WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

洪七公 发表于 2012-7-28 20:16
$ P7 a8 x  S" n: ?0 {) A/ u兄弟,不知道的啦!现在我的心情真的很不爽,给人乱乱传事情还爆我的名字讲是我告诉他的!

6 Y4 T; _8 V7 Q/ p! _人红是非多,你看我们帮主现在给人蛰到像马蜂窝了咯!

super_oOo 发表于 2012-7-28 15:46
8 Z1 r: n/ q: V你知我知啦~3 ]" Z! _/ @2 P0 o- r0 R
嘿嘿~
3 Q; f3 y" v* o7 ]6 I
难道是最大支的牙签
% d2 |2 S% o# v/ n& s/ ?哈哈

9979 发表于 2012-7-28 15:47
% i1 I' Q7 D$ N' x3 v就一下下很快滴
* p) u6 a7 R: L0 O; Q' M' g
- m( l2 w3 ?% b. ?  O7 w没什么顾忌这么多

7 N. d4 ]( U) ~- }+ t6 A; T哈哈哈
- r; t$ g, [2 y& Q, V3 F; |不用了* ^8 u7 O( y* H# _3 }0 T- V. U0 ~
我心领了; z$ ^: P7 B* d& ^2 K
还是留给你自己吧; D9 z+ D! t6 Z% U( S7 V

洪七公 发表于 2012-7-28 20:14
# N; l& Y6 K5 j/ t主席,我真的独揽了!洪七公我给人怎样讲都无所谓,就是不爽有人拿我名字来诬赖我没有说过的话!明天最后 ...
3 {+ r% K6 N9 p
哈哈哈, f) @1 ^8 f" U8 }
大奶偶
. D- J% V2 \4 {乳牛可以吗
; q! J  |8 g# o' o. [又多奶, x5 d+ M( B0 {
有大奶, i  ]; q; B2 _# ]0 p3 f
将就点阿

风之恋 发表于 2012-7-28 20:51 % G' i! ^, y# n: s# J1 h* B/ R
人红是非多,你看我们帮主现在给人蛰到像马蜂窝了咯!

1 u, R! J6 g4 w' b  b. n. d0 ^3 h# O那么你们几时绝地大反攻!

twanl 发表于 2012-7-28 21:04 4 [% b, |. ]0 F* U1 _
那么你们几时绝地大反攻!

. F" N5 j* W6 m! y4 ?; @- m怎样反击?我完全不懂到底是什么情况,) y; W  Q. Z( f+ G
帮主只叫我们不要进去,他自有打算而已

mmmmmmmmmmmmm

洪七公 发表于 2012-7-28 20:09 % G* K& O' d. F0 w" N
大哥,真的不好意思少写个打“电话”给我,请不要找我单挑!

- G! P7 N! i# P6 |吊你! z4 b* F, K: _# L+ u- Z
喝茶自己去1 {7 u. {3 L0 w- Y2 }: z
没叫我!

风之恋 发表于 2012-7-28 20:51 # A! b4 G$ Q+ b* a% x9 o
5 h0 N, T4 A7 e' q% E: F' ^
哎呀呀
% C# l4 s( d; B2 @5 L是这样的啦

小木偶 发表于 2012-7-28 20:52 ( p# a9 b% J0 [
难道是最大支的牙签+ m$ H: ?' J( e+ s
哈哈

t% s/ p7 f- ^( Q; V7 \哈哈哈
9 ~0 M+ y. X% }, J! S+ y$ J( ]我可没说什么哦~
  l/ n4 U: d* ^0 `1 I4 |7 ^; ^9 \# l( a6 T

洪七公 发表于 2012-7-28 20:19
" g7 |5 T' d* S) v! B; \0 `这样也是哦!每次你休息那天,我没有淋到你,又没有给你淋到真的很不爽,晚上又睡不着!明天早上我要去你 ...

# J# M$ k$ d. V% `, U( m% S7 A几点来
) z* p  Z! u9 A窝们要去拍楼梯{:3_291:}

小木偶 发表于 2012-7-28 20:53
" I/ g3 ?" C& E& N$ G, v5 `8 F9 ]哈哈哈
# I+ N" K0 |7 a  u1 q1 f6 P不用了9 y8 t5 p7 r* x
我心领了
* ?1 f) K# Q' [# r' [6 _
主席你几时这么谦虚鸟{:4_328:}

super_oOo 发表于 2012-7-29 09:27 " Z+ W, X9 U4 g3 ?3 X  d2 |& ^7 a
吊你
' s' Y  a: q/ B" j2 R喝茶自己去. A& f5 G# f! R& |% y: G
没叫我!
! E( O3 S$ \* t0 }- K3 u4 K# R6 N4 i
喝茶?跟谁喝茶??

9979 发表于 2012-7-29 10:16
) q! q8 D  p9 g7 W. f# y几点来
3 U3 P* H' A- h$ ?- R. M* _* ~  o窝们要去拍楼梯

- ~0 m/ k3 w3 n" I& P, A# r现在就过着去了!

小木偶 发表于 2012-7-28 20:57 1 E* f, S( ~4 M$ Y2 f' A8 ?
哈哈哈# o: M5 A1 _' e# l
大奶偶% A" ^& Y! G1 ~) d" k
乳牛可以吗

+ D6 H0 G$ J! J不可以!我要人奶才可以,牛奶的营养价值没有人奶好!

洪七公 发表于 2012-7-29 11:47 + j! f( J! J; _1 Y  T2 k6 z+ o& N4 C
现在就过着去了!
, f$ I0 ~) c- F4 `6 g+ p/ O: H
等你咯!{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-28 20:51 - \& p9 g/ ~# D5 C! g
; Y6 S; o9 o; N* t2 c$ F
马的,给我知道是那个全家富贵笃我背后,我包他日子比现在还要难过!

twanl 发表于 2012-7-28 20:22 ) D! b& y4 U, U0 d! x1 z
七百!; o( o$ N, }7 D& C, n+ U0 r0 A
谁要单挑找我,,,,做裁判!
. G, ~! M( J" i2 b
讲你就天下无敌  |2 e& k6 D( c0 v9 y, N, I
做你就有心无力
& Y" V, X0 W( b5 l) m# N7 u哈哈

洪七公 发表于 2012-7-29 11:45
$ O  q2 {9 b& W7 L喝茶?跟谁喝茶??
$ a7 D- D3 E8 i3 u$ |3 s0 [. h& n
昨晚你不是跟他们去喝茶阿?

洪七公 发表于 2012-7-29 11:50 5 R. a4 r5 a* V: l
马的,给我知道是那个全家富贵笃我背后,我包他日子比现在还要难过!

^( {# x/ z! D4 a$ T3 B3 w6 R又来?低调低调

super_oOo 发表于 2012-7-29 11:56
% k  G3 d5 C7 V: P6 J3 g  w又来?低调低调
: C) w* p0 P/ \( w$ M
你又凸他5 z9 b) V2 z4 i) I3 ~' c+ O
他等下又来那句话鸟

9979 发表于 2012-7-29 12:01 , Q8 E  Q% J! }# L7 C5 [
你又凸他
2 x1 H+ ~1 \  ]7 x9 I: x他等下又来那句话鸟

+ w3 v) }8 _! `, X" ~我只是好言相劝

可以抓的吗?
0 {6 I: y: E. f4 |

super_oOo 发表于 2012-7-30 00:01
9 Y4 q9 ^- G" E; B# R+ U4 S我只是好言相劝
( U+ q. E6 p  i$ ]' C3 B$ O) s
你不是在桑风点火咩{:4_328:}