阿/ {! J3 i# U' o4 x( O
有情人的话. A8 }* D. ^  y. y. e6 O
我就不会度过孤单的情人节乐啊
) A( V4 H8 ^( f! b  q; k

超羡慕搂住的,有这么好的康头

dennisoon 发表于 2012-2-15 21:39 # L& o2 ~5 Z' @3 Q  o% ^
超羡慕搂住的,有这么好的康头

0 H8 G1 G7 l: n3 o* y" H% |谢谢哦
( \4 j0 \( j1 s0 P5 S- B2 r你也可以的哦2 Z5 M* ?% T3 w1 U5 Q$ _2 ]
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-15 21:29 ) |$ ~) ~+ z% e/ v- v/ o# u
是吗????
9 L# W5 `, L. n/ d/ [# z8 }我现在时间错乱了
' r5 H) y. b  V% w- M: p; s不好意思阿
* l7 @9 _: e" T
啊呀不要讲你拉~

小木偶 发表于 2012-2-15 21:30
- f$ _( D) c, o) r0 p我那里有情人阿; q# \% L4 I2 H# ^( R, V$ W3 R+ `( l
有情人的话
1 l5 \* ?  Z, Z5 Q* U' g: k# r我就不会度过孤单的情人节乐啊

! D7 y' }! w$ _$ t有没有你自己知道我可不知道哦

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 22:14 # X  E. o6 x5 O( M6 B3 P+ [0 H  |
啊呀不要讲你拉~
! g9 p+ L; l, j5 n1 P) v5 e5 C
不要这样说啦+ U( G: w( @5 U
偶尔会有点错乱的阿4 t9 O' t  h9 Y( P6 Z$ a6 ]
哈哈阿

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 22:16 9 f# `, N8 a7 @5 K7 f
有没有你自己知道我可不知道哦

- @/ b& H  ~9 ^, |$ @你有这么多
' U1 N. p7 T& b, a' h2 \$ {有不见得你介绍给我啊. t# {: W" x' A* g+ l
你自己留着的5 b8 c# z* y* g6 M8 s: a3 I
{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-15 22:17 4 z# a) e) U% q5 E- l
不要这样说啦1 M, ]9 g; I7 t% S2 `8 E
偶尔会有点错乱的阿+ f: y9 Q6 z7 \9 u) g5 \* {! T
哈哈阿

# ]. T" c, s8 K3 H咳~心灰了俩个人傻傻等你却放飞机靠

小木偶 发表于 2012-2-15 22:20 7 k5 m: f/ J& G3 J; K% e/ u1 n
你有这么多
& h6 D0 q3 ?. r' P$ K有不见得你介绍给我啊
% I+ m6 F" [, x1 h你自己留着的

, m! Q- h+ i0 Q9 t: R7 X你要哦!我的情人你都知道的拉!+ p- f0 r& V/ j5 x- u
要吗!打给华山
7 l9 Q4 m/ i% a  I: m要吗!打给小天堂
' M" N* o+ d% N- R$ S- @" L0 L) P再不燃!打给天地通, g& U5 Q7 l9 |
我的情人他都认识><

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 22:26 ( s. n, }' n7 Z8 G/ z
你要哦!我的情人你都知道的拉!
* d2 \* c" D% G: [& |' m/ ~1 x要吗!打给华山
4 _2 P" c( S  L8 A0 M. |要吗!打给小天堂
4 X0 e& L3 I5 h  k# h) f0 u
是吗??好像昨天不懂去了哪里哦,湖什么的。。。{:3_298:}
: m% u# h$ F4 e- q4 [5 e! Z

linglingling111 发表于 2012-2-15 22:27 2 g8 A6 c: ~# U% V4 ~& [( k' r
是吗??好像昨天不懂去了哪里哦,湖什么的。。。

6 D0 Q8 c% I- C  Z4 J3 g我没去~~路过罢了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 22:24
8 M# w4 A* }: Y/ x7 o+ u0 G: H$ [; p咳~心灰了俩个人傻傻等你却放飞机靠

- z; ^* Q4 B+ g* ~. f9 r真的吗???  }' i$ n+ X8 n" ]
不好意思哦: R- F# W! m4 t: J. o
还有谁哦?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 22:26
6 ?" |) `3 e  Z你要哦!我的情人你都知道的拉!! n( U: }/ i, b, b0 T3 N) Y
要吗!打给华山
1 s" y$ @  T2 M, p7 G1 y/ S" K4 b要吗!打给小天堂

8 V4 w" K7 w' S) e' T哈哈哈7 b4 n# [  C$ f# ]
原来你的情人这么多的哦
0 l# K1 U2 H& m  W. M  b8 A$ P. c那你不是很忙哦
% F% x& A, Q8 Z- m7 l$ b哈哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 22:31
! u1 Y  v. H* R; O* w. M; ^2 k我没去~~路过罢了

+ b+ m  M" ~: E( |: L哦哦,那是我看错,抱歉

小木偶 发表于 2012-2-15 22:32 0 i& |2 p2 t4 ]" z
哈哈哈1 u& N) j, a% d8 p9 Y& L
原来你的情人这么多的哦* u/ b( d" A; j/ }
那你不是很忙哦

: e" t, S4 |2 C% @2 \* S- J+ {5毒的情人满天下

linglingling111 发表于 2012-2-15 22:34
* {7 C( {5 S- X3 D5毒的情人满天下
: O/ K/ x) S' m3 C/ I( ~
哈哈哈
0 u  c/ `3 Y% v- W$ E2 D) x9 M2 J绝对是事实阿
  |' s: [, u3 T. J$ j2 s! w" p9 s哪里都有它的情人
2 E& A! E. C9 T1 h* X( I哈哈

小木偶 发表于 2012-2-15 22:47
( X1 D7 r# m+ f5 V" \* @) X哈哈哈
8 H3 g6 {6 ^2 y/ U+ [! p0 G1 a绝对是事实阿
9 e9 b2 ~# l, I" \哪里都有它的情人
' y3 @$ [& q1 V: Q) ]+ h
你都赞同就是我没讲错了,哈哈

linglingling111 发表于 2012-2-15 23:03 7 Y9 \5 U& W- t6 p: h. `4 z
你都赞同就是我没讲错了,哈哈

4 g+ Z# E8 w+ Z6 B  ~4 r肯定没有错6 m3 S" h2 ?7 I# P( X9 ?+ _4 T
的确是这样7 j* I5 Z5 T4 U- ~5 R$ K
哈哈哈

5毒兄跑去哪里了哦?

linglingling111 发表于 2012-2-15 23:07 4 D1 |- u$ h$ J$ V/ o5 }3 `6 Y
5毒兄跑去哪里了哦?

7 _) ]9 N: R4 b5 y# h, \- k& K被我们说中了' E$ y: _. J* _7 H$ @
不好意思了
4 P$ ~" U) Y% z! |/ f& k+ k0 O哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-15 23:10   v+ }; k0 N  f$ J* t- @( a: W
被我们说中了
* h+ L- U) B$ z$ s* u% p# b3 F不好意思了5 l/ S4 \. t. O
哈哈哈
  R, @6 n% _6 k% V5 g
哈哈哈,跑路了还是去陪情人了

linglingling111 发表于 2012-2-15 23:12
+ G: a" x# i. H! e" s哈哈哈,跑路了还是去陪情人了
, z5 a& C8 [; I9 o& ~+ j4 b: F
这个很难说的哦
- u3 ?8 o) q0 R0 J! p) A! b- f# M搞不好真的去陪情人了
+ a. k; h+ q  {1 R( U+ X{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 11:01 3 m+ c  I; B5 f' T7 X
一事的不留意才能代表你的心啊!6 Z* u. w: t2 g
刻意的就不是了>~<

% ^- T; P5 I/ m, U% w呵呵~7 t# P# E  z& l1 \4 W( j, J/ `
这种就叫做随性吗?哈

小木偶 发表于 2012-2-15 20:46 ! W! y: }3 H$ Y( a1 N
你哦
; Y% d- N( b" B) o7 I. Z0 \你的资历比我深哦
/ X. H% `9 P1 ]2 j# ]& j那你教教我啊

. Q- }: H5 K  ]0 Z* Y0 V咦~
/ d7 Z! J" f4 {9 ?! Q4 K我资深什么?
7 a& P8 ?- M0 |听不明白( [/ X4 E: f" W" C4 w2 Z0 [
不要害我哦...呵呵><