WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sherk414

她就是黑狗啤要的 ... feeeeeeel ( 单看生活照就够 )

火.. [复制链接]
sherk414 发表于 2015-1-5 23:34
马海 。。。上次我去 Disco
有个老姨过老搭我 。。。应该都有整 40 了
她叫价 4000  bath  

那种场是没有公价的,愿者上钩。现在合艾一般鸡窦的过夜费是2500-3500 BATH,比较贵的是4000-5000 BATH。如果给TUT-TUT载去就更贵。DISCO的美眉我就不大清楚。

chongkee 发表于 2015-1-5 23:49
黑鬼我看过一次,印度佬和马来人有几次。我在几间场都看过,现在的场不可以单单靠华人了,不够客源。

这个我知道 。。。
但是太杂 。。。我感到很不舒服咯

chongkee 发表于 2015-1-5 23:55
那种场是没有公价的,愿者上钩。现在合艾一般鸡窦的过夜费是2500-3500 BATH,比较贵的是4000-5000 BATH。 ...

Tuk tuk 要抽 。。。当然又贵点咯
250-350  过夜的话 。。没有限几多次的是吗 ?
上次和朋友去 Bkk 。他上一条 250 + 60 bar fine
叼一炮 。。。然后还要给她 30 搭 taxi 回

sherk414 发表于 2015-1-6 08:50
Tuk tuk 要抽 。。。当然又贵点咯
250-350  过夜的话 。。没有限几多次的是吗 ?
上次和朋友去 Bkk 。他 ...

通常过夜是2-3炮。如果美眉喜欢你,多少炮都可以,如果不喜欢你,一炮后就多多借口,想要溜回去了。BKK和北部我就不熟,不知道行情。

sherk414 发表于 2015-1-6 08:40
这个我知道 。。。
但是太杂 。。。我感到很不舒服咯

我也是有这种感觉,以前它的旧店是不做的,现在没有办法了。其实高级的SPA,尤其是大酒店内的,客人更杂,什么国家都有。

chongkee 发表于 2015-1-6 10:21
通常过夜是2-3炮。如果美眉喜欢你,多少炮都可以,如果不喜欢你,一炮后就多多借口,想要溜回去了。BKK和 ...

那边的 Mm 也是看钱的罢了啦 。。。
我们去 。。也不是要找鸡白罢了嘛

sherk414 发表于 2015-1-6 12:29
那边的 Mm 也是看钱的罢了啦 。。。
我们去 。。也不是要找鸡白罢了嘛

那种场所的美眉当然是看钱咯,难道贪爽咩?男人去那种场所也是为了找击败咯,哈哈。

chongkee 发表于 2015-1-6 12:43
那种场所的美眉当然是看钱咯,难道贪爽咩?男人去那种场所也是为了找击败咯,哈哈。

有钱的话 。。。到处有鸡白  
只怕口代空空如也 。。。
那只有看愿望自己打飞机了 。。。

sherk414 发表于 2015-1-9 08:41
有钱的话 。。。到处有鸡白   
只怕口代空空如也 。。。
那只有看愿望自己打飞机了 。。。

一些有钱的,也不舍得吃鲍鱼,甘愿吃咸鱼。

chongkee 发表于 2015-1-9 10:29
一些有钱的,也不舍得吃鲍鱼,甘愿吃咸鱼。

哎哟哟哟 。。。
你要酱说么 ???
我看到他上线 。。。问他没回复
都是你的错咯 。。。炸到他怕淋你了 + 度兰

sherk414 发表于 2015-1-9 14:09
哎哟哟哟 。。。
你要酱说么 ???
我看到他上线 。。。问他没回复

我和他开玩笑的,他也懂得的。上来愿望就是要开开心心,扎扎下,解解闷,只是不要取笑或捉弄别人,没有人是十全十美的。其实,我最近也比较少和他交流了。

chongkee 发表于 2015-1-9 23:47
我和他开玩笑的,他也懂得的。上来愿望就是要开开心心,扎扎下,解解闷,只是不要取笑或捉弄别人,没有人 ...

他有上线 。。。
但是没有叼我们 2 条水 。。。
这次真是唉哟哟了 。。。
昨天去天河 。。。用了 320 。。。级别都爆  

sherk414 发表于 2015-1-10 08:36
他有上线 。。。
但是没有叼我们 2 条水 。。。
这次真是唉哟哟了 。。。

不要紧啦,给他自己讲,自己爽。

为什么会这么贵,是不是你开色酒庆祝新年,或做财神爷派红包?

chongkee 发表于 2015-1-10 10:49
不要紧啦,给他自己讲,自己爽。

为什么会这么贵,是不是你开色酒庆祝新年,或做财神爷派红包?

开 3 白 + 3 黑 + 吗米小费 = 200
口爆 = 50
2 条 mm 的小费 = 70

sherk414 发表于 2015-1-10 11:00
开 3 白 + 3 黑 + 吗米小费 = 200
口爆 = 50
2 条 mm 的小费 = 70

有得喝,有得扎,有得挖,有口爆,320,值得啦,

chongkee 发表于 2015-1-10 11:05
有得喝,有得扎,有得挖,有口爆,320,值得啦,

有没有啊钟哥 。。。值的 ???

不是应该叼我傻海嚒 ???

sherk414 发表于 2014-12-29 07:18
做套好戏给我们看嘛 。。。

新的一年 。。。新的作风嘛

干!俺那里有黑狗哥你那么行呢?还是兄弟你来表演好了!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-1-10 14:55
干!俺那里有黑狗哥你那么行呢?还是兄弟你来表演好了!哈哈哈

不敢当啊 。。。
你才是大师级的人物啊

美眉確實好有feel......

kianyew 发表于 2015-1-10 21:41
美眉確實好有feel......

各花各眼咯 。。。

sherk414 发表于 2015-1-10 21:48
各花各眼咯 。。。

美眉之前的场我常去,可惜........

sherk414 发表于 2015-1-10 12:09
有没有啊钟哥 。。。值的 ???

不是应该叼我傻海嚒 ???

我才傻嗨,今天下午在IMPERIAL CITY差不多又算是翻车。出来直接讲给OKT听。

chongkee 发表于 2015-1-10 22:26
我才傻嗨,今天下午在IMPERIAL CITY差不多又算是翻车。出来直接讲给OKT听。

哈哈哈哈 。。。看来那间又不必去了
差不多翻车 。。。就是还没有翻啦
还有爽到嘛

sherk414 发表于 2015-1-11 08:21
哈哈哈哈 。。。看来那间又不必去了
差不多翻车 。。。就是还没有翻啦
还有爽到嘛

其实这间场的美眉素质都很不错的,可能我叫的美眉不高兴公司从蒲种调她来双威,她不喜欢做马来客和印度客,可是我昨天下午偏偏看到上来的一直都是这些人。她的态度也不好,客人来照镜,她却坐在柜台抽烟,OKT讲她,他用越南话叼他LOH MAK (操你娘)。可能她不想做这些客。她说蒲种的GREATWALL 1不做这些客的。算了,下次会更好,哈哈。