WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Sutera mall@ carryhappy2位怡保援交妹。2016 feb 15

火... [复制链接]
jack13 发表于 2016-11-4 17:53
3 T1 O* o0 o4 x# j" aTaylor大大。。介绍下行吗。
" L7 [* |9 m4 N7 }0 ^8 l
去5副辰找她。

ckchannelson 发表于 2016-11-1 16:38
8 q; }3 F: F6 R  h累,也要跟美眉精交啊,反正还有三天,8 s3 h& B3 u; Y- U& B
! l, h- j4 P7 _
少了大大你的份,就算不成功了,哈
- L9 Z& Q7 c) ^% {4 F. a
来啦。来啦。来啦。来喀喀

taylor 发表于 2016-11-4 11:28
6 X6 c. G! i2 [) s% P$ s4 D/ f她今天在5副臣。
: k& F; C1 c% }; a
可以麻煩你給我contact嗎?taylor大老

评分

sub7 -5 漠视版规

2.2 发表于 2016-11-5 01:432 m3 ~( E; ~! r  W/ d8 Q) S+ D9 G
可以麻煩你給我contact嗎?taylor大老

, v! r4 l* z7 _/ X4 u. D7 W在你的inbox里。给了

哈哈。。。每次看到她的帖都心痒痒。忍耐到现在都还没去讨要。拿了又怕久久没去,扫了妹妹的趣。又在纠结中。

Zolem 发表于 2016-11-5 12:065 a! w! A7 @2 X: l# a
哈哈。。。每次看到她的帖都心痒痒。忍耐到现在都还没去讨要。拿了又怕久久没去,扫了妹妹的趣。又在纠结中 ...
% z9 U. h; e# x
女友感超强。值得推荐

Zolem 发表于 2016-11-5 12:06
" v6 S0 n0 [; z% T% c  _哈哈。。。每次看到她的帖都心痒痒。忍耐到现在都还没去讨要。拿了又怕久久没去,扫了妹妹的趣。又在纠结中 ...

! b% Q- ?+ k6 A痒就不要等了,趁还痒着,拿拿声走。

Taylor老大,望你分享,感激不尽

评分

Hahah9425 发表于 2016-11-5 13:49
5 A$ p; Y+ R. t- S7 nTaylor老大,望你分享,感激不尽
5 D6 ]8 E3 z% ^, s2 F- z
快快去。还在5副臣

taylor 发表于 2016-11-5 13:57
1 ?: h( R. A5 s% j' G* o$ q* A* A快快去。还在5副臣
! v# k, r& K  C* j5 R; U8 ~
抱歉大大,小弟没有收到pm,可否重发,感激不尽

评分

Hahah9425 发表于 2016-11-5 14:143 ]: f% Y6 {) I7 p) ~9 j8 L4 t. J
抱歉大大,小弟没有收到pm,可否重发,感激不尽

! l3 k; J; U" G你快把pm delete 掉。已发出了。

taylor 发表于 2016-11-5 13:57; @2 |' Z" l. l0 [; @
快快去。还在5副臣
# k) \( L% t5 E: K$ w* v
老大,可以pm我这个新鸟吗?谢谢

评分

taylor 发表于 2016-11-5 13:57
7 g2 K1 {% [5 I, s8 j3 z快快去。还在5副臣
* d# j  [* w; p( ?: S& ?/ |
大大做么讲到她会转移地方的?有酱快?不是才刚到吗?

taylor 发表于 2016-11-5 12:50
1 h' u( [" @; N+ L女友感超强。值得推荐
) u1 R& i0 C- u' z' A8 C
连大大都说女友感强。怕一只脚踩进去抽不出来。看到信箱了,还没加。

大大, 可以 pm我吗?

评分

Adrian5566 发表于 2016-11-5 16:54
' ^* d$ T- l1 \' k) s& k& x老大,可以pm我这个新鸟吗?谢谢
2 ^, l( f0 g/ ]0 I8 |( e5 V/ u
是的。先把pm delete掉

Zolem 发表于 2016-11-5 17:19
" C3 K7 I% O0 U* Z  s1 b. Y2 P大大做么讲到她会转移地方的?有酱快?不是才刚到吗?
% s: D0 R2 a: Z8 U2 w. e8 P9 \
听她说。为了满足各区的色狼

Zolem 发表于 2016-11-5 17:22
$ R9 x( W1 D" G/ n连大大都说女友感强。怕一只脚踩进去抽不出来。看到信箱了,还没加。

- A! `4 ^1 n% p4 z! d她明天会在附近。bkt indah

beyond119 发表于 2016-11-5 17:37
5 o) }; i3 E. k/ W5 f大大, 可以 pm我吗?

d8 y" J! C$ N/ E9 F7 p6 x+ ^可以啊啊啊啊

taylor 发表于 2016-11-5 18:09
5 g8 E9 o0 ]& o! z! m9 T" [她明天会在附近。bkt indah

' l9 ~  M" U- @3 \酱不是手脚要快。

Adrian5566 发表于 2016-11-5 16:54
1 L, `, Y% n' U- M& k8 @/ w$ }' H老大,可以pm我这个新鸟吗?谢谢
% N$ k$ J6 b5 f4 ~9 _' Q% H
我老你3年吧了

Zolem 发表于 2016-11-5 18:13
$ c/ m4 o/ g7 x8 G4 b: E酱不是手脚要快。

( s1 d' B2 g4 B) {% C也是4天吧。过后去大风

taylor 发表于 2016-11-5 18:08, _) m% h5 H( K# @* \7 @
听她说。为了满足各区的色狼
8 G' v) X9 n: y, d# Q* j) O/ L
为狼服务,是她的使命。所以要到处走

semak 发表于 2016-11-5 19:02
5 K3 k4 G( P' ^0 W1 G为狼服务,是她的使命。所以要到处走
( z( n" A. C- ^/ V
以前大部分在大风。舞吉英达是我介绍她来的。因为大部分好友都在附近。