WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下milf 小林。2019mar30

火...   [复制链接]
taylor 发表于 2019-4-27 16:10# e3 Z% K8 L3 x0 N; D
先来先发。你知道的
3 e* K. f  [+ c2 r: C8 {, `( I% u
状态异常了才来发还有意思吗?

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢9 ^7 D7 N! `2 R' U
2 : 你是不是妈宝。是1 K1 ~5 ^: \4 C; _! J
3 : 喜欢 milf 吗。: 喜欢/ X5 J4 y- |0 L: J$ a1 {
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。不喜欢2 W2 ?6 L! d/ d( ?
5 : 喜欢驾摩多不带帽。不喜欢i
0 n& z: b3 u' y6 P6 : 是否恋母控。是% Z8 w. a* Q* B$ w1 a; _
7 : 是否打战前吃药为了私己1不会
9 _7 v# f5 R; B+ A: j1 _& ]) E8 : 每一次喜欢多久才能干完。10-20分钟
( W! K) [6 F/ d  f7 Y' W9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。可以接受5 G* }/ l" _* v
10 : 是否 外贸协会的会员。还可以

评分

taylor + 3

忍不住了,来要求Taylor大哥给真字了

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。 是! h& e% z$ c, j  v: v5 s
2 : 你是不是妈宝。不是, n, i6 R' q" ^4 Q2 u6 S
3 : 喜欢 milf 吗。是( {  S  A5 d  }/ r) I, t
4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。是9 D* V: ]$ M( I" T* P, [
5 : 喜欢驾摩多不带帽。是
% e' h2 a& m8 `  g3 |( a6 j6 : 是否恋母控。是7 P8 u% i' U, K* x: D
7 : 是否打战前吃药为了私己:是. o9 f! C) n9 N; g
8 : 每一次喜欢多久才能干完。二十分钟7 ]8 z& A. n' A, T+ |
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。 是2 _6 d* C4 _5 n
10 : 是否 外贸协会的会员  不是* _6 g9 h7 ~: O8 o1 d8 @6 l6 w
- L! {0 n% T0 ]3 G$ n
谢谢泰来哥的分享,求你pm我小林的号码

评分

taylor + 3

喜欢熟女啊

Taylor最棒的,一有好料就分享了

1.你喜欢被敢懒觉敢久久吗? 喜欢$ h! O* E6 D. g+ R+ p
9.喜欢有点肉肉型的女人吗,喜欢但不要恐龙就好😁# N$ h( n* y1 t$ B
10.是否外貌协会会员.不是

我好久没冲了,见了心痒痒,因为我喜欢熟女😁

看到我的菜了

1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢# i5 r) X1 |3 y% }  Z
2 : 你是不是妈宝。我是妈宝- f! W2 C* O, p# L7 c" a% {" a
3 : 喜欢 milf 吗。喜欢
3 u! B' z8 m  P! q9 y  b3 y4 G4 : 喜欢 吸舔鸡白 吗。喜欢( s0 `9 y& m& P; I7 c3 Q( n
5 : 喜欢驾摩多不带帽。喜欢
7 P4 j4 ?$ I) x- y$ F0 m6 : 是否恋母控。是
% }& y7 b0 Q: Z1 \" B6 c# B- N7 : 是否打战前吃药为了私己。不是
5 w. \# v$ }0 C( l6 }6 |! O7 [2 _7 d! W# a+ z8 : 每一次喜欢多久才能干完。30分钟左右9 u, r! a) v; c
9 : 喜欢有点肉肉型的女人吗。不是恐龙。喜欢
, H& [* I+ J$ e) q% W; I) G10 : 是否 外贸协会的会员。不是
* I( w3 f: Z: }, a+ R! y" [
0 w( `# q  b& W5 O0 e回答完毕,请大大分享

评分

taylor + 3

都是我爱的😍😍😍😍,求泰哥分享

何日君再来 发表于 2019-4-7 14:49) P7 j4 G3 |* A- ~& \% y
泰哥 等着你给康头哦

# {! a4 w9 ^& d* l" a$ K好的。现在开始分享

junkle 发表于 2019-4-7 16:101 ?+ `0 q7 A- X: c) |
感谢分享!爱milf

. v1 Z) N" [/ u6 b很多人都需要爱

daredevil 发表于 2019-4-7 16:51
, T% c1 K, [( f没关系,小弟静候大大分享。
3 F- j/ }" `1 Q) N% ^
不是已给了你

sexy18 发表于 2019-4-7 19:08( c- ?, C" \6 p4 [
等大大分享~
. h- o# E% D4 V7 M6 V
已给了。。。。。

fallstar 发表于 2019-4-7 22:22
6 f" {8 b6 g0 S8 w( j3 h) u我不是妈宝
* T! j# w! d- f5 Y( w7 `, n) H$ u) r7 V6 |4 l2 N
求大哥分享
: Y% w3 j/ B+ i
给了。。。。。

jcking171 发表于 2019-4-7 22:31' b$ x, @/ _" W7 o6 f1 Z
谢谢Taylor大哥!4 y0 M' k2 n! _# X. P* L: X2 I
第三题:是的小弟超喜欢Milf熟女+ J; n8 q$ m9 A% E3 x8 v% A
等您的好康!
' n% T+ X6 t* H8 k+ U
给了。。。。。。

Epic 发表于 2019-4-7 23:02) w3 i% v8 u3 \3 l: u6 z% z
第四!!!
/ k7 k0 W; o& \- ^谢谢分享!!!
6 s4 [* F' o) w+ Z+ e
给了,。。。。。。

happy6441 发表于 2019-4-8 00:59
; ?; O) p6 u( i# b1 : 你喜欢被敢懒觉久久吗。喜欢1 |, x/ x, u# P/ e) [8 B
2 : 你是不是妈宝。不是
0 I* b. h$ F! Z5 s9 k3 : 喜欢 milf 吗。喜欢

/ T  `6 m  X* A$ u* B0 u给了。。。。。

tinkleblue 发表于 2019-4-9 08:39# E4 k3 P( F& U! w1 y
大哥, 新手在此,请分享:
  j% @+ E7 n3 `* @8 f9 K; _$ x* T' c
% F: S. T" p4 E0 s% _4 m5.喜欢驾摩多不戴㡌。毕需戴

/ g/ m+ O( Z) w+ Q' p6 @/ ~. {现在开始分享

jimmyhan84 发表于 2019-4-9 08:59
+ l' \' t/ b/ u+ r3 K1 V) [& S& \2 a5 I5 Q喜欢熟女 大大分享一下 谢谢

6 \+ u: R5 K+ }, }/ e$ k给了。。。。。。。

joseph7378 发表于 2019-4-9 10:27
! I. a$ \2 Z( t' X, _4 A最喜欢舔鸡白了。

9 R, l+ m% r! O3 W给了。。。。。。。。。

siasiau 发表于 2019-4-9 13:00
2 H. O" v; g0 H* X8 |* ?  R讲到我这么爽,就等你泰勒兄的好消息,我去试试!
3 z! X  x3 r3 a+ \; O6 u% D
是的。。。。。。。。

iguanaa 发表于 2019-4-10 11:207 h1 ~$ P% ]9 D. Z3 w7 c
大哥可以分享吗?谢谢
! ]- Y4 L; `' ^2 ~
给了。。。。。。