WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
她不会在乎的。。。。8 ^5 h: z" B5 w# ?. B  i
致命火山 发表于 2011-8-21 12:06

( H) S1 w# {! {. p' v1 {/ ]) ]" W, Y' [! a( P, I) y: ]' D

5 I& A( ]# \9 i   干嘛,还没有哄回啊?

干嘛,还没有哄回啊?
& d& O, W2 P+ [" c8 ^( R2 g* kkevent 发表于 2011-8-22 11:03

+ q% p' {) Y7 |7 o% `! m  L7 l2 U3 Z9 v0 n8 B
5 l, V, S: i% y7 w/ Y) _
    没什么好哄的了。是她要放弃,我没必要在执执著。从头到尾只是我一厢情愿吧了。

火山哥 今天火气很大哦。

火山哥 今天火气很大哦。$ G9 o1 b) H6 I) R4 a1 Z
哇小钢炮 发表于 2011-8-22 11:33

: i: |# z0 Z  A" _& S5 g, e+ c: u" a
) `, Z" r. }3 L5 J5 V
    一言难尽啊。。。。{:4_323:}

一言难尽啊。。。。
* H; U: K8 C& x3 J" L致命火山 发表于 2011-8-22 11:36
$ d- g8 S9 Q3 s: Z( A' L

0 l/ D9 t5 Y8 B, C/ i% B5 _* l, R( s: l' |5 n  x1 J/ r4 s
    一言难尽不如让它随风而去,今晚要去按摩吗?{:4_311:}

一言难尽不如让它随风而去,今晚要去按摩吗?$ x- a$ \: a9 U* T; k# x3 m$ y% t
哇小钢炮 发表于 2011-8-22 11:40
$ v( x- K2 Y2 L2 K. U
3 ?$ }* A. Z: Z3 W. z
, `: g. p  _3 L
    唉。。。希望快点忘了吧。。。。现在在kl。。。你要去哪里按摩?半邪?

一言难尽啊。。。。3 X" Q, m! z( f6 m0 h) J
致命火山 发表于 2011-8-22 11:36

$ A, B9 X6 E  m/ Y# y
& g' U% u9 {1 n* O8 J
" B% r" v$ L! D* A$ q- v    这么了??? 谁得罪火山哥你了????

唉。。。希望快点忘了吧。。。。现在在kl。。。你要去哪里按摩?半邪?% w6 g& Q8 w6 O  W. I
致命火山 发表于 2011-8-22 11:43
4 y( r, E; J; P7 ~% Y6 g/ i+ z$ M

0 F, r7 n" {- D; d
7 I% Q% m9 k+ X    我不在kl啊,哈哈哈 去小魔女 那里比较会按摩。

我不在kl啊,哈哈哈 去小魔女 那里比较会按摩。
& T* l5 V3 J. ]# I1 P哇小钢炮 发表于 2011-8-22 11:44
; ^) w" d- C, N( n. E0 {

+ D6 s! ]) ]8 n/ X) O7 g/ B7 N% f) C# E/ y' d
    小魔女是泰妹按的吧????

这么了??? 谁得罪火山哥你了????: g2 V/ h/ U  z" O. V9 f3 G: E9 C
孤独侠客 发表于 2011-8-22 11:44

$ I; @& y2 Y; t2 I3 e" }- f3 [/ `# o* k4 C: {' L
7 a; q( m5 _4 X+ C+ u6 g8 g1 t! _
    你爬完这个帖+天地通的帖。。。你就会知道发生什么事了。。。。。{:3_299:}

我不在kl啊,哈哈哈 去小魔女 那里比较会按摩。
) G2 L5 X& t$ t2 T+ I哇小钢炮 发表于 2011-8-22 11:44
1 N+ n- t# y: ]
0 p- F7 ?. m+ y7 h* n. n) X7 M2 T8 `; ?

: d: X: Y0 S2 @. _0 J    我今晚应该回的到jb。。。小魔女是pelangi那边的哦。。。女孩子美的吗?不要来个恐龙给我哦。。。。{:3_303:}

小魔女是泰妹按的吧????! u+ D/ v+ X4 C# i3 j: Y) h( `
孤独侠客 发表于 2011-8-22 11:45
% f8 _. k) r1 d$ c4 z6 x% I+ l* j
4 H% P% \* v; A+ g0 x& B

, S* O! K) M. b5 p8 ^+ m+ ^    对啊,按摩我就是超爱泰式的,一流啊。

我今晚应该回的到jb。。。小魔女是pelangi那边的哦。。。女孩子美的吗?不要来个恐龙给我哦。。。 ...
9 |+ x, \9 E) Q, g, j致命火山 发表于 2011-8-22 11:47
+ l& h: g. o6 u% ?) ?

8 R+ B1 z! i; Y) d: n% o) ~+ ~+ R2 G. Z% X! g
    我也很久没去了也,以前去的时候美眉都不错啊。

对啊,按摩我就是超爱泰式的,一流啊。
# r4 G/ Q2 X' }8 j3 d4 ^2 y哇小钢炮 发表于 2011-8-22 11:48

4 R, L. W, b# ~; b8 h1 p8 d. f6 O6 F- o" \. u) o7 r, T* S/ D) K* o

1 y% ]/ _: V4 L/ b2 u1 r. z/ k    她们按的都是扭骨的吧????

我也很久没去了也,以前去的时候美眉都不错啊。
2 N4 ]" y9 N0 {: a) g哇小钢炮 发表于 2011-8-22 11:49
2 N9 q3 K, S2 k
! {) `4 c, \0 A2 t+ l

* i% E7 k8 j& X( e* t. X  }    等我问了Stephen他们先~看他们要不要!~stephen昨天一直吵我回jb找他们喝茶。。。我现在在考虑要不要回jb。。。。$ D. H" B$ N; B- y8 S& P. E
回到伤心地。。。。。。。。会很痛苦的。。。。。{:4_323:}

她们按的都是扭骨的吧????5 u. Z* M& X  Y+ B* _  W  Q& c
孤独侠客 发表于 2011-8-22 11:50

3 a5 ^6 l# h/ O# n
1 m) P$ j  Y* l4 V9 B" q6 p4 V% j5 T3 S! X) }, V" Z* b* }. Z
    应该有别的吧,我也超久没去了,不知道现在什么情况哦。

等我问了Stephen他们先~看他们要不要!~stephen昨天一直吵我回jb找他们喝茶。。。我现在在考虑 ...
" N( s& o9 O( W7 Z致命火山 发表于 2011-8-22 11:54

9 E2 @0 i; ~# f- c0 v) r7 ^
* {) s# T/ m4 n3 O' b
: o3 Y) I# b5 D& F& z* S    哈哈哈 你少来学我扮纯情啊。哈哈哈

没什么好哄的了。是她要放弃,我没必要在执执著。从头到尾只是我一厢情愿吧了。4 R( j0 m& L5 g1 O+ L
致命火山 发表于 2011-8-22 11:25

0 ]4 ]! K& n% u: h. P, m+ H3 h2 i. I/ J0 i) A/ I
) U) g' @+ S5 M8 l' z/ X
    你还看得蛮开的。。

哈哈哈 你少来学我扮纯情啊。哈哈哈  H0 w+ L( g2 N5 B# l
哇小钢炮 发表于 2011-8-22 11:59
3 x* T9 f/ z9 S5 y% Y# S

) G' Z7 q& R  I0 K; h
1 n6 i  r  h7 j/ }# R, W( ?4 j    没有咯。。。这次真的被他伤到很够力。。。我已经很他说不要伤我。。。结果。。。。。唉。。。。。。闲。。。。。。。。。7 H* R( k# M. A8 I! V
我不会再相信中国的女人了!他们要的只是钱!和他们就只可以做交易!{:3_303:}

你还看得蛮开的。。; k. z- M6 o2 D# O
kevent 发表于 2011-8-22 12:02

4 n8 q  Q' l. W% F5 o" s* o
$ J/ t1 M% D# ~0 K; s8 o: V
1 D' q  l$ G7 f2 D    开心?只有你说我开心。。。知道事情的人没有一个会说我开心。。。。{:3_304:}

没有咯。。。这次真的被他伤到很够力。。。我已经很他说不要伤我。。。结果。。。。。唉。。。。 ...
/ e/ q" F1 \3 R  M  M致命火山 发表于 2011-8-22 12:03
2 d$ V; ?9 d" A+ @7 i/ y( v

$ Z' T" E& A- C
/ \7 G' ]2 K4 u+ Z( Z6 P    唉。。同病相怜。。。

开心?只有你说我开心。。。知道事情的人没有一个会说我开心。。。。  S: v* y% \' D) V
致命火山 发表于 2011-8-22 12:05

9 h" n2 Z( `& q# V* z2 n( Z
! ^5 J$ p. |5 [2 b) ]5 }3 Y' P$ o
! `  U3 e+ A# X    我没说你开心。。是说你看得蛮开的。。

没有咯。。。这次真的被他伤到很够力。。。我已经很他说不要伤我。。。结果。。。。。唉。。。。 ...% ]/ `& m. J% D! H
致命火山 发表于 2011-8-22 12:03
2 T- `& m7 r# i0 u( K0 S/ T
) G0 T- A- s/ ^/ C; F

9 z% C% r. t) a6 O    要看吧,别一条竹竿打翻整条船啊。有些也是只靠自己赚来而不欺骗的好女孩啊。对了你上kl是去找koei啊?哈哈哈

唉。。同病相怜。。。
3 D# @8 d6 W& V; g9 }& Ukevent 发表于 2011-8-22 12:06
5 [' ^5 u' t4 f

) R+ e5 C7 x/ c. e- V  q8 M, m1 z- V4 m8 g9 R# B4 @
    {:3_304:} 你也是被中国女伤。。。?不会吧。。。?男人永远很容易被女人摧毁。。。。可是女人永远都说是男人的问题。。。。