WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

hunter2011 发表于 2012-3-8 11:16 3 [, S1 q! l: f& F
你大懒趴,我想回复你,要去到第一页才找到你。

# U! g& ^  p1 {1 ~0 P你又知道我的大?偷看我啊

胡须佬 发表于 2012-3-8 11:20
1 m7 I0 e$ j; m/ I你又知道我的大?偷看我啊
! j- |. r% X- m7 b
那天你帮我口爆时,我目测的

hunter2011 发表于 2012-3-8 11:25 . O$ l- m( N* {7 u3 y+ m
那天你帮我口爆时,我目测的

0 K+ O5 T8 b( b8 }; z" x6 j省起来,你帮我口爆?飞机王!你的飞机挤满槟城airport了

Hi 荷兰乳牛,不知道我们是否有缘认识?

楼主没有写到身材咧??
* Q5 J! k; o1 E# F7 U8 a" Z2 [7 ?6 b# S# Z! C* `0 `9 q& l, {
胸?5 v/ ^$ ?1 I# A
肚?
* W, D0 S5 O2 F; W1 W焦?

新山人 发表于 2012-3-3 12:39
& x" }) j% r' c  X/ |, O( E" p+ H做末烧到我这里来。。。。。。
! k6 \, q" Q. V9 U# h
新山人。。。。
% @, Y% |8 K7 Y. a! j+ n% \好久不见。。。
+ X1 M  T/ ~$ p我是上次带一个印度人去高雅找你们喝茶的* G* S% H- q& {" W, ~9 w

荷兰乳牛 发表于 2012-3-5 11:39 . \: o. j. R/ e& I7 p5 l
一天没开我的inbox里头是满满的,你们想认识我是想有的免费做爱呢还是要交朋友?

: l  `- L# Q1 H. M+ W当然是想做朋友顺便。。。。。。。。呵呵。。。。

dant387 发表于 2012-3-8 15:37
& j) M( i. G( x* R- \% o新山人。。。。% k! S$ [( ?8 y
好久不见。。。7 W6 q( f& o' h9 L3 B9 R* A7 x
我是上次带一个印度人去高雅找你们喝茶的
  K1 `6 m1 G8 G( M' s
是丫~$ J0 S" V% n2 ^2 q" e0 g  R
好久不见。

乳牛的fr很有趣,几时还会有其他帅哥的fr呀?
1 q# J( x8 U. v$ |4 m期待哦~~~

荷兰乳牛 发表于 2012-3-8 10:02 ( k# c" F# e; a2 l$ u/ P' P6 {
你睡醒了没有,写这样一句就想来一炮?
7 l; j4 K8 Q; v+ x
好,来两炮,如果不够@@给你四炮...好吗?

handsomecai 发表于 2012-3-9 01:13
, V, ^* C0 s+ e  M  L/ o好,来两炮,如果不够@@给你四炮...好吗?
2 G8 l% H4 y- p; I+ V
{:4_314:} 你们年轻人体力很好哦,要几炮都行2 z+ ]8 o7 s: j
乳牛看见你们火力那么强,不懂是高兴还是怕痛哦 呵呵

ahbeng81 发表于 2012-3-9 01:16 ; ^0 o, O7 Y; S) x% v% i' {+ L
你们年轻人体力很好哦,要几炮都行  @3 S7 k4 \1 a& `  H/ @
乳牛看见你们火力那么强,不懂是高兴还是怕痛哦 呵呵
6 t1 U+ c* r; E) }- S* k
哈哈~~强中自有强中手^^

bencock 发表于 2012-3-7 22:10 . R  m$ {6 o7 S' Q  A6 }- b
我是小狼,9979是大狼!!!  呵呵

: J( }2 C0 b: r) Y我是大狼,你可是色狼!{:3_291:}

handsomecai 发表于 2012-3-9 01:13
0 p- H" w6 y  q$ F好,来两炮,如果不够@@给你四炮...好吗?
7 U( o; `  C5 B9 z  b
你头脑有病,四炮,车大炮就会!!!

3 T  g4 ?0 N# ~+ [! Z好,来两炮,如果不够@@给你四炮...好吗?
7 l' C& _1 ]" K3 m) ^. F+ `* |
不如来八炮???????{:4_306:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-9 11:50
6 d; x' H* |6 E: ~4 l/ `3 ?4 ~你头脑有病,四炮,车大炮就会!!!

9 J9 Z) `- @% ~1 E! j3 g: y四炮不行吗?{:4_309:}

荷兰乳牛 发表于 2012-3-9 11:50 ' I# J  C9 S9 [& Y- [2 [
* v; w# |* o: F
那里头脑有病,四炮平常啦!年轻就是本钱吗。楼主你怕哈?{:3_291:}

赞!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-3-10 23:42

CCN,我也对你有兴趣~
$ [" I8 u* a7 u7 g7 N可以一起打球吗?原来你高手来的!!

哈哈给力噢

RE: ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

ola 发表于 2012-3-9 12:30
! F' @4 s# B" R' O5 x1 }CCN,我也对你有兴趣~* \5 Z. m9 s2 h0 t& w  c. L: S
可以一起打球吗?原来你高手来的!!

) `& o6 H6 l0 h可以算我一份吗~好久没动了哦

荷兰乳牛 发表于 2012-3-9 11:50 # m5 T8 F6 v0 C, T6 C" v
# r0 `! j/ {2 V. u
一夜七次郎,不知道真的有没有这种人...

hui9339 发表于 2012-3-9 13:04 - ?4 f6 A  k( G4 c5 f. `1 B
可以算我一份吗~好久没动了哦
% L% l8 u: S& Z6 Z" w
你去pm CCN大哥,还有很帅的小木偶。。; `! S5 `2 Q7 q; I! d
他们好像很够力!看你了

荷兰乳牛 发表于 2012-3-9 11:50
; J" L$ b7 a9 |3 U( I你头脑有病,四炮,车大炮就会!!!

' m- `5 J" w0 ?' Z) Q给到你,你要如何?给我上你的屁屁?哈哈。。。。来赌一下@@

thomas_tan 发表于 2012-3-9 14:24
1 N( i  c1 C( x" y一夜七次郎,不知道真的有没有这种人...

1 l$ _( }7 s+ e8 ]有试过,第七次只有一点流出来,但是感觉四倍爽~~~