WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

bigbigpisang1 发表于 2012-2-14 00:18 6 Z- r* e+ P1 J$ i
排泄啦!五毒兄!小木偶是主席都自己收着一个!
; C2 Y" {) j' G" _  O7 B. F: Y) C
0 S- [( ?# L2 ?( Y4 ?0 b" |$ ?' F何况我只是一个小小的一个副香主!
4 N( l0 l, U4 b6 `, W& \
哈哈哈! w) {# Z1 y1 `" w
你那里是
' r. R# o% c9 n2 t* @: }小小的香主哦2 s" f! ^; W  V& h
你是大大的香主哦& r8 B9 `/ S5 o1 h* w9 [
哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 02:15 / `, o! O7 |3 D
咳~~~你们啊真是的都自己吃那么我这只熊会饿死的=-=

2 V) ^. y/ c  f& m+ m5 E8 h你的康头比普通人还要多,那里会饿死!

小木偶 发表于 2012-2-14 03:32
$ P$ O4 X$ k; B. L) H" w/ j7 Y; b啊哈哈# b" M  ~" g/ d; r' K8 V
不要这么快破人家啊" N9 n0 X: Y3 U6 q
留点面子给我的资政哦

, D2 M$ n' V- I- X那就对不起罗!{:4_318:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-14 22:05 # a5 }3 [3 ?( H0 ~6 l
那就对不起罗!
: I  O5 `. s1 d1 V
哈哈哈
+ g8 B2 T3 T3 @. ^你要和他说哦, s2 s+ F8 h$ C/ o
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-14 22:07 + Q3 R. X( }9 J( e3 ^
哈哈哈
; F3 b% q' l- D3 W7 W( r你要和他说哦, y9 V: K* ~8 J1 k* T$ Y* m) Q
哈哈

# [8 L  F3 t6 s) b% I0 z/ R; x7 |我现在要过去球场了,你有来吗?

bigbigpisang1 发表于 2012-2-14 22:16 9 n, ?- X) y% R' T* z5 u$ u4 l
我现在要过去球场了,你有来吗?
  ^. `/ S" u: G
今天没打球阿
5 s2 k/ M+ l: _  d( w你不知道吗

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 02:17
: j4 y" J9 Y% B5 Q/ I快乐在字迹里看得出的~~~虽然你的名字有不快乐这三个字。。。但是心理学角度你是把快乐放在第一所以你不会 ...
& n. y' t9 U: z" T. W8 C4 p+ U3 ~
噗~
- E$ r/ l$ V7 Q( g! p  }; n- [你太看得起我了...呵呵; ^7 A4 m6 A- w8 E" H0 j
名字还真的是随便取的
0 v4 b: \2 [* V' x3 B不然前面先放不快乐很奇怪
' [  c! M/ S& y6 ~# p# H2 Y: i就放快乐不快乐了...呵呵

小木偶 发表于 2012-2-14 03:28
/ \8 Y, {$ y+ H5 P: y# Z! f7 u话是这么说没错啊/ c; D* o) k0 m- K
但是我不会掩饰的哦' D8 B% f/ w7 I" y" e
怎么办
4 d+ w& N& u8 Y2 e$ e  \) C
叫比你资深的教你咯...呵呵

小木偶 发表于 2012-2-14 03:31
8 M9 P& f9 `$ N8 \$ w很简单啊
* q6 e) h% z& T因为“刺激”啊! }2 G" M3 d- z7 `, Z
人都是这样的
/ X5 K1 y/ d2 y4 D5 K
哈哈~+ S  P: u  Q# t% s) D  E4 T: v; ~
是吧
2 P: x* n" [0 H' a2 z( P但是刺激过后会有别的感觉吗?呵呵

小木偶 发表于 2012-2-14 22:33
9 M" W5 B; ~6 s$ Z今天没打球阿
! T5 s. m' Y2 _* t6 x' r( E- ]你不知道吗

; W$ s% @4 P+ d0 k" E  f幸亏你打电话来,就回家换衣服去找中国妹按摩,最后十五分钟竟然和: h3 u5 ~2 w7 V5 j' k2 o: Z

9 O4 \+ l) N3 z/ A: W她蛇吻舔奶和撩妹妹,爽极了!!{:3_302:}

bigbigpisang1 发表于 2012-2-14 22:02
* x7 M$ S( r: e3 L  j- r. G* V你的康头比普通人还要多,那里会饿死!
4 X( ~+ j, s) x) A2 d3 `& d
我的炕头是小木偶给的><最近他不理我了

小木偶 发表于 2012-2-14 22:33 " u$ |' S5 D- j, A/ x! d2 K- X+ ]
今天没打球阿1 ~: Q1 B" u5 v3 ?! Q7 r& H
你不知道吗
- b* y; M: h0 }% Z. a4 K" ~
你王八蛋~~说打电话给我放飞机

快乐不快乐888 发表于 2012-2-15 01:45
; N, F& o8 b* P6 E8 K噗~
# p" ~; j& m! x4 x2 L你太看得起我了...呵呵
) [4 P/ y$ c+ F) t* `名字还真的是随便取的
+ E2 Z, L3 N8 Q. b$ c6 Z4 ^
一事的不留意才能代表你的心啊!
; _- [6 w$ v5 e刻意的就不是了>~<

大师兄有空传几招来叻!

评分

小木偶 + 5 我是二师兄阿,哈哈哈

老大教下我如何仙马来妹...要仙到她献身......目标有了..就是不知道如何....

快乐不快乐888 发表于 2012-2-15 01:49
2 [& T$ r- C7 G- h* e" c叫比你资深的教你咯...呵呵

* I: Y  {: C8 F! Y/ o2 V$ m你哦
, e: A4 p, n$ X( S% Z9 {9 `你的资历比我深哦
' M% S7 K% a! M! y2 Q/ h6 P$ r那你教教我啊
3 J0 B/ H" W) g5 z1 t# b/ u{:3_292:}

快乐不快乐888 发表于 2012-2-15 01:50 / ^/ P5 @$ S9 _; x% r- w& x  @# P
哈哈~, I- B4 W( Z: m# f0 z( _4 b- t3 l
是吧5 C2 v: u4 R3 r! g0 H3 |7 r' H2 }$ Y
但是刺激过后会有别的感觉吗?呵呵

" U0 V" n( {; n! f什么样的感觉呢????
+ Q3 ?, V: e% A  N5 l% B6 [2 ^* P还有感觉的吗??/ x" C1 y# D/ f' n' A( [
就是爽哦
. ~# H# a8 A) h$ N哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-2-15 02:13 1 }' n/ s& i. T: L/ }' G( ~7 [4 j
幸亏你打电话来,就回家换衣服去找中国妹按摩,最后十五分钟竟然和
) m: x8 C; h$ L/ ^2 {( }4 }
. i% v. h5 _! y& x她蛇吻舔奶和撩妹妹,爽极了!!{: ...
9 y+ k3 x' h/ `& `3 s: J. r
这么爽哦
1 ~2 X; y! ~$ ~1 ?下次我也和你一起去
8 r: P& o% X3 C{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 11:00 4 q- ?7 x1 Y" p6 W2 G, @/ X2 n" ~
你王八蛋~~说打电话给我放飞机

: Y- ~, j, y6 ^# f) p; _/ b哈哈* y) |* f) ]5 q2 u& n
不好意思
% Z5 O- v% X+ N' ?1 }6 |昨天情人节阿
4 N, N' J" v% O2 K; V) b6 l怕你要陪你的圣兽马
1 ^. i% D( ?4 E0 \7 X我昨天也是没有人陪阿# F  @$ O! D" X+ m
{:3_299:}

xianren 发表于 2012-2-15 19:16 2 ~( O  p9 J* T# f4 f$ g9 R3 R
老大教下我如何仙马来妹...要仙到她献身......目标有了..就是不知道如何....
0 ~! [' |/ I. s, C) t7 l* A/ d
这个阿8 c5 A) i; e- [8 R, I+ @' [( J
多和他聊天! v+ i* u; L6 k& r
开玩笑% k! o+ {# y* C4 H
多接近她
4 d! u+ o/ E" z+ H" c& ]+ `我很难讲的% c+ D6 Q4 y7 [
要看大哥情况1 G) J% s, o: \6 k
要多幽默阿' r- m3 y9 v3 D* @# L: E
久不久开一点点黄的笑话
& j& L8 M- l' x8 m3 R3 K

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 10:59 5 C+ W) x$ \* y! G) Y( o
我的炕头是小木偶给的><最近他不理我了
" z) r6 U. p! ~# B* _
你要这样说吗???" ^7 v8 U# N6 K& K
我什么时候不理你了阿
& ?3 b9 c/ F. [1 M{:3_294:}

小木偶 发表于 2012-2-15 20:53
2 o3 A  d! E. ^3 j3 l6 S  K  n7 h哈哈; `% o$ j" m* O! w( a& p
不好意思% p9 z# j0 E/ h+ O6 I
昨天情人节阿

8 B" D! W8 ~! t( u1 a% W7 ~% O( ?人家说前天你就讲昨天>~<哇老

小木偶 发表于 2012-2-15 21:09 - y( l- _6 D$ T  U
你要这样说吗???+ M0 c4 o% @0 j
我什么时候不理你了阿

/ t0 s) J( |! R0 s, o咳~有了情人就忘记我了55555可怜的五毒

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 21:15 & q0 w+ H$ k: Y' K
人家说前天你就讲昨天>~<哇老
" }" \% H9 j* X6 ~) H
是吗????
5 h0 n9 X: `! v6 ^3 O/ Y我现在时间错乱了
- D3 R1 J9 H# N2 _, c不好意思阿
; ^; Y3 A) b0 x{:3_292:}