WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
正骨分享
多多寶
s2 祥龍水族館同一排
價錢忘記了,只要中午一點前去有discount
價錢公道,我試的泰國婆真的很夠力水
有男技師

评分

safety + 1 感谢分享

Maxter 发表于 2014-12-11 20:05
有地址吗?靠近royal bintang吗 ?

掂解你地都晤知道“金马扬”系边度???

金马扬=kemayang!!!

alex82 发表于 2014-12-12 08:25
正骨分享
多多寶
s2 祥龍水族館同一排

超级正骨,哈哈,没搬之前我去过一次。。。

safety 发表于 2014-12-12 11:06
超级正骨,哈哈,没搬之前我去过一次。。。

你真的是骨魔

我想问问~~~~ 在烧包城里面~~~ 有一间按摩院~~~ 有人去过吗???

小弟想知道下。。。。   

kkwai1668 发表于 2014-12-13 10:25
我想问问~~~~ 在烧包城里面~~~ 有一间按摩院~~~ 有人去过吗???

小弟想知道下。。。。

有人话过系正骨场,应该都系了。。。

okok ~~     原来是正的。。。 我看到开在那么里面~~~  应该有东西~~~~~  呵呵

okok ~~     原来是正的。。。 我看到开在那么里面~~~  应该有东西~~~~~  呵呵

我在这里再向大家介绍介绍     有间按摩院再S2 city park    。。。 哪里不错下。。。 有保健拉经~~~~

真的拉到肚子有鼓气~~~~   然后如果放的话~~~  有真的松,也放得特别多~ 真的放得干干净净

如果不放,她就会按回去~~~   

女的都是熟女

评分

enjoythe9 + 1

Palm mall附近现在有什么好介绍。要美丽年轻按摩拉经的 要去那一间。要找那一位。请帮我。谢谢

在S2 中国餐馆 食全食美同一排的楼上有一间新开的按摩园。。   GEM 的招牌名
有人去过吗???  

llccrryy 发表于 2014-12-22 11:01
Palm mall附近现在有什么好介绍。要美丽年轻按摩拉经的 要去那一间。要找那一位。请帮我。谢谢

自己去试一试,然后分享,哈哈。。。

最近我都少去按摩了。。。

kkwai1668 发表于 2014-12-29 00:13
在S2 中国餐馆 食全食美同一排的楼上有一间新开的按摩园。。   GEM 的招牌名
有人去过吗???

没去过,你去试一试。。。

因为S2我都比较少去。。。

safety 发表于 2015-1-2 10:34
没去过,你去试一试。。。

因为S2我都比较少去。。。

小弟一向来很胆小。。。。。  通常都是收集质料后才出动~~~

呵呵
还是等等看,,,, 有没有人去 在看看

各位大佬,芙蓉2哪里有好料的按摩院。。。请PM。。。初到芙蓉2

金马扬夏日越南妹摸要50,脱衣要50,唅要50,小费要150,那里可以去。
Safety哥,指点一下,得空可以去玩下。

评分

safety + 1 我很赞同

k1883 发表于 2015-1-12 10:00
金马扬夏日越南妹摸要50,脱衣要50,唅要50,小费要150,那里可以去。
Safety哥,指点一下,得空可以去玩下 ...

我暂时都无去按摩,要新年了比较忙,越南妹我没卑拒地按摩过。。。

不过你可以拒绝唔要服务,一直加50可以去三本了,哈哈。。。

giinshen 发表于 2015-1-2 17:31
各位大佬,芙蓉2哪里有好料的按摩院。。。请PM。。。初到芙蓉2

halo  你好。。。 S2 以前有间按摩名字叫。。。 摩天轮   不懂还有吗??

里面有2个女不错    50脱完 好用舌头舔你身体

评分

enjoythe9 + 1 Garden Avenue,S2 的还有

唔好意思各位兄弟,微信兄弟,本人近过年期间特别忙,因此无上微信回复,如有不便之处,请多多原谅。。。

kkwai1668 发表于 2014-12-13 14:45
我在这里再向大家介绍介绍     有间按摩院再S2 city park    。。。 哪里不错下。。。 有保健拉经~~~~

真 ...

明日我有經過S2工作, 這間 附近有明顯的地標嗎
感謝....

kkwai1668 发表于 2015-1-15 15:02
halo  你好。。。 S2 以前有间按摩名字叫。。。 摩天轮   不懂还有吗??

里面有2个女不错    50脱完  ...

kkwai1668,请问有地址或明确地标吗??
谢谢!!

osiris3160 发表于 2015-2-22 18:06
kkwai1668,请问有地址或明确地标吗??
谢谢!!

就是在weng heong restaurant 同一排。。。。  祥龙水族馆后面~~~~

不过不知道现在还有没有~~~~

可以去试一试看

通告:

寻日凌晨12点几经过明记小吃中心后面,见到巨人按摩院被扫,请各位小心了!!!

评分

王小明 + 1 感谢分享

kkwai1668 发表于 2014-12-13 14:45

真 ...

s2 city park哪里的。。。有店名和号码吗?pm我谢谢。。。