WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

洪七公 发表于 2012-6-27 23:38 3 n8 D+ K) O9 H0 O* @
一切都是假消息,不好当真!
% J1 n+ P: t8 n1 R. C8 N
问题是你的知己都那样说咯!{:3_295:}

风之恋 发表于 2012-6-27 23:40 # w* k& S" w7 t6 @
那可不行,这样的话你那"降淫十八淋"不是会失传~~~
) Y5 l8 C6 }( m9 L+ E
我会写下秘籍,然后拿给你!

bencock 发表于 2012-6-27 23:40 + z8 u# ]) u  \; G) x; g
问题是你的知己都那样说咯!

8 u4 W8 ]( R: x3 M+ j谁是我的知己,我有知己我自己都不知道哦!

洪七公 发表于 2012-6-27 23:42 6 t- f) d# S2 g2 Q
谁是我的知己,我有知己我自己都不知道哦!

* ^: \: m/ P! _$ H, v( S枉无敌还当你是!{:3_299:}  可怜的无敌!

洪七公 发表于 2012-6-27 23:41
- R0 O0 M3 [* n6 |; w我会写下秘籍,然后拿给你!

$ A/ I1 b8 [- p6 I; M( J- ~那还不快点写下来?哈哈哈

风之恋 发表于 2012-6-27 23:43
+ I- v0 R4 D7 V/ ~2 Z5 A那还不快点写下来?哈哈哈

) ~; d3 q2 Y8 b这套武林绝学,传心不传经!下次你下来新山先找几个大奶妹然后打给我给我酒店房间号码,我去到了直接现场教你,这样你会学的比较快,不过美眉和酒店钱算你地,不然我会教到不完整就不好啦!

bencock 发表于 2012-6-27 23:43
9 V6 b4 g- }9 H3 G% k2 M! Y枉无敌还当你是!  可怜的无敌!
; [4 u- i7 G7 E1 I5 D% e
无敌哥是我的兄弟不是知己!对我来说只有女的可以做我的知己,男的就只能是兄弟!

洪七公 发表于 2012-6-28 19:31
0 }9 O' K) L% p, W这套武林绝学,传心不传经!下次你下来新山先找几个大奶妹然后打给我给我酒店房间号码,我去到了直接现场 ...
+ P! _$ _4 T$ O0 h+ A' A
看来这套绝学的学费还蛮贵的噢!
( m3 z1 ~  e7 p. P2 {- }% l/ z2 C7 ?哈哈哈

风之恋 发表于 2012-6-28 20:11 0 A' ?# y. x1 {# p- [6 g
看来这套绝学的学费还蛮贵的噢!
/ Z4 Y% `. N! p2 }, T7 S哈哈哈
* ~3 x. C1 m) C/ x: i, P0 x: ?
贵是贵了点,不过值得啦!

洪七公 发表于 2012-6-28 22:22
- Q. e0 v& R/ C, z3 l2 V贵是贵了点,不过值得啦!

3 `1 b' `/ k7 X# t! t7 W老大,我付不起啦!况且大波美眉也不容易找叻!

风之恋 发表于 2012-6-29 02:21
0 J, h3 s! u5 y老大,我付不起啦!况且大波美眉也不容易找叻!

1 u! k9 o& e! \+ H自己吃了这么多个,现在我要几个就讲难找!

洪七公 发表于 2012-6-30 20:44
2 W# E, y* F7 j* J- C3 g0 i自己吃了这么多个,现在我要几个就讲难找!
0 E# `* e9 m. p$ ^, _
因为你两都是大支。他那里要给你。

洪七公 发表于 2012-6-30 20:44 5 Y7 V. {; {+ M1 r6 G  s
自己吃了这么多个,现在我要几个就讲难找!

9 d- b; L/ V4 `% r3 k: u哪里有?我有时没办法,飞机场都去试飞啊!

风之恋 发表于 2012-6-30 22:46
: x7 ~+ H) b: m0 n哪里有?我有时没办法,飞机场都去试飞啊!
5 b3 s: q* g! x* v
兄弟,辛苦你了!男人一旦兴奋起来,有时连身材像大象,样子像河马的女人都吃的下!

9979 发表于 2012-6-30 20:55   V8 M7 d, A% F/ m( [
因为你两都是大支。他那里要给你。
% a/ P/ v4 ?3 r8 H& m
我的只有牙签般大小就跟你一样,大支的只有风之恋而已!

洪七公 发表于 2012-6-30 23:13
- m5 i. _5 i# g, e/ c3 X5 @: {兄弟,辛苦你了!男人一旦兴奋起来,有时连身材像大象,样子像河马的女人都吃的下!

2 h+ L2 l9 m7 t5 V  U样子像河马的女人我就不行,我会直接不举,突然罢工的
3 q4 c' m2 ?5 V; T! g8 t8 m8 ?  ^0 E: p, P哈哈哈

风之恋 发表于 2012-7-1 03:51
4 o/ F, V! ~) z. O# n样子像河马的女人我就不行,我会直接不举,突然罢工的% P' _" m# u- R/ c# J0 d0 l
哈哈哈

: P$ E% k3 y& X! |* N! S3 A# c兄弟,你就将就一点咯!哈哈!

洪七公 发表于 2012-7-1 21:28 8 f1 n! {5 ~0 c
兄弟,你就将就一点咯!哈哈!

7 I, S. B& k% L. R) s) Z我不要,勉强没有幸福,我前几天才勉强,最后死翘翘~~

风之恋 发表于 2012-7-1 21:49 : Y. d5 O3 Z+ }8 L& X4 u% {: O
我不要,勉强没有幸福,我前几天才勉强,最后死翘翘~~
1 E% L4 n2 G  ?* e/ F
出来玩偶尔也会翻一次车,不就算了咯!大不了下次不要去,就这么简单而已!

习惯就好!我们只可以写好不可以写坏,不然人家会吊你!  发表于 2012-7-3 05:08
太久没翻车,一翻会死人  发表于 2012-7-3 01:28